закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

12 сен 2013, 23:50

А я не могу понять парижскую погоду. На гисметео пишут, что плюс 19. На термометрах электронных - плюс 19. Воздух объективно не холодный - чувствую лицом. Ну, солнца нет, ну и что - мало ли когда летом солнца не бывает, мы же не мерзнем! А здесь - я гуляю в: 1) майке2) джемпере хб 3) рубахе мужской хб 4) кофте х/б 5) джинсовой куртке 6) шарфе х/б. Вы скажете, что это потому, что у меня все х/б. Хорошо, предположим. Любимый, мущщина стройного, но все-таки гораздо более плотного телосложения, чем я, гуляет в рубашке, шерстяном джемпере и плаще на подкладе. И в шарфе, конечно (ну мы в Париже, все-таки!). И ему не жарко! А ноги у меня в мокасинах вообще не согреваются!
Вот что это за холод такой! ВЛажность, что ли, тут большая?
Окружающие - вообще кто в чем. Сегодня на экскурсионном автобусе рядом с нами были как дамы в замшевых сапогах, так и дамы в сланцах на босу ногу. С равной частотой можно встретить девушек в футболках, пиджаках и куртках.

13 сен 2013, 05:36

а внутри замков фоток нет? Так интересно! Я безумно хочу побывать во Франции. Я уверена что в прошлой жизни я жила там :yes4:
Историю Франции много читаю и очень интересуюсь. Хочется полазить по замкам :mosking:

13 сен 2013, 22:51

от прогулок по замкам истопталась, но набила голову впечатлениями,что зеркала лабиринта замка Валенси и ЧЕСТНО показали :laugh3: :laugh3:

----------
а внутри замков фоток нет? Так интересно!

некоторые замки посетили,тк они этого заслуживали, но в принципе внешний вид всегда выигрывает у внутреннего....обстановка или старинно-роскошная века 18-19(если частный и владельцы там еще живут) или ... сказочно-декоративная , а -ля рыцарско-древняя и реализма там крохи... Приходится выбирать - или количество охваченных (взглядом :mosking: )со всех наружных сторон,замков увеличивать или посещать все подряд, но тогда тут надо остаться на месяцы...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 сен 2013, 09:33

:mosking: :mosking: :mosking:

16 сен 2013, 13:06

Я уже дома, отсыпаюсь -отпиваюсь... Очень не хватало привычного режима (влилось-вылилось :mosking: ). Хотя восторженно отмечу, что даже мелкие французские деревеньки отлично снабжены парковками и общественными туалетами при них... :girl_crazy:
Через пару дней активно снова проявлюсь , всех и все прочитаю .
УСПЕШИЩОВ НАМ ВСЕМ В ТОНКОМ ДЕЛЕ ПОСТРОЙНЕНИЯ :party:

16 сен 2013, 13:08

Отсыпайся... отпивайися.... от..... и снова сюда появляйся... :friends:

16 сен 2013, 18:50

купила протеиновый соевый порошок. 2 банки по цене 1й и за 22 евро. 908 гр в каждой.
на 100гр продукта (порция пер раз на банке указана в 28гр)
Белок 85g
угли 1.0g
жир 5g
В "Де Тяунене" 50% скидки на многие проДЮкты... и 25% на льняное масло
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 сен 2013, 19:17

Надия,я читала,что соевый протеин самый низкий по содержанию белка. А вот сывороточный(блин,чуть язык не сломала :mosking: ) протеин самый лучший. Я летом покупала тоже по скидке сывороточный бисквит и шоколад. Бисквит был ужасно вкусный и я его быстро випила после тренеровок. Шоколадный тоже ничего.Вот его банка и осталась.Начну пить после вечерних тренеровок. :training1:

16 сен 2013, 19:27

я посмотрела на Whey proteïne Naturel(Hoogwaardige wei eiwitten ) из того же Де Тяунен, там белка всего 77гр..., жир - 4гр
Угли пусть и 4гр ,но ЕСТЬ :girl_crazy: ,те особой разницы не вижу- да и если честно, то мне по моим одноразовым потребностям сгодится ВСЕ :Yahoo!:
А я со вкусами не беру - лишние +двойные угли... :blush2: Еще и на воде растворяю... издеваться ,так издеваться... НАД СОБОЙ ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ :laugh3:
Пошла кур. грудки тушить...с утра они уууууууууууууу_самбал_ились, улек_лекнулись :girl_crazy:

16 сен 2013, 19:47

Схожу на днях в Де Тяун и посмотрю еще раз. Моя бпнка с протеином скоро кончится точно,надо будет еще покупать.
А мы сегодня на ужин мидии ели :popcorm1:

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 850