Привет, дорогие! Я вернулася
Можете официально считать меня ведьмой. Перед отпуском в качестве контрольного веса взяла циферки 75,7. Вчера после поезда было 76,2. Как по мне, так +500 граммов за отпуск это прям очень хорошо

Особенно учитывая, что я вообще ни в чём себе не отказывала, активно ела макдак, пироженки и картошку с макаронами на ночь. В один из дней, например, позавтракала шоколадным фонданом и мороженкой в котиковом кафе, пообедала малиновой пироженкой в лучшей кофейне города, пополдничала макдаком и поужинала в полночь пастой а-ля болоньезе)) Гораздо, кстати, вкуснее, чем в Болонье

Вот с лучшей кофейней прям подстава. У них буквально на днях было голосование за звание лучшей кофейни, вот одна из них победила. Ну что я могу сказать. Слишком громкая музыка, невкусный по сравнению с другими заведениями кофе, достаточно прохладно в помещении и что-то ещё, не помню. Не понравилось ни разу. Ну разве что пироженка вкусная. В котиковом кафе кофе гораздо вкуснее и есть котики, лучше бы они победили. Но речь не о котиках, а о том, что я приехала в отличном весе, думала всё будет хуже. Хотя я столько лестниц и холмов обошла, что грех было не схуднуть))) С утра было 76,7, после беганья по городу на голодный желудок к обеду было 76,1, а потом наконец в меня попала еда и я ни о чём не жалею))
Так, что ещё. Во-первых, я открыла для себя пластыри с гидрогелевыми нашлёпками. Это чудо чудесатое! Я же стёрла об канат два пальца до самого до мяса, раны были жуткие, с глубокими дырами. Вот один палец мне друзья заклеили таким пластырем, а второй решила так оставить, чтоб сравнить потом. Заклеенный был в гораздо более плачевном состоянии, но сейчас выглядит шикарно, всё мясо наросло обратно. А вот незаклеенный теперь гордо именуется iПальцем, там не хватает куска, как на логотипе Эппла

Вот заклеила его тоже, но скорее всего уже поздно. Крч если получите боевое ранение, то заклеивайте раны такими пластырями, не пожалеете! Если у нас они, конечно, есть.. Лапки в целом отлично зажили, остались последние штрихи, за недельку пройдёт.
Что ещё. Пару дней назад поймала себя на мысли, что перестала ощущать себя толстой. Речь именно о голове. Понятно, что лишний вес ещё есть в достаточном количестве, но он воспринимается совершенно иначе. Раньше же это был крест на жизни, из-за жирноты нельзя было ничего из того, что хотелось. Детский сад, конечно, но комплексы вообще слабо поддаются логике. Мне хотелось куда-то ходить и что-то делать, но нельзя, жирным не положено. Те же ролики, коньки, спортзал, платьишко померить, зайти в спортивный магазин или в отдел с шоколадками, поехать в поезде в леггинсах (я уже молчу по улице пройти), на мужчин каких-нибудь посмотреть, на собеседование сходить, вообще нос из дома высунуть — толстая же, нельзя

Ничего нельзя, только лечь и помереть. А тут оказалось внезапно, что всё можно и что всем пофигу

То ли жирнота была просто удобной отмазкой от жизни, то ли действительно у меня голова была напрочь забита тараканами. Как бы то ни было, сейчас тараканы почти все убежали и этому очень рада. И отражение мне моё в зеркале нравится, вон какое

Вполне обычная девушка, хорошенькая даже :) Но то зеркало в кинотеатре, в примерочных по-прежнему всё плохо))) Но там ужасные зеркала, не знаю как они такого дикого эффекта добиваются. Напрочь отбивает желание что-то покупать, хотя это весьма противоречит маркетинговой логике

Наоборот бы покраше покупателя делать, чтоб брал побольше товара. Ну да и ладно. Вот вам лучше котики