закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 393

Re: Берлогово.

31 июл 2016, 08:46

Я надеюсь, Наташ.

Зачем-то я о нём думаю больше, чем надо бы. И темпоральный глюк словила - время замедлилось, проходит день, а по ощущениям три. И вот мы с ним виделись, получается, вчера, а такое ощущение, что фиг знает сколько времени назад. И снова хочется обнимашек.

Вот забавно - человек считает себя наглым типом и законченным эгоистом. Ну да, ага. "ещё чаю налить? тебе из окна не дует? не голодная? не душно? если душно станет, ты скажи, я окно побольше открою". искренне просит прощения за всякую ерунду, целует в шею нежно-нежно. Вот прям вообще эгоист, ояебу просто))

На фоне темпоральных глюков и прочего кипрейного мёда я начала выходить из спячки. То есть до этого я две недели лежала тюленем и не могла оторвать жопу от дивана, чтобы до кухни лишний раз дойти, а сейчас вот метнулась в дальний магазин, километров 7 ходьбы получилось. Ещё бы бардак дома разгрести, цены бы мне не было)

А ещё, тем временем, мне скоро ехать в Пензу. Стопом, конечно же. Если вдруг кто меня хочет выцепить в Москве - могу сделать там небольшую остановку)

31 июл 2016, 09:20

Нате вам ещё пару фоток с выпускного.

Изображение

Изображение

Нормальных, как водится, нет.

31 июл 2016, 09:23

:laugh3:
класс! мне нравится очень)
весело у вас было))

Шея у тебя, Зим, длиннющая!

7 км и выход из спячки - это замечательно! Этому прямо очень-очень радуюсь. Осторожно, но очень-очень.

31 июл 2016, 16:15

Я тож за тебя рада рада. Фотки классные, все в шутку вешаются, а Талвик решил взаправду :smile3:
И волоски классно отрасли. :good:

01 авг 2016, 09:12

Добраутра!
В Москвах хорошо, а надолго?
Про кипрейный мед очень понравилось. Я бы и задумываться не стала, ухнулась бы с головой в омут. А еще встречи планируются?

01 авг 2016, 23:10

Привет всем и спасибо.

gattta писал(а):Шея у тебя, Зим, длиннющая!

да не, обыкновенная вроде.

Figurka писал(а):И волоски классно отрасли.

это было до стрижки)

black_fiancee писал(а):Я бы и задумываться не стала, ухнулась бы с головой в омут. А еще встречи планируются?

Чёрт его знает. Всё выглядит закончившимся, не успев начаться.

Что ж, мироздание отвечает на мои запросы оригинальным способом.

Итак, дорогое мироздание, пажалусто, раз пошла такая пьянка - я хочу много денег. Уточняю: чтоб при этом мои близкие были живы и здоровы, пажалусто спасибо.

Подробности пока говорить не буду. Их либо добавится, либо они обрастут значением, и тогда будет можно.

Тем временем, я нарисовала на стене дерево. Днём сфоткаю нормально.
А завтра едем с друзьями на дачу. Надеюсь, там умеренно мокро.

02 авг 2016, 06:45

Пусть!
У меня с мирозданием тоже глухие телефончики) ну или это я формулирую так.

02 авг 2016, 08:02

Желаю и я тебе баблосиков) Они никогда не помешают.

Хорошо тебе отдохнуть!

03 авг 2016, 08:19

Съездили на дачу. Получилось усечённым составом, всего вчетвером, но было здорово.
25 соток для отдыха, это ж мечта детства (там было 35 соток ебучей плантации). Никакой картошки, никакого лука - только деревья, цветы, газон, ну и пара кустов смородины. И домик хороший.
Жарили на костре сосиски, если много вкусного, пили шампанское. Играли в настольные игры. Фотографировались (фотки потом выложу, когда мне их пришлют). В общем, мне всё понравилось даже безо всяких "но" (а это редко бывает).

Про мужиков. Те, которые занимают мои мысли в последнее время - феерические козлы. Настроение: "ах так, ну и пошли вы все нахуй, суки".

Пойду вершить великие дела.

03 авг 2016, 08:21

Добраутра!

Это тот, который кипрейный мед - феерический козел?

Ответить

1 ... 311, 312, 313, 314, 315, 316, 317 ... 393