закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 16:35 

пс .... мне вот только домашних животных не разрешали заводить, после смерти котика любимого ,.... бабушка в квартире порядок любила..... даже рыбок не разрешали , так как было тесно .... поэтому у меня теперь и рыбки ( 1 осталася , я все жду когда ж тот Анцистр сомик то того, а он не хочет "того" , ему и одному хорошо !!!!...... времени на аквариум нет , Сын приезжает раз в пол года чистит...) , ну и разумеется киски мурыски.

У другой "летней" бабушки были и кошки и кролики ..... ну кролики так вообще с моей подачи завели....и очень долго держали .

Да отпечатки детства , конечно накладывают большой след.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:07 

effi писал(а):
пс .... мне вот только домашних животных не разрешали заводить, после смерти котика любимого ,.... бабушка в квартире порядок любила..... даже рыбок не разрешали , так как было тесно .... поэтому у меня теперь и рыбки ( 1 осталася , я все жду когда ж тот Анцистр сомик то того, а он не хочет "того" , ему и одному хорошо !!!!...... времени на аквариум нет , Сын приезжает раз в пол года чистит...) , ну и разумеется киски мурыски.

У другой "летней" бабушки были и кошки и кролики ..... ну кролики так вообще с моей подачи завели....и очень долго держали .

Да отпечатки детства , конечно накладывают большой след.

:tender:

И мне не разрешали. Но вот как-то я в этом плане не очень страдаю сейчас. Нет никого и нет :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:41 

Неее... я очень люблю о ком нибудь заботиться :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: , и что б обо мне заботились :kiss3: :kiss3: :kiss3: ...... а лучше моих черных пантерок с этим никто не справляется ; ))))) , до пантерок Лиза была умница черная трехцветная..... , ну какая ведьма без черной кошки :girl_crazy: To? а лучше с двумя черными кошками :girl_crazy: :girl_crazy: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: , плюс еще парочка разноцветных ))))))) :girl_haha:
Но вот приютные кошки сильно отличаются от других , сложно описать особенности , но они совсем другие , и когда приручаются (это долгий процесс) то самые верные друзья.
Другие кошки конечно тоже хорошие.... но вот со сложной предисторией точно многограннее .... мне всегда вспоминается Куклачов с его кошками , когда он говорил что кошек беспризорных подбирал......
Лиза(из приюта) и пантерки намного умнее всех других кошек которые у меня были , и породистых (аббисинец, ангорец, и просто домашних , дома рожденных , как Эффи ) ..... у бабушки давно была тоже очень умная черная трехцветная кошка, отловленная диким котенком , и дома постепенно прирученная.
Вот это уличное дикое детство как то делает их умнее и отличительней от домашних или породистых....... но да , общий язык найти нужно :taunt: , но вот когда он наконец найден ..... то это из области фантастики- приручения Дракона..... :girl_pinkglassesf:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:43 

black_fiancee писал(а):
А я только и помню, что красивые платья можно только в церковь или больницу

А зачем в больницу красивое? :scratch_one-s_head:
А я всегда в рванине и кроссовках, что в детстве, что сейчас :laugh3:

Кисонек люблю очень, но в съёмном жилье заводить не хочется :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:46 

В съемном жилье то , конечно.....
( :scratch_one-s_head: хотя у меня в Москве в съемном жилье кот был : )... и рыбки :mosking: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 17:58 

effi писал(а):
В съемном жилье то , конечно.....
( :scratch_one-s_head: хотя у меня в Москве в съемном жилье кот был : )... и рыбки :mosking: )

Видимо мне просто не хочется взваливать на себя заботу о другом существе :mosking:

Отпуск начался как обычно с приключений) Сначала такси не смогло подъехать к вокзалу, там всё перекрыто, пришлось идти пешком немножечко через дороги. А у чемодана между прочим колёса сломаны :( За новым ехать было лень, поэтому страдаю. Думала с другим поехать, но у того оказалась сломана ручка)) Ну может там куплю новый. Потом до меня докопался полицейский на вокзале, хотел документы проверить. Когда понял, что у меня российский паспорт, то махнул рукой, утратил интерес и ушёл в закат. Проводница еле взглянула на билет, а паспорт вообще не хотела брать, потом такая "ой, начальник поезда идёт, давайте паспорт". И еле открыла его, просто для вида, данные не посмотрела, фото тоже. А ещё тут бельё влажное и соседи хмурые :smile3: И уже храпит кто-то за стенкой, хотя ещё даже не отъехали. Надеюсь дальше будет лучше :mosking:

Всем отвесов! Приеду проверю))

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 18:04 

Главное ты уже в поезде и отпуск начался !!!!!!!!! :Yahoo!:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2019, 20:30 

WantToBeSlim писал(а):
Всем отвесов! Приеду проверю))

:laugh3: :take_example: бум ждать)) хорошего отпуска тебе.

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 09:46 

effi писал(а):
Неее... я очень люблю о ком нибудь заботиться :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: , и что б обо мне заботились :kiss3: :kiss3: :kiss3: ...... а лучше моих черных пантерок с этим никто не справляется ; ))))) , до пантерок Лиза была умница черная трехцветная..... , ну какая ведьма без черной кошки :girl_crazy: To? а лучше с двумя черными кошками :girl_crazy: :girl_crazy: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: , плюс еще парочка разноцветных ))))))) :girl_haha:
Но вот приютные кошки сильно отличаются от других , сложно описать особенности , но они совсем другие , и когда приручаются (это долгий процесс) то самые верные друзья.
Другие кошки конечно тоже хорошие.... но вот со сложной предисторией точно многограннее .... мне всегда вспоминается Куклачов с его кошками , когда он говорил что кошек беспризорных подбирал......
Лиза(из приюта) и пантерки намного умнее всех других кошек которые у меня были , и породистых (аббисинец, ангорец, и просто домашних , дома рожденных , как Эффи ) ..... у бабушки давно была тоже очень умная черная трехцветная кошка, отловленная диким котенком , и дома постепенно прирученная.
Вот это уличное дикое детство как то делает их умнее и отличительней от домашних или породистых....... но да , общий язык найти нужно :taunt: , но вот когда он наконец найден ..... то это из области фантастики- приручения Дракона..... :girl_pinkglassesf:

Ты это дело любишь, делаешь это с душой, а еще как описываешь! любовь в кошачьим в каждой строчке. Мне кажется, я так не смогу, мне кажется, что в этом я сухарь и все сведется у меня к уборке туалета кормежке. А это не самая лучшая жизнь для кисонек. Кто-то может любить их больше, сильнее, вкуснее. Поэтому пока я без животин. Да и времени у меня, проводимого дома, крайне мало.
Ну а еще я всю жизнь собак боялась и немножечко даже не любила, потому как в детстве мне одна из знакомых собак ногу разодрала. А сейчас вот узнала, что они такие нереально крутые, отзывчивые, любвеобильные! Что даже и не знаю, кого хотела бы сама, собаку или кошку.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2019, 10:07 

Собака - это вечный 3-5 летней ребёнок ( когда остаётся дома одно , то чувствует себя так же)
Кошка - это вечный подросток тинейджер! Вполне счастлива одна дома, когда знает , что мама когда нибудь вернётся .
Каждый выбирает по возможностям своей отдачи .

Я детей люблю , хотела бы штук 7! Но .... отдаю отчёт своим возможностям :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313, 314, 315 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа