Наташа Фекла писал(а):
хотя муж мне напоминает об этом регулярно, но это его бзик
Папа маме регулярно говорит: Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой) Юморист он у нас)
missM писал(а):
Отдых супер! Фото шикарные! Ты - красотка, муж - молодец
Оу, привет) Спасибо! Вернулась?
Пенелопа писал(а):
сами с кумой платья в стиле бебидолл примеряем
У меня мама тоже одевается инфантильно. Кеды, парки, пижамы с хелу кити. Я кстати, в вопросах одежды более консервативна.
Пенелопа писал(а):
Правда от водки с пивом мы отошли. Все таки возраст.Лучше поменьше,но подороже...
А у нас, видишь, наоборот как-то вышло) Когда первые деньги свои появились, модно было виски да ром покупать. А потом на моду стало наплевать и выяснилось, что чем проще, тем всем лучше) Я вино только дешевое совсем пить не могу. Не то чтобы покупаю запредельно дорогое, но все же.
Так я вчера опять наужиналась. Пора завязывать с той традицией. ОДно дело, когда реально страшный голод, но у нас тут другое.
Холодно, минус 14. Очень бодро бежала до метро и от него утром)
Еще вставать стало совсем тяжело. Темно.... И холодно в комнате (мы с открытым окном спим)
И вечерами после работы ничего не хочется делать. Т.е. хочется лежать на диване под пледом с мятным чаем и Пиквикским клубом. А вот это вот все - не хочется.
Сегодня мама на работу должна собачку нашу старшую привезти. У нас тут на территории есть онкологическая ветклиника. А у нашего пенсионера (лаб, 12,5 лет) на нижнем веке образование такое подозрительно.
Вчера заказывала детям книги на новый год. Во-первых, сколько же красивых и хороших детских издателей появилось, а во вторых, немножко настроение праздничное вчера было)