1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 424
21 янв 2016, 12:36
Алёка писал(а):Larisakisa писал(а):Светик, а приз получит только самая похудевшая стюардесса?А растолстевшая что получит?
а растолстевшая ПРОСТО получит!
21 янв 2016, 12:43
Nuska писал(а):Алёка писал(а):Larisakisa писал(а):Светик, а приз получит только самая похудевшая стюардесса?А растолстевшая что получит?
Девоньки, насмешили!
21 янв 2016, 12:54
21 янв 2016, 13:16
gentlewoman писал(а):Nuska писал(а):Алёка писал(а):Larisakisa писал(а):Светик, а приз получит только самая похудевшая стюардесса?А растолстевшая что получит?
Девоньки, насмешили!
Да, да. от всего форума поочереди
21 янв 2016, 13:46
black_fiancee писал(а):gentlewoman писал(а):Nuska писал(а):Алёка писал(а):Larisakisa писал(а):Светик, а приз получит только самая похудевшая стюардесса?А растолстевшая что получит?
Девоньки, насмешили!
Да, да. от всего форума поочереди
не по очереди, а по попе!
21 янв 2016, 21:34
effi писал(а):Вместо пуговицы Стюардессы - Ваучер подарок на ПРЫЖОК с Парашутом ...... Света щас подсуетится и какую нибудь акцию за 2рубля найдёт , на прыжОчки , тем кто ест пирожОчки...... и коленом , да под мягкий зад, в путь дорогу......
21 янв 2016, 21:53
Гюльчатай писал(а):effi писал(а):Вместо пуговицы Стюардессы - Ваучер подарок на ПРЫЖОК с Парашутом ...... Света щас подсуетится и какую нибудь акцию за 2рубля найдёт , на прыжОчки , тем кто ест пирожОчки...... и коленом , да под мягкий зад, в путь дорогу......
Ой, девчули!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я сегодня такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Я ПОСЫЛЬ ПОЛУЧИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне Снегурка моя стока подарков наприсылала!
И пироги рождественские, и чай в красивой коробочке волшебной (када выпью, сделаю из этой коробочки кубышку для продолжения денежной дорожки), и ассорти фруктовых чаев наивкуснейших, и, главное, кружечка из которой я буду все это пить.
А еще, еще, открытка в золоченом конверте со сказочными пожеланиями с волшебными добрыми словами и любовью, которая вылилась из конверта в моей квартире и теперь здесь живет еще больше любви и взаимопонимания! ВОТь! Могу даже показать..
21 янв 2016, 22:14
21 янв 2016, 22:42
effi писал(а):Ну как там полёт Стюардесс? .... ой блин Дюкана,у нас же еще по хоккею , да по средованиям никаких новостей..... тады уж не спеши до завтраВа....
А вообще будет какое нибудь задание на следующую неделю?![]()
ДаёшЬ конкурс!!!!( только у меня в телефоне память переполнилась..... даж фоток Алёнке отправить не могу .... только словарно отчитаться .... ну или посылЬкой.....
21 янв 2016, 22:46
Гюльчатай писал(а):
Спокойной ночи, мои стройняшки!!!!!!!!!!!
Пойду еще недельного лидера поздравлю!
1 ... 310, 311, 312, 313, 314, 315, 316 ... 424