закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

11 сен 2013, 11:09

Какое же у меня сегодня чудесное настроение!))))
Не знаю, что у меня там с отвесами-привесами, но я сегодня влезла в старые брюки :Yahoo!: Не совсем прям старые конечно, но которые я с весны уже не могла носить))) И куртку, которую не носила год!))) :Yahoo!:
Шла сегодня на работу и улыбалась своему отражению в витринах! И еще у нас сегодня солнышко!
Всем добра и прекрасных отвесов!))))

11 сен 2013, 13:46

Катрринн писал(а):Какое же у меня сегодня чудесное настроение!))))
Не знаю, что у меня там с отвесами-привесами, но я сегодня влезла в старые брюки :Yahoo!: Не совсем прям старые конечно, но которые я с весны уже не могла носить))) И куртку, которую не носила год!))) :Yahoo!:
Шла сегодня на работу и улыбалась своему отражению в витринах! И еще у нас сегодня солнышко!

:Bravo: :Yahoo!: Крутотень и умница! )))

11 сен 2013, 13:55

Отличные новости!!!!! Поздравляю!!!! :victory:

11 сен 2013, 14:49

Спасибо, девочки!) :friends:

11 сен 2013, 16:21

ММММ, какое замечательное настроение и солнышко!!!! Люблю такие дни :tender:
И, кстати, следить за результатами по одежде нааамного приятнее чем по весам :yes4: Я вот из брюк которые еле-еле сходились выпадаю :mosking:
А на копчёную куру я уже давно подсела, уже даже на окорочка перешла... Но тебя не буду учить на окорочка переходить :derisive:

11 сен 2013, 16:35

Kseniia писал(а):

ММММ, какое замечательное настроение и солнышко!!!! Люблю такие дни :tender:
И, кстати, следить за результатами по одежде нааамного приятнее чем по весам :yes4: Я вот из брюк которые еле-еле сходились выпадаю :mosking:
А на копчёную куру я уже давно подсела, уже даже на окорочка перешла... Но тебя не буду учить на окорочка переходить :derisive:

Да, пора лезть в закрома Родины и все перемерять)) А я все думала, чего я Плюшкин, одежду не выкидывала))) Теперь знаю, почему))))

11 сен 2013, 17:19

С брюками! :good: А замер не делала? Сколько у тебя бедра? Какой размер брюк?

12 сен 2013, 08:40

Смека писал(а):С брюками! :good: А замер не делала? Сколько у тебя бедра? Какой размер брюк?

Оль, замер не делала, никак сантиметр этот не куплю) Носила брюки 50 размера, влезла в 48-ой)) Перед отпуском верх уже в 50 не помещался, купила свитер 52 размера, я его тут недавно надела, когда болела, он тепленький и приятный очень, он на мне висит, как на вешалке)))) Вообще у меня всю жизнь разница была между верхом и низом в размер))) Надеюсь, Дюкан это поправит))

12 сен 2013, 08:43

Вау! Какие новости тут - брючки старые-новые в ходу! :Bravo: Очень это приятное ощущение - влезать в когда-то малую одежку.
Завтра в Калининград, да? Ничего не путаю? Если что - удачной поездки :Rose:

12 сен 2013, 08:51

gattta писал(а):Вау! Какие новости тут - брючки старые-новые в ходу! :Bravo: Очень это приятное ощущение - влезать в когда-то малую одежку.
Завтра в Калининград, да? Ничего не путаю? Если что - удачной поездки :Rose:

Наташа, спасибо)) Приятно что помнишь, сейчас все напишу))) да, сегодня улетаю)) :Rose:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 125