1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 457
16 сен 2019, 11:00
16 сен 2019, 11:24
, так, глядишь к весне и в Киев приедешь, на "забег под каштанами" каждый год проводят.
16 сен 2019, 13:05
16 сен 2019, 13:19
16 сен 2019, 14:50
17 сен 2019, 10:37
а вообще,главное чтоб в кайф. По доброму завидую таким как ты,с шилом в попе)) я домоседка,мне книжечку дайте и не трогайте с пол годика,тогда будет мне счастье
хотя,в душе я тоже путешественница
17 сен 2019, 16:16
Scorpiosha писал(а):По доброму завидую таким как ты,с шилом в попе)) я домоседка,мне книжечку дайте и не трогайте с пол годика,тогда будет мне счастьехотя,в душе я тоже путешественница
17 сен 2019, 16:39
WantToBeSlim писал(а):Scorpiosha писал(а):По доброму завидую таким как ты,с шилом в попе)) я домоседка,мне книжечку дайте и не трогайте с пол годика,тогда будет мне счастьехотя,в душе я тоже путешественница
Ну так и я ленивая тефтеля была всегда, а тут вожжа под хвост попала
17 сен 2019, 17:52
black_fiancee писал(а):
Так меня еще никто не называл
20 сен 2019, 18:35
Особенно учитывая, что я вообще ни в чём себе не отказывала, активно ела макдак, пироженки и картошку с макаронами на ночь. В один из дней, например, позавтракала шоколадным фонданом и мороженкой в котиковом кафе, пообедала малиновой пироженкой в лучшей кофейне города, пополдничала макдаком и поужинала в полночь пастой а-ля болоньезе)) Гораздо, кстати, вкуснее, чем в Болонье
Вот с лучшей кофейней прям подстава. У них буквально на днях было голосование за звание лучшей кофейни, вот одна из них победила. Ну что я могу сказать. Слишком громкая музыка, невкусный по сравнению с другими заведениями кофе, достаточно прохладно в помещении и что-то ещё, не помню. Не понравилось ни разу. Ну разве что пироженка вкусная. В котиковом кафе кофе гораздо вкуснее и есть котики, лучше бы они победили. Но речь не о котиках, а о том, что я приехала в отличном весе, думала всё будет хуже. Хотя я столько лестниц и холмов обошла, что грех было не схуднуть))) С утра было 76,7, после беганья по городу на голодный желудок к обеду было 76,1, а потом наконец в меня попала еда и я ни о чём не жалею))
Вот заклеила его тоже, но скорее всего уже поздно. Крч если получите боевое ранение, то заклеивайте раны такими пластырями, не пожалеете! Если у нас они, конечно, есть.. Лапки в целом отлично зажили, остались последние штрихи, за недельку пройдёт.
Ничего нельзя, только лечь и помереть. А тут оказалось внезапно, что всё можно и что всем пофигу
То ли жирнота была просто удобной отмазкой от жизни, то ли действительно у меня голова была напрочь забита тараканами. Как бы то ни было, сейчас тараканы почти все убежали и этому очень рада. И отражение мне моё в зеркале нравится, вон какое
Наоборот бы покраше покупателя делать, чтоб брал побольше товара. Ну да и ладно. Вот вам лучше котики
1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 457