закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 399

Re: От ДД к веганству и далее

02 июл 2018, 22:14

Ленуська, аууууу...... :derisive:

03 июл 2018, 12:20

Лена :friends: , выходи :wink3: !!!! Как там жизнь в Лете !? Хорошо ведь :Yahoo!: !!!!!
А сколько лет внуку ? Как твоя й0га? Питание ?

03 июл 2018, 12:27

Девочки привет! :friends: Я тута :yes4:
Настроение отличное, но пока ещё в задумчивости :scratch_one-s_head: вопрос вечный ЧТО ДЕЛАТЬ :pardon:
Приливы продолжаются, я не обращаю на них внимание, мама говорит, что 10 лет так жила... Организм перестраивается, мое отношение к нему тоже... Не хочется себя заставлять и принуждать, не должно быть так.
Хочу научится прислушиваться к себе и правильно слышать :yes4:
Интересно, это всё-таки борьба (с собой) или принятие, но..... желание похудеть вопреки всему :scratch_one-s_head: :dntknw:
Зов к быстрым углеводам в виде сладких фруктов или хлебу отключает всякую осознанность :( :no: :sorry: :Implication:
Зов к зелени однако тоже продолжается, поэтому продолжаю употреблять зелёные смузи из шпината/дикоросов/яблоко в первой половине дня.
Обедаю салатом из свежих овощей с маслом, в данный момент льняным.
Ужинала вчера питой/лавашом с салатом из моркови + творог с зеленью. правда предварительно нахомячилась бананов :( Пыталась отпоить "чего бы ещё поесть" травяным чаем, не помогло. Сладкого в доме не оказалось, съела горсть изюма.
Разгрузочный делать не стала, потому что на работе полно еды, которую надо съесть (вот ещё одна отмазка)… Может в пятницу :blush2:
Зарядку сделала и даже подышала/помедитировала.
Настроение ровное, спокойное и благожелательное :tender:
Вес однако уже 94,7 :cry:

03 июл 2018, 12:31

Йогу пока делаю дома по желанию, наша инструктор вернулась с Валаама, провели занятие, чтобы поболтать обсудить валаам, и она умчалась в крым :smile3: Так что я честно сачкую и не хожу никуда, а делаю иногда дома по желанию.
Лето- это маленькая жизнь :Yahoo!:

03 июл 2018, 13:06

Наша фирменная прогулка в лосинке

Изображение

Мы с приятельницей и внуком селфимся на йогофестивале

Изображение

Крымская корова

Изображение

Июньские грибочки и цветочки

Изображение

Люблю полевые цветы :tender:

Изображение
Последний раз редактировалось elena12345 03 июл 2018, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

03 июл 2018, 13:46

Какие замечательные летние фото!!!!! Улыбка у тебя такая хорошая !!!! А какие же красивые полевые цветы !!!!!!!
Спасибо Ленуся :friends: :Rose: .

03 июл 2018, 13:59

Ленуська-красавица.
Такая природа замечательная.....Прям захотелось в поля .....

03 июл 2018, 23:01

Настроение ровное, спокойное и благожелательное :tender:

так это самое главное, Ленуся! Твое настроение видно на всех фотографиях :good: А остальное-просто мелочи жизни)

04 июл 2018, 10:03

Привет подружки :friends: спасибо за комплименты :curtsey:

Вчера вечером захотелось творога с молоком, заполировала кофе на молоке. И сегодня отвес 500 гр :mosking: вес 94,2 начинаем всё сначала :ok:

04 июл 2018, 11:12

с отвесиком! Давай вместе худеть, Лен! :dance4:

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 399