закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 457

Re: Don't try — just do it

09 сен 2019, 15:08

....мдя :pardon: .... я наверное все таки принцесса :girl_crazy: ..... без 20кг вещей не езжу ...... еще ж подарки обычно - и туда , и обратно .... обычно чемодан на колёсиках + рюкзак для всяких нужных "мелочей" , как то книжки, журналы, тетрадки, ручки, краски иногда..... нитки и крючки , мало ли , что мне захочется , я ж такая непредсказуемая : )))))))) ..... ну и любимый чай или кофе с собой , что б утро славно начиналось.

Маша :friends: а когда на поезд то ? И на долго отпуск ? когда обратно.
Хорошо тебе отдохнуть и набраться интересных впечатлений на долго. :party: :party: :party: :girl_dance: :Rose: :kiss2:

09 сен 2019, 15:21

effi писал(а): а когда на поезд то ? И на долго отпуск ? когда обратно.

Через часик на вокзал поеду уже. Шикую, буду на такси добираться) В кои-веки послушаю здравый смысл и поберегу руки. Отпуск 2 недели, но поездка в 10 уложится, 19-го уже буду снова в Москве. Начну гонку за шестеркой))

09 сен 2019, 15:26

Ой прЫнцесски:))) Все равно Манюня там из джинсов и кроссовок не вылезет:) Ну мож плятюшко какое... А вообще да, подарки ж, как я забыла:) Ну, ты пиши нам, не забывай:)

09 сен 2019, 15:29

ПростоТаня писал(а):Ой прЫнцесски:))) Все равно Манюня там из джинсов и кроссовок не вылезет:) Ну мож плятюшко какое... А вообще да, подарки ж, как я забыла:) Ну, ты пиши нам, не забывай:)

У меня полчемодана медикаментов и всяких шампуней-кондиционеров, из одежды две футболки и носки :girl_crazy:

09 сен 2019, 15:50

Хе хе ... у меня тоже большая часть чемодана обычно шампуни, кондиционеры, мыла, кремчики , гельчики.... и разные медикоменты на всякий случай - больше чем одежных вещей.....

Хорошей поездки , Машунь.

09 сен 2019, 15:53

Ну лапдно медикаменты... Но блин, Маш, на Украине прикинь тоже есть супермаркеты с шампуньками:) И там есть абсолютно то же, что и здесь:)

09 сен 2019, 16:04

Таня , ну это кто , к чему привык и с чем ему комфортней.
Я напимер и к маме в гости езжу со своим шампунем и кремом , да у нее есть и получше моего, и без проблем пользоваться ...... но принцессе нужно свое личное........ и в отеле шампуни есть.... но не такие ..... и чай в отеле есть, но не такой.... в общем у каждой девочки свои заморочки .......
У каждого свои тараканы и привилегии ....

Маша и Олька молодцы по болотам скакать и по канатам лазить , я же не за что в жизни в грязь не полезу , даже если мне заплатят, не то что б самой за это платить....... ну только если это не лечебная грязь мёртвого моря например.....
Ну мы же все очень разные , и незачем быть всем под одну гребенку то , в этом весь и цимес, в том , что все мы разные и своеобразные.

09 сен 2019, 16:14

effi писал(а):Таня , ну это кто , к чему привык и с чем ему комфортней.
Я напимер и к маме в гости езжу со своим шампунем и кремом , да у нее есть и получше моего, и без проблем пользоваться ...... но принцессе нужно свое личное........ и в отеле шампуни есть.... но не такие ..... и чай в отеле есть, но не такой.... в общем у каждой девочки свои заморочки .......
У каждого свои тараканы и привилегии ....

Вот кстати да, чай и кофе любимые - это ж так круто :tender: Я по минимуму вещей с собой беру обычно, но все равно. И шампунь привычный, и пену для волос, туда-сюда

effi писал(а):Маша и Олька молодцы по болотам скакать и по канатам лазить , я же не за что в жизни в грязь не полезу , даже если мне заплатят, не то что б самой за это платить....... ну только если это не лечебная грязь мёртвого моря например.....
Ну мы же все очень разные , и незачем быть всем под одну гребенку то , в этом весь и цимес, в том , что все мы разные и своеобразные.

Я тоже так раньше думала) А потом захотелось себя испытать) Это же все ради ощущений, эмоций, чувств. Веселье, потому что выпускаешь ребенка на волю, которому все детство талдычили, что нельзя платьице испачкать или порвать колготки не дай Бог :mosking: Шалости одним словом) Не доиграли тогда, играем теперь)

09 сен 2019, 16:21

У меня детство было очень счастливое :yes4: :party: - и в речках и прудах плавала, и по лесам, полям , лугам скакала , и с мальчишками играла бегала, и с девченками..... и колготы на коленках драла вечно ...... наш пострел везде поспел в общем )))))) наигралась на всю катушку .
Теперь нахожу другие реальные радости во взрослой жизни :girl_dance: :girl_haha: .

09 сен 2019, 16:31

effi писал(а):У меня детство было очень счастливое :yes4: :party: - и в речках и прудах плавала, и по лесам, полям , лугам скакала , и с мальчишками играла бегала, и с девченками..... и колготы на коленках драла вечно ...... наш пострел везде поспел в общем )))))) наигралась на всю катушку .
Теперь нахожу другие реальные радости во взрослой жизни :girl_dance: :girl_haha: .

А я только и помню, что красивые платья можно только в церковь или больницу, ни за что не испачкать и не дай Бог порвать колготки. Пачкаться нельзя, по лужам прыгать тоже нельзя. На заборы залезать тем более, я же девочка. Дурачиться тоже нельзя, всегда нужно быть предельно серьезной и ответственной, как старшие сестры.

Вот и компенсирую) Когда у серьезной взрослой женщины выходной)

Ответить

1 ... 308, 309, 310, 311, 312, 313, 314 ... 457