закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 11:00 

Привет! В каких красивых местах ты отдыхаешь!
Поздравляю с новыми победами!
Тебе с Олями везёт)

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 11:24 

Гуляй-гуляй, там есть, где погулять :ok: , так, глядишь к весне и в Киев приедешь, на "забег под каштанами" каждый год проводят.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 13:05 

Мне улыбка нравится, где ты с котиком)))

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 13:19 

Причём у обоих:)
Посмотрела инст, у меня есть вопрос - а что там за фотка странной скелетообразной рыбы непонятно из чего на подставке?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 16 сен 2019, 14:50 

ПростоТаня писал(а):
Посмотрела инст, у меня есть вопрос - а что там за фотка странной скелетообразной рыбы непонятно из чего на подставке?

Ну так рыба и есть) Магазинчик странных фигурок, вот например таких
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 10:37 

Машуль,умница. Беговая фанатка,и во Львове побегать умудрилась :mosking: а вообще,главное чтоб в кайф. По доброму завидую таким как ты,с шилом в попе)) я домоседка,мне книжечку дайте и не трогайте с пол годика,тогда будет мне счастье :girl_haha: хотя,в душе я тоже путешественница :laugh3:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 16:16 

Scorpiosha писал(а):
По доброму завидую таким как ты,с шилом в попе)) я домоседка,мне книжечку дайте и не трогайте с пол годика,тогда будет мне счастье :girl_haha: хотя,в душе я тоже путешественница :laugh3:

Ну так и я ленивая тефтеля была всегда, а тут вожжа под хвост попала :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 16:39 

WantToBeSlim писал(а):
Scorpiosha писал(а):
По доброму завидую таким как ты,с шилом в попе)) я домоседка,мне книжечку дайте и не трогайте с пол годика,тогда будет мне счастье :girl_haha: хотя,в душе я тоже путешественница :laugh3:

Ну так и я ленивая тефтеля была всегда, а тут вожжа под хвост попала :laugh3:

Так меня еще никто не называл :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 сен 2019, 17:52 

black_fiancee писал(а):

Так меня еще никто не называл :laugh3:

Все мы когда-то узнаем о себе что-то новое :girl_crazy:

Дорогу осилит идущий.

Неделя ЧБ 5.04.2021 -11.04.21 - 2 кг

Я Лера,живу тут ))
График на 1й странице

СообщениеДобавлено: 20 сен 2019, 18:35 

Привет, дорогие! Я вернулася :girl_crazy:

Можете официально считать меня ведьмой. Перед отпуском в качестве контрольного веса взяла циферки 75,7. Вчера после поезда было 76,2. Как по мне, так +500 граммов за отпуск это прям очень хорошо :mosking: Особенно учитывая, что я вообще ни в чём себе не отказывала, активно ела макдак, пироженки и картошку с макаронами на ночь. В один из дней, например, позавтракала шоколадным фонданом и мороженкой в котиковом кафе, пообедала малиновой пироженкой в лучшей кофейне города, пополдничала макдаком и поужинала в полночь пастой а-ля болоньезе)) Гораздо, кстати, вкуснее, чем в Болонье :mosking: Вот с лучшей кофейней прям подстава. У них буквально на днях было голосование за звание лучшей кофейни, вот одна из них победила. Ну что я могу сказать. Слишком громкая музыка, невкусный по сравнению с другими заведениями кофе, достаточно прохладно в помещении и что-то ещё, не помню. Не понравилось ни разу. Ну разве что пироженка вкусная. В котиковом кафе кофе гораздо вкуснее и есть котики, лучше бы они победили. Но речь не о котиках, а о том, что я приехала в отличном весе, думала всё будет хуже. Хотя я столько лестниц и холмов обошла, что грех было не схуднуть))) С утра было 76,7, после беганья по городу на голодный желудок к обеду было 76,1, а потом наконец в меня попала еда и я ни о чём не жалею))

Так, что ещё. Во-первых, я открыла для себя пластыри с гидрогелевыми нашлёпками. Это чудо чудесатое! Я же стёрла об канат два пальца до самого до мяса, раны были жуткие, с глубокими дырами. Вот один палец мне друзья заклеили таким пластырем, а второй решила так оставить, чтоб сравнить потом. Заклеенный был в гораздо более плачевном состоянии, но сейчас выглядит шикарно, всё мясо наросло обратно. А вот незаклеенный теперь гордо именуется iПальцем, там не хватает куска, как на логотипе Эппла :laugh3: Вот заклеила его тоже, но скорее всего уже поздно. Крч если получите боевое ранение, то заклеивайте раны такими пластырями, не пожалеете! Если у нас они, конечно, есть.. Лапки в целом отлично зажили, остались последние штрихи, за недельку пройдёт.

Что ещё. Пару дней назад поймала себя на мысли, что перестала ощущать себя толстой. Речь именно о голове. Понятно, что лишний вес ещё есть в достаточном количестве, но он воспринимается совершенно иначе. Раньше же это был крест на жизни, из-за жирноты нельзя было ничего из того, что хотелось. Детский сад, конечно, но комплексы вообще слабо поддаются логике. Мне хотелось куда-то ходить и что-то делать, но нельзя, жирным не положено. Те же ролики, коньки, спортзал, платьишко померить, зайти в спортивный магазин или в отдел с шоколадками, поехать в поезде в леггинсах (я уже молчу по улице пройти), на мужчин каких-нибудь посмотреть, на собеседование сходить, вообще нос из дома высунуть — толстая же, нельзя :scratch_one-s_head: :dntknw: Ничего нельзя, только лечь и помереть. А тут оказалось внезапно, что всё можно и что всем пофигу :mosking: То ли жирнота была просто удобной отмазкой от жизни, то ли действительно у меня голова была напрочь забита тараканами. Как бы то ни было, сейчас тараканы почти все убежали и этому очень рада. И отражение мне моё в зеркале нравится, вон какое
Изображение

Вполне обычная девушка, хорошенькая даже :) Но то зеркало в кинотеатре, в примерочных по-прежнему всё плохо))) Но там ужасные зеркала, не знаю как они такого дикого эффекта добиваются. Напрочь отбивает желание что-то покупать, хотя это весьма противоречит маркетинговой логике :scratch_one-s_head: Наоборот бы покраше покупателя делать, чтоб брал побольше товара. Ну да и ладно. Вот вам лучше котики
Изображение
Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа