закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

21 янв 2016, 12:36

Алёка писал(а):
Larisakisa писал(а):Светик, а приз получит только самая похудевшая стюардесса? :girl_witch: А растолстевшая что получит?

а растолстевшая ПРОСТО получит! :punish:

:Bravo: Девоньки, насмешили!

21 янв 2016, 12:43

Nuska писал(а):
Алёка писал(а):
Larisakisa писал(а):Светик, а приз получит только самая похудевшая стюардесса? :girl_witch: А растолстевшая что получит?

Да, да. от всего форума по :punish: очереди :girl_devil:

21 янв 2016, 12:54

Светик, твой позитив заряжает на целый день. Удачного денька тебеИзображение

21 янв 2016, 13:16

gentlewoman писал(а):
Nuska писал(а):
Алёка писал(а):

не по очереди, а по попе! :laugh3:

21 янв 2016, 13:46

black_fiancee писал(а):
gentlewoman писал(а):
Nuska писал(а):
Алёка писал(а):

не по очереди, а по попе! :laugh3:

Вместо пуговицы Стюардессы - Ваучер подарок на ПРЫЖОК с Парашутом ...... Света щас подсуетится и какую нибудь акцию за 2рубля найдёт , на прыжОчки , тем кто ест пирожОчки...... и коленом , да под мягкий зад, в путь дорогу......

21 янв 2016, 21:34

effi писал(а):Вместо пуговицы Стюардессы - Ваучер подарок на ПРЫЖОК с Парашутом ...... Света щас подсуетится и какую нибудь акцию за 2рубля найдёт , на прыжОчки , тем кто ест пирожОчки...... и коленом , да под мягкий зад, в путь дорогу......

Ой, девчули!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Я ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Снегурка моя стока подарков наприсылала!
И пироги рождественские, и чай в красивой коробочке волшебной (када выпью, сделаю из этой коробочки кубышку для продолжения денежной дорожки :blush2: ), и ассорти фруктовых чаев наивкуснейших, и, главное, кружечка из которой я буду все это пить.
А еще, еще, открытка в золоченом конверте со сказочными пожеланиями с волшебными добрыми словами и любовью, которая вылилась из конверта в моей квартире и теперь здесь живет еще больше любви и взаимопонимания! ВОТь! Могу даже показать..
подарочки.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 янв 2016, 21:53

Гюльчатай писал(а):
effi писал(а):Вместо пуговицы Стюардессы - Ваучер подарок на ПРЫЖОК с Парашутом ...... Света щас подсуетится и какую нибудь акцию за 2рубля найдёт , на прыжОчки , тем кто ест пирожОчки...... и коленом , да под мягкий зад, в путь дорогу......

Ой, девчули!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Я ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Снегурка моя стока подарков наприсылала!
И пироги рождественские, и чай в красивой коробочке волшебной (када выпью, сделаю из этой коробочки кубышку для продолжения денежной дорожки :blush2: ), и ассорти фруктовых чаев наивкуснейших, и, главное, кружечка из которой я буду все это пить.
А еще, еще, открытка в золоченом конверте со сказочными пожеланиями с волшебными добрыми словами и любовью, которая вылилась из конверта в моей квартире и теперь здесь живет еще больше любви и взаимопонимания! ВОТь! Могу даже показать..
подарочки.jpg

Светик , как я рада , что всё дошло в целости и сохранности!!!!!!!

А мужу с деткой , да по пирожочку за щечку от тёти Эфы , чтоб не сумливался что это клан клонов-диетчиков , людоедов мясоедов...... Как я ржала, :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: ему от меня привет , ага.....

А чай , да - волшебный , можешь и в больницу с собой взять несколько пакетиков, для быстрейшего выздоравления :drinks: !!!!!!!!

21 янв 2016, 22:14

Ну как там полёт Стюардесс? .... ой блин Дюкана, :fool: у нас же еще по хоккею , да по средованиям никаких новостей..... тады уж не спеши до завтраВа....

А вообще будет какое нибудь задание на следующую неделю? :girl_hide:
ДаёшЬ конкурс!!!! :girl_crazy: ( только у меня в телефоне память переполнилась..... даж фоток Алёнке отправить не могу .... только словарно отчитаться .... ну или посылЬкой..... :mosking:

21 янв 2016, 22:42

effi писал(а):Ну как там полёт Стюардесс? .... ой блин Дюкана, :fool: у нас же еще по хоккею , да по средованиям никаких новостей..... тады уж не спеши до завтраВа....

А вообще будет какое нибудь задание на следующую неделю? :girl_hide:
ДаёшЬ конкурс!!!! :girl_crazy: ( только у меня в телефоне память переполнилась..... даж фоток Алёнке отправить не могу .... только словарно отчитаться .... ну или посылЬкой..... :mosking:

Да, вот тоже тормозят некоторые матрешки, а я уже спать должна по расписанию :laugh3:
Короче, девы, выкладываю, как есть. Тех, кто ваще не проявился, удалила из списка совсем, тех, кто тока сегодня не проявился, поставила на сегодня по нулям, в следующий четверг пришлете верный вес, и картинка поправится.
Для тех, кто не в курсе, напоминаю, что отчет выложен у меня в подписи ШКОЛА СТЮАРДЕСС (чтобы посмотреть нужно скачать результаты, они размещены после списка абитуриентов).
Спокойной ночи, мои стройняшки!!!!!!!!!!!
Пойду еще недельного лидера поздравлю!

21 янв 2016, 22:46

Гюльчатай писал(а):
Спокойной ночи, мои стройняшки!!!!!!!!!!!
Пойду еще недельного лидера поздравлю!

Ох и забот у тебя, Светик!!! И как тебя на все и всех хватает :girl_impossible: :girl_impossible: Ты энергетик какой-то :party: Даже смайла подходящего не подберу. Отдыхай уже!Пусть приснятся тебе сладкие сны! :lazy2: :lazy2:

Ответить

1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 424