закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:26 

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):
А борща аж 3 тарелки навернула, так хотела его давно :boast:

:mosking: ну и на здоровье! :Rose: Самое главное, что его сколько не съешь -долго в организме не задерживается :derisive:

Ага, приход грузчиков обеспечен :Implication:

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:35 

Аля2405 писал(а):
blue sea писал(а):
Привет)
Мультиварка -это супер тема) читаю про Борщ и понимаю, сколько всего мне неизведано в плане рецептов) я пока сижу на мясе и свежие овощи ела...) Борщ... круто!)

Наташ, ничего, я к борщу пришла спустя 1,5 месяца дюканства, а то тоже все свежие овощи, мясо и молочку, а сейчас хочется горяченького, вот и пошли в ход рагу, да борщ :Yahoo!:

я строю коварные планы, как завтра сделать Борщика)
а еще прочитала что и ты и кто-то еще позволяли себе редкие нарушения в виде ягод, до этого в других темах отписывалась и там девушка (спасибо ей за ответы) ну уж очень супер категорична, нет и всё тут, съела что-то - конец диете.

У всех есть друзья и какие-то важные события в жизни, на которые ты не можешь не пойти и где для тебя не будут готовить обед из 5 блюд по рецептам Дюкана. и мне кажется у каждого могут маленькие погрешности...

Меня зовут Наташа, жду всех в гости в мой дневник :)

СообщениеДобавлено: 13 сен 2014, 14:53 

blue sea писал(а):
я строю коварные планы, как завтра сделать Борщика)
а еще прочитала что и ты и кто-то еще позволяли себе редкие нарушения в виде ягод, до этого в других темах отписывалась и там девушка (спасибо ей за ответы) ну уж очень супер категорична, нет и всё тут, съела что-то - конец диете.

У всех есть друзья и какие-то важные события в жизни, на которые ты не можешь не пойти и где для тебя не будут готовить обед из 5 блюд по рецептам Дюкана. и мне кажется у каждого могут маленькие погрешности...

Борщ вообще не является нарушением, вместо картохи кабачок :derisive: , я действительно разрешаю себе иногда есть арбуз, но только в БО дни, сезон арбузов очень короток, стоит ли себе в них отказывать каждый решает для себя сам.
А по поводу категоричности, то тут зависит от психологии человека, кому то вроде меня проще, когда знаешь, что раз в неделю я позволяю себе арбуз и всю неделю я даже если хочется чего-то другого (запрещенного), то я себе напоминаю, что у меня в субботу арбуз, при этом не обязательно я его буду есть.
А есть люди, которые попробовав что-то запрещенное не могут остановится, потому каждому свое, надо понять себя.
Например, когда у нас на даче были гости, то я спокойно ела куриные крылья, свинину и я не считаю, что это очень большое нарушение, зато я не бегала с куриными грудками, не жарила их себе отдельно, не привлекала к себе внимание. Конечно когда у себя принимаешь людей, то гораздо проще, ты готовишь для всех, но уже с учетом своей диеты :good: , когда же идешь в гости сложнее, но слава богу, сейчас всегда есть свежие овощи на столах и рыбка с)c, а на десерт арбуз, зимой будет сложнее, ну ничего прорвемся :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 08:45 

Всем привет.
Отвеса сегодня нет, вчерашнее меню состояло из 2-х блюд: твороженной запеканки и борща, уж больно было это вкусно :derisive:
Еще вчера сделала сыр, если честно, вкус мне совсем не понравился, суррогат он и есть суррогат, как и практически все на этой диете :cry:
Думала, что с ним делать, выкидывать жалко, поэтому сделала блинный пирог с сыром, краб.палками и с-с семгой, получилось очень даже ничего :wink3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 10:55 

Очень вкусно выглядит))) здорово!)
У меня к тебе вопрос по борщу :blush2:
А разве если его варить с картошкой, но потом её не есть - это нормально? Ведь крахмал из картошки в бульон уходит всё равно!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:08 

blue sea писал(а):
А разве если его варить с картошкой, но потом её не есть - это нормально? Ведь крахмал из картошки в бульон уходит всё равно!

В борще вместо картошки - кабачок, конечно если добавить картошку, то нам нельзя, но детей убедила, что с картошкой :taunt:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:14 

Привет, Сашенька, я к тебе с ответным визитом. Почитала твое откровение и хочу тебе сказать, как старшая: никогда не снимай стрессы спиртным! Это точно приведет к алкоголизму, потому что это замкнутый круг. Лучше борись со стрессами, убивай причину, а не следствие. Ты умничка, так хорошо похудела уже, но только не пренебрегай закреплением, чтоб эти килограммы уже не вернулись. Я по своему опыту знаю: если расслабишься - организм не простит. Так что лучше снимать стрессы спортом, пока еще есть к этму силы))) И я тебе желаю удачи, мальчикам - расти и радовать маму. любви тебе и семейного благополучия!

Атака - 8 дней -з,8 кг.
Круиз - 264 дня
Закрепление - 378 дней

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:18 

Аля2405 писал(а):
blue sea писал(а):

В борще вместо картошки - кабачок, конечно если добавить картошку, то нам нельзя, но детей убедила, что с картошкой :taunt:

вареный кабачок) хм, не представляю пока как его кушать :mosking:
просто не помню где, но где-то в комментариях прочитала, что с картошкой, но не есть) я вот со вчерашнего дня мучаюсь, как так) ведь она весь крахмал отдала и в принципе уже смысла нет её выковыривать из супа)

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:40 

Загорка писал(а):
Привет, Сашенька, я к тебе с ответным визитом. Почитала твое откровение и хочу тебе сказать, как старшая: никогда не снимай стрессы спиртным! Это точно приведет к алкоголизму, потому что это замкнутый круг. Лучше борись со стрессами, убивай причину, а не следствие. Ты умничка, так хорошо похудела уже, но только не пренебрегай закреплением, чтоб эти килограммы уже не вернулись. Я по своему опыту знаю: если расслабишься - организм не простит. Так что лучше снимать стрессы спортом, пока еще есть к этму силы))) И я тебе желаю удачи, мальчикам - расти и радовать маму. любви тебе и семейного благополучия!

Спасибо Натусь, я стараюсь изменить свою жизнь, честно это и легко и трудно одновременно :sorry:
А про закрепление помню, надеюсь, что все получится :yes4:
Заходи, буду рада :drinks:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2014, 11:43 

blue sea писал(а):
Аля2405 писал(а):
blue sea писал(а):

вареный кабачок) хм, не представляю пока как его кушать :mosking:
просто не помню где, но где-то в комментариях прочитала, что с картошкой, но не есть) я вот со вчерашнего дня мучаюсь, как так) ведь она весь крахмал отдала и в принципе уже смысла нет её выковыривать из супа)

Я люблю кабачки, поэтому для меня особой разницы нет, они у меня не разварились, так что дети даже и не почувствовали разницу, т.к. если бы знали, что без картошки, а с кабачком не стали бы даже пробовать :thank_you: :Implication:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа