Привет дружЖжищи!!!
Желаю всем схуднуть до тЫШши (грамМмуликов за раз!)
Ну и отличной новой недели!
Ща, буду отчетез за 3 дня писать...
ТРИ дня была ПАИНЬКОЙ заинькой , даже лучше , хотя куда уж лучще , лучше уже некуда!!!
Отчет по ходьбе-
15.5 км в пятницу, 5.5км в субботу ( не считая 2 супермаркета с тележкой) и 9.5 км в воскресенье .
И тоГось за 3 дня 30.5 километриков отходила .
Отчет о воде -
Пить пила токмо безалкагольное и не газированное. Воды литра по два в день , вчера замеряла честно - 2.100мл миниральной воды без газа и 3 чашки кофе.
В другие дни замеряла , но не записывала , но не меньше 1.5л воды + чай/кофе.
Отчет о еде-
в пятницу завтрак ОБ, дальше только ЧБ плюс 1 булка в день (1/3 от нормы отрубей).
Не голодала , но и не объедалась - ела только когда чуствовала голод, регулярно каждый день.
Ничем не нарушала.
Суббота и воскресенье были белковые и не выходя за 1000кал в день, на вскидку около 900.
Спала (для меня) много , выспалась.
И Шо мы имеем....
С пятницы на субботу - отвес в -500
С субботы на воскресенье - отвес -200
С воскресенья на понедельник + привес +400г.
Сегодня с утречка 53.00.
Но , как не странно по обьемам очень всё уменьшилось - и я прям вся очень дАааавольная , как чеширский кот
Талия 63
Попень 90
Бюст 90
живот сдулся , а сиськи нет.
Логика ? , .... а нету нихрена никакой логики.... вот так и живем...
Сегодня
Завтрак 100г самодельного очень , как кирпич, сухого творога + 50мл подливы из Пахты + корицы от души... 2 чашки кофея , чтоб тот кирпиТчик запить.... Вкусно и сытно.
Обед - испекла себе с утра ОДЫН, но очень большой маффин, берешь в руки маешь вешь!!!!
Ну прям , как столовский, не хуже.
Ладный такой получился. Красивый и вкусный , я его даже запечатлела , потом фотку покажу.
(из порции отрубей отмерянных Чайными ложками , а не столовыми, так как рекомендованная дневная порция мне много, я в пятницу напекла из двойной порции - так сьела за 3 дня только половину - 3 булки, по 1 булке в день , а 3 выбросила, точней выбросила 2 с половиной , так как кОтото из усатух и хвостатых спёр ночью одну булку и со всех сторон погрыз капитально так, и во вторую ночь еще дальше обгрыз , но уже из своей миски... - Дюконавтки мои хвостатые... или Марни или ЭфЬ)
Сейчас пол маффина съела , наелась.
Вторую половину доем после трех - в час голодного Волка.
Еще с собой взяла коттедж чиз, творог туташний, крупенчатый 200г. Но пока наелась полБулкой.
На ужин будет куроБюст с аспарагусом и салатом из детем выращенного салата и редиски + огурчик, помидорчик.
ЗЫ

ЗЫ

- а , ну и за 1 неделю вроди как Строгача , ну как получалось , в рабочих то условиях, ОТВЕС, в общем зачете, в 600г.
Прошлый понедельник было 53.6
Нонишний понедельник 53.0