закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 июн 2013, 19:28

Эльчик, а как ты к корице относишься? Я сейчас полюбила кефир с корицей, еще каплю сахзама туда - МММ :tender: Напиток необычный :yes4:

08 июн 2013, 11:45

Эльчик тащу это к тебе, а то вдруг ты у меня не заметила
Эльчик, когда я писала про маффины и про 350 ккал, то я имела в виду, что это энергетическая ценность всей порции http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... olnovke/... потому как мы всегда съедаем их(как правило) за раз, ну на день можем растянуть. вооот, как-то так.
а в 100 граммах примерно 160 ккал

10 июн 2013, 08:52

irisha писал(а):Эльчик, а как ты к корице относишься? Я сейчас полюбила кефир с корицей, еще каплю сахзама туда - МММ :tender: Напиток необычный :yes4:

А я в кефир добавляю имбирь, корицу и красный перец - получается все знакомый "аццкий коктейль Везунчика"

10 июн 2013, 08:55

Эффи, привет! :friends: Зашла после перерыва поздороваться, еле-еле осилила написанное!
зНАЧИТ, ТЫ ПРИНЯЛАСЬ КАЛОРИИ СЧИТАТЬ? А что, дело неплохое, только муторное. я на заре Дюканства тоже считала. самое интересное, это когда график выстраивался за неделю. семь дней пишешь, что съела. И на графике так средненько идет линия (синус-косинус). а в субботу тааакой "пик" /это, к примеру, поход в кафе с коньячком и шашлычком/.
СтОит только приплюсовать пару рюмок. и ....вуаля "Джомолунгма" готова. Нервировало конечно, зато какой контроль! Очень действенно!

10 июн 2013, 13:47

Эффик! Солнце! Не осилю много чейча читать! Как ты??? Как детеныш? Как котятки? Как ты сама, моя красоточка??? :friends:
:girl_witch:

10 июн 2013, 15:10

Привет дружЖжищи!!!
Желаю всем схуднуть до тЫШши (грамМмуликов за раз!)
Ну и отличной новой недели!

Ща, буду отчетез за 3 дня писать...
ТРИ дня была ПАИНЬКОЙ заинькой , даже лучше , хотя куда уж лучще , лучше уже некуда!!!

Отчет по ходьбе-
15.5 км в пятницу, 5.5км в субботу ( не считая 2 супермаркета с тележкой) и 9.5 км в воскресенье .
И тоГось за 3 дня 30.5 километриков отходила .

Отчет о воде -
Пить пила токмо безалкагольное и не газированное. Воды литра по два в день , вчера замеряла честно - 2.100мл миниральной воды без газа и 3 чашки кофе.
В другие дни замеряла , но не записывала , но не меньше 1.5л воды + чай/кофе.

Отчет о еде-
в пятницу завтрак ОБ, дальше только ЧБ плюс 1 булка в день (1/3 от нормы отрубей).
Не голодала , но и не объедалась - ела только когда чуствовала голод, регулярно каждый день.
Ничем не нарушала.

Суббота и воскресенье были белковые и не выходя за 1000кал в день, на вскидку около 900.

Спала (для меня) много , выспалась.

И Шо мы имеем....
С пятницы на субботу - отвес в -500
С субботы на воскресенье - отвес -200
С воскресенья на понедельник + привес +400г.

Сегодня с утречка 53.00.
Но , как не странно по обьемам очень всё уменьшилось - и я прям вся очень дАааавольная , как чеширский кот
Талия 63
Попень 90
Бюст 90

живот сдулся , а сиськи нет.

Логика ? , .... а нету нихрена никакой логики.... вот так и живем...

Сегодня
Завтрак 100г самодельного очень , как кирпич, сухого творога + 50мл подливы из Пахты + корицы от души... 2 чашки кофея , чтоб тот кирпиТчик запить.... Вкусно и сытно.

Обед - испекла себе с утра ОДЫН, но очень большой маффин, берешь в руки маешь вешь!!!!
Ну прям , как столовский, не хуже.
Ладный такой получился. Красивый и вкусный , я его даже запечатлела , потом фотку покажу.

(из порции отрубей отмерянных Чайными ложками , а не столовыми, так как рекомендованная дневная порция мне много, я в пятницу напекла из двойной порции - так сьела за 3 дня только половину - 3 булки, по 1 булке в день , а 3 выбросила, точней выбросила 2 с половиной , так как кОтото из усатух и хвостатых спёр ночью одну булку и со всех сторон погрыз капитально так, и во вторую ночь еще дальше обгрыз , но уже из своей миски... - Дюконавтки мои хвостатые... или Марни или ЭфЬ)

Сейчас пол маффина съела , наелась.
Вторую половину доем после трех - в час голодного Волка.

Еще с собой взяла коттедж чиз, творог туташний, крупенчатый 200г. Но пока наелась полБулкой.

На ужин будет куроБюст с аспарагусом и салатом из детем выращенного салата и редиски + огурчик, помидорчик.

ЗЫ :girl_crazy: ЗЫ :girl_crazy: - а , ну и за 1 неделю вроди как Строгача , ну как получалось , в рабочих то условиях, ОТВЕС, в общем зачете, в 600г.
Прошлый понедельник было 53.6
Нонишний понедельник 53.0

10 июн 2013, 15:45

irisha писал(а):Эльчик, а как ты к корице относишься? Я сейчас полюбила кефир с корицей, еще каплю сахзама туда - МММ :tender: Напиток необычный :yes4:

Иришка :friends: , оченНно я положительно к корице отношусь!!!!
Запах корицы = Поднятие Настроения на 100% ,
так же , как запах шоколада и запах свежесваренного кофе! :Yahoo!:

10 июн 2013, 15:55

Бэллочка :friends: , приветик.
Ты знаешь, я калории подсчитываю, и белок стала считать , ну так приблизительно , так как не на всем ведь написано ( как например на самодельном твороге), или самодельной булке (хорошо Шветик подсчитала хоть приблизительно заню теперь , на что мой маффин тянет).

Стараюсь , чтоб в разгрузочные дни уложиться в 1000ккал (800-1000)
, а в обычные не больше 1200.

10 июн 2013, 15:56

vodolei4nk писал(а):Эльчик тащу это к тебе, а то вдруг ты у меня не заметила
Эльчик, когда я писала про маффины и про 350 ккал, то я имела в виду, что это энергетическая ценность всей порции http://dukandiet.ru/shokoladnye-maffiny ... olnovke/... потому как мы всегда съедаем их(как правило) за раз, ну на день можем растянуть. вооот, как-то так.
а в 100 граммах примерно 160 ккал

Света :friends: , большое еще раз спасибо , за колорийность маффинов. :thank_you: :thank_you: :thank_you: :yes4: :friends:

10 июн 2013, 16:30

maffin a 118.jpg
maffin b 119.jpg
maffin 120.jpg

Рецепт , чтоб не забыть-

на 1 маффин

2 ЧАЙНЫХ ложки овс. отр.
1 ч.л пшеничных
1 ч.л чиа
1 ч.л семени льна с шоколадом натуральным на 75% обезжиренным , без сахара
1 ч.л корицы
1 ч.л разрыхлителя
1 ЧАЙНУЮ Стевии-Трувии
1 яйцо
5 чайных л. кефира или пахты (баттермилк или масланки)
1 кофейную (1/3- 1/4 чайной) соды

Из этих пропорций вышло 6 столовых ложек жидкого теста, как на оладьи.

Очень вкусно, в меру сладко, и сода по мозгам не шибает. Стевия не чуствуется.

200 по цельсию 26 минут в духовке (ну так таймер засекла)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 2422