закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

25 окт 2013, 02:37

Прокатит, если он - любимый, а иначе нафиг-нафиг

25 окт 2013, 05:04

Крутя писал(а):Значит так:
1. надо выходить за мужика, который не храпит или храпеть громче его, засыпая при этом первой.
2. мужики очень полезные - они тёплые, об них хорошо ноги греть :good:

Под оба пункта неплохо попадает кот.. :connie_girl_pet_kitty: :mosking:

berezulca писал(а):Прокатит, если он - любимый, а иначе нафиг-нафиг

Ну это, собственно, главное.

Тем временем. Кто-то влез на весы, нашол там вчерашние 93.8, много думал. Потому что вчера этот кто-то жрал алкогольные коктейли и сидыр и шаверму и картошку и пироженку, бо этот кто-то вместо работы зачём-то попёрся в бар. А привеса бац и нет. Страаанно. Но хорошо.

25 окт 2013, 09:13

Изображение Привет! Я в гости решила заглянуть )))По подписи ты меня заинтересовала как человек неординарный. Тем более обожаю СПб до невероятности) Посижу тут в уголку, почитаю дневничок ))

25 окт 2013, 10:42

поздравляю с непривесом :mosking:
тоже котика хочу, но как же он без меня целыми днями будет один, и на кого же я его оставлю, когда буду ездить к родителям :scratch_one-s_head:

25 окт 2013, 11:11

Valentinka)) писал(а):поздравляю с непривесом :mosking:
тоже котика хочу, но как же он без меня целыми днями будет один, и на кого же я его оставлю, когда буду ездить к родителям :scratch_one-s_head:

Коты очень самостоятельные существа. Ему достаточно будет получить свою дозу любви, ласки и жрачки от тебя утром и вечером (залюбит досмерти за это время), а насчет поездок - мы оставляем ключи другу, который приходит раз в 3 дня - кормит, поит и чешет нашу серость... Как вариант еще платные передержки и гостиницы для животных (правда дорого и страшно отдавать чужим людям)

25 окт 2013, 11:19

Laska писал(а):

Коты очень самостоятельные существа.

взрослый кот, понятное дело, может весь день один, а котенок? просто помню соседка завела кошечку, а когда на работу уходила, такой жалобный плач стоял :cry:

25 окт 2013, 11:56

Valentinka)) писал(а):
Laska писал(а):

Коты очень самостоятельные существа.

взрослый кот, понятное дело, может весь день один, а котенок? просто помню соседка завела кошечку, а когда на работу уходила, такой жалобный плач стоял :cry:

Возьми из приюта)) И доброе дело сделаешь и любимое существо будет ))

25 окт 2013, 13:14

С непривесом конечно, но ты ж знаешь, что чаще всего после такого веселья он через сутки-двое появится. Хотя, ты существо загадошное, может в очередной раз организм сделает вид, что ничего не заметил. )

25 окт 2013, 13:49

Laska писал(а):Возьми из приюта)) И доброе дело сделаешь и любимое существо будет ))

давно об этом думаю. но никак не могу решиться :sorry:

25 окт 2013, 15:35

Valentinka)) писал(а):
Laska писал(а):Возьми из приюта)) И доброе дело сделаешь и любимое существо будет ))

давно об этом думаю. но никак не могу решиться :sorry:

Знаешь, чем больше думаешь - тем хужее становится. Посмотри на плюсы этой ситуации - 1. все животные в приютах стерилизованы, 2 - привиты, 3 - животные из приюта безумно благодарные существа, 4- ты сделаешь доброе дело.
в наших приютах можно оценить свои силы взяв животное на тест-драйв (на выходные или домашнюю передержку).

ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД :blush2:

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 545