cheremu6ka писал(а):
Летающая, привет!
А какой у тебя рост?
Приве! Рост небольшой 158
Ну и раз уж я зашла наконец в свой дневничок здравствуйте все, если кто ещё меня помнит!
Что со мной произошло? А вот что, ещё в январе я весила 56 и всё было прекрасно, но как то потихоньку полегоньку перестала соблюдать заветы Дядюшки Дю и даже святое! белковый четверг! А там череда праздников и дней рождений еженедельно практически и вот приехала, 60 кг
Спохватилось я конечно, до первоначальных 65 так дойти совсем недолго и вот возвращаюсь в семью

Нет, атак я не делала, просто пересмотрела питание и вроде как круиз с малюююсенькими послаблениями из стабилизации, посмотрим что будет.
Интересно как получилось, в прошлом году примерно в это же время сюда пришла и вот вернулась снова, правда я сейчас всё равно легче, но девочки милые, как же легко набрать стоит только отпустить себя совсем! За 4 месяца 4 кг только так прилипли и ещё неизвестно как уйдут... Хотя уйдут конечно, у них просто нет шансов
А, ещё что хотела сказать, вот не нааадо было мне худеть больше чем Дюкан советовал (56,6), я то стала 55 и реально уже некрасиво было вот и решила чуток нарастит, ага, а там и понеслось! Теперь чётко хочу от 56 до 57 и не меньше! но и больше тоже не надо

Казалось бы какие то 3 кило лишниех, но мы то уже знаем как нелегко бывает с ними расстаться.
Во сколько понаписала, соскучилась!