закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

15 сен 2014, 16:27

Галяля писал(а):Девочки, у нас тоже 17 градусов а вчера еще 26 было.Нагулялись отлично, в парке на атракционах покатались, дети довольные.Папа хотел малышню сводить в пиццерию а я настояла чтобы в итальянский ресторанчик.Пусть дороже, зато еда вкусная).Вот это у меня вчера был пир-заказала что душа пожелает.Душа вытребовала бутылочку боржоми, салат"римини"-перец, салат, семга и форель на мангале.

Ням-нямка, вкуснота неимоверная.

Галяля писал(а):Наелась от пуза и главное ничего запрещенного. Фотки посмотрела-ну что я вам скажу-какой-то я жиртрест. Шнурок найду-скину их на комп и покажусь.То ли эйфория прошла то ли так оно и есть.

Это запросы увеличились...., никакого жира быть там не может :girl_haha:

15 сен 2014, 16:51

вот так всегда и пируй - главное красиво и вкусно, но еще и полезно и не во вред фигурке! Уже жду с нетерпением фоточки! :good:

15 сен 2014, 17:53

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

15 сен 2014, 17:58

Изображение

15 сен 2014, 18:12

Галя! Никакой ты не жиртрест!!! Скажешь тоже. Очень красивая мамочка! И пиры у тебя - совсем не пиры! Просто БО!

15 сен 2014, 18:18

красоточка какая! Меня автарку срочно! Ну какой из тебя бегемотик с такой талией?

15 сен 2014, 18:28

да-да, талия у меня не тоненькая))))))))))))))))

15 сен 2014, 19:59

Вот ты на себя наговариваешь! Зачем? Пересмотри свое отношение к себе срочно!

15 сен 2014, 20:43

Ира, можно и лучше.Муж правда вчера шутливо по заднице надавал-малая наябедничала что мне мужчина на атракционах руку очень нежно подавал а ей нет-просто шарпнул к себе))))))))))
сегодня себя баловала-делала кофейный скраб а потом медовый массаж.

15 сен 2014, 20:58

Галяля писал(а):сегодня себя баловала-делала кофейный скраб а потом медовый массаж.
А вот это - само то! :yes4:

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 48