effi писал(а):
Неее... я очень люблю о ком нибудь заботиться

, и что б обо мне заботились

...... а лучше моих черных пантерок с этим никто не справляется ; ))))) , до пантерок Лиза была умница черная трехцветная..... , ну какая ведьма без черной кошки

To? а лучше с двумя черными кошками

, плюс еще парочка разноцветных )))))))
Но вот приютные кошки сильно отличаются от других , сложно описать особенности , но они совсем другие , и когда приручаются (это долгий процесс) то самые верные друзья.
Другие кошки конечно тоже хорошие.... но вот со сложной предисторией точно многограннее .... мне всегда вспоминается Куклачов с его кошками , когда он говорил что кошек беспризорных подбирал......
Лиза(из приюта) и пантерки намного умнее всех других кошек которые у меня были , и породистых (аббисинец, ангорец, и просто домашних , дома рожденных , как Эффи ) ..... у бабушки давно была тоже очень умная черная трехцветная кошка, отловленная диким котенком , и дома постепенно прирученная.
Вот это уличное дикое детство как то делает их умнее и отличительней от домашних или породистых....... но да , общий язык найти нужно

, но вот когда он наконец найден ..... то это из области фантастики- приручения Дракона.....

Ты это дело любишь, делаешь это с душой, а еще как описываешь! любовь в кошачьим в каждой строчке. Мне кажется, я так не смогу, мне кажется, что в этом я сухарь и все сведется у меня к уборке туалета кормежке. А это не самая лучшая жизнь для кисонек. Кто-то может любить их больше, сильнее, вкуснее. Поэтому пока я без животин. Да и времени у меня, проводимого дома, крайне мало.
Ну а еще я всю жизнь собак боялась и немножечко даже не любила, потому как в детстве мне одна из знакомых собак ногу разодрала. А сейчас вот узнала, что они такие нереально крутые, отзывчивые, любвеобильные! Что даже и не знаю, кого хотела бы сама, собаку или кошку.