девочки, сегодня со мной капец что случилось, значит поехали мы с малым в конец города, там отруби часто продавали. В маршрутку залез мужик пьянющий, ну такой видно сразу борзый, сначала рассказал, что тетенька одна громко разговаривала по телефону, он мол человек в общественном транспорте едет , а она тут шумит, а то что вся маршрутка его перегарищем дышит то это ничего

Ну и конечно места он больше не нашел как встать возле меня, пару раз кому-то на ногу наступил, бабульке локтем по голове съездил, маршрутка качается и он на месте не стоит, его кидает в разные стороны. Мне оставалось ехать еже две остановки и я решила выйти, дышать не возможно и думаю еще рухнет на меня. Чтоб мне выйти ему нужно было отцепиться одной рукой от сиденья ручки, ну что он и сделал и его опять закачало в разные стороны, опять навалился на женщину в общем дурдом

Мы продвигались с малым к выходу, а он начал орать на водителя, что он мол плохо его везет, в общем мы выбрались с этого дурдома, идем , а смотрюмаршрутка долго не отъезжает, в итоге парни выволокли эту пьяноту и выкинули на бордюр. Я малого за руку и говорю пошли быстрее, предчувствие меня не обмануло, оно отряхнулось и топало за нами орало что!то не понятное, что удалось разобрать сука и убью

Девочки мне так стало страшно , что просто не передать, видимо оно решило, что это все из-за меня вышло и больше отомстить некому как мне Я конечно ходу прибавила и понимала, что ему нас не догнать в таком состоянии, но все равно перепугалась до смерти, а еще улица безлюдная, в общем дурдом полный

Я еще весь день оглядывалась как ненормальная потом