закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

28 ноя 2016, 10:01

ДОброе утро!)

Понедельник- день тяжелый. Еле встала сегодня (хотя легли рано). Возможно от 2 таблеток тавегила, выпитых на ночь (по всему телу, включая глаза, зуд неясной мне этиологии).
ДО сих пор немного сонная, а надо работать быстро и хорошо.

В пятницу готовилась к ДР, приготовила кучу кулебяк с капустой и яйцом, накрутила из лаваша рулетов, сделала канапе, домашний паштет, пироги-перевертыши с яблоками.

ДР прошел хорошо, душевно посидели, народу было около 15 человек (многие заболели). Болтали, пели под гитару, играли в Истерику. Настроение у меня было созерцательное, пить не хотелось и я почти все время занималась тем, что наблюдала и внимательно нас рассматривала. И в какой-то момент поймала себя на мысли, что нам уже не двадцать, а тридцать. По моим внутренним биологическим часам нам всем чуть за 20, мы беззаботны и легки.
А по факту, почти у всех есть дети, у многих по два, половина уже в разводе. У всех есть ипотека или кредит на машину, а чаще всего и то, и другое. Мы почти все бросили курить, стали меньше пить, выбирая напиток по вкусу, а не по цене (еще 5 лет назад все пили ром и виски, а сейчас пиво и водку, от них похмелье меньше, да и вообще проще), мы пьем аккуратно, завтра же будет голова болеть, да и ребенок встает в 7, мы выбираем ЗОЖ (самое популярное место в доме - турник), мы обсуждаем работу и командировки, походы по больницам и здоровье родителей, планируем отпуск на пол года вперед. В лицах едва уловимые, но признаки возраста: мелкие морщинки, потеря овала лица, седые волосы, чуть набухшие веки, а мужики лысеют. Я как будто фильм про будущее смотрела, а оно настоящее. Я понимаю, мы все еще молоды, но уже как-то по-другому)

Вес - хз, не взвесилась, но думаю в плюсе.

Пишу списки дел на последний месяц 2016 года. Выходит внушительно)

28 ноя 2016, 10:36

Карина, привет, какие философские рассуждения, я зачиталась.
30 - какая красота!! Молодость бушует, дети еще маленькие - соответственно и проблемы еще маленькие, самый расцвет - жаль что понимаешь это только в 50.

28 ноя 2016, 12:47

MissGene писал(а):Я понимаю, мы все еще молоды, но уже как-то по-другому)

Мне это "по-другому" очень-очень нравится. Я уверена, когда ты в этом возрасте освоишься, то увидишь, насколько тут клёво. Да, мы не молодеем, но удовольствие от жизни приобретает какой-то качественно новый вкус, что ли?
Мы уже многое можем себе позволить, но при этом уже перестали размениваться на попытки кого-то впечатлить. Мы почти не заводим новых друзей и знакомых, зато среди старых остались только самые любимые и настоящие. Нам всё ещё хочется выглядеть хорошо, но в морозы мы одеваемся тепло, а не красиво) Мы ценим домашний уют и по-новому начинаем для себя открывать собственных родителей. А с появлением детей снова начинаем любить новый год. Замечательно.

29 ноя 2016, 12:25

Наташа Фекла писал(а):самый расцвет - жаль что понимаешь это только в 50.

Да я понимаю, просто удивляюсь, как мы так быстро в этот рассвет вляпались)

OlgaSiberia писал(а): Я уверена, когда ты в этом возрасте освоишься, то увидишь, насколько тут клёво.

Осталось осознать и принять)
Я ведь реально застряла где-то лет на 10 назад) Инфантил тот еще)

Вес не знаю, бегать каждое утро на весы надоело.
Вчера поужинала поздно и плотно, а не надо было. Не хотелось есть на самом деле. А хотелось по уважительной причине отдохнуть после работы. Вот сериал или книга на диване - это неуважительная причина. А ужин - это насущная потребность. В итоге после ужина случился и диван и книга, и сериал. Ничерта по дому не сделала(((

29 ноя 2016, 13:01

MissGene писал(а):Осталось осознать и принять)
Кариша, я там тоже застряла, ну где-то в 30-35 :mosking: А уже ж 53 скоро :girl_impossible: Я тоже инфантил :blush2:

29 ноя 2016, 15:45

apohitiya писал(а):
MissGene писал(а):Осталось осознать и принять)
Кариша, я там тоже застряла, ну где-то в 30-35 :mosking: А уже ж 53 скоро :girl_impossible: Я тоже инфантил :blush2:

Да что вы, девчонки, разве это от инфантильности!!! Молодость в душе и это прекрасно!!!
Я в свои 49 лет стала ощущать себя бабкой, мысли о смерти начались и тд итп. Как хорошо что я вступила в ряды Дюкана, у меня как будто бы второе дыхание открылось - я уже не бабка (хотя муж мне напоминает об этом регулярно, но это его бзик), мне хочется снова наряжаться, я снова стала маникюр делать. Наверно смешно со стороны, но как будто вернулась лет на 15 назад. Жить хочется!!!!!

29 ноя 2016, 22:06

Кариша, привет!
Отдых супер! Фото шикарные! Ты - красотка, муж - молодец :Rose:

29 ноя 2016, 23:40

А мне доча недавно ссылку кинула на зверошапку. :mosking: Хочет такую....А я пишу,что куда тебе уже....в 28 то лет....А сами с кумой платья в стиле бебидолл примеряем :blush2: Кума даже купила. :yes4: Под полтишок бабам.... :derisive:
Правда от водки с пивом мы отошли. Все таки возраст.Лучше поменьше,но подороже...
Жизнь меняется,когда вырастают дети. Пока они маленькие,мы больше были родитедями. а теперь мы больше супруги и больше нацелены друг на друга.
А душа всегда остается молодой. Некоторым очень трудно смириться со своим возрастом.

30 ноя 2016, 09:46

Наташа Фекла писал(а):хотя муж мне напоминает об этом регулярно, но это его бзик

Папа маме регулярно говорит: Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой) Юморист он у нас)

missM писал(а):Отдых супер! Фото шикарные! Ты - красотка, муж - молодец

Оу, привет) Спасибо! Вернулась?

Пенелопа писал(а): сами с кумой платья в стиле бебидолл примеряем

У меня мама тоже одевается инфантильно. Кеды, парки, пижамы с хелу кити. Я кстати, в вопросах одежды более консервативна.

Пенелопа писал(а):Правда от водки с пивом мы отошли. Все таки возраст.Лучше поменьше,но подороже...

А у нас, видишь, наоборот как-то вышло) Когда первые деньги свои появились, модно было виски да ром покупать. А потом на моду стало наплевать и выяснилось, что чем проще, тем всем лучше) Я вино только дешевое совсем пить не могу. Не то чтобы покупаю запредельно дорогое, но все же.

Так я вчера опять наужиналась. Пора завязывать с той традицией. ОДно дело, когда реально страшный голод, но у нас тут другое.

Холодно, минус 14. Очень бодро бежала до метро и от него утром)
Еще вставать стало совсем тяжело. Темно.... И холодно в комнате (мы с открытым окном спим)
И вечерами после работы ничего не хочется делать. Т.е. хочется лежать на диване под пледом с мятным чаем и Пиквикским клубом. А вот это вот все - не хочется.

Сегодня мама на работу должна собачку нашу старшую привезти. У нас тут на территории есть онкологическая ветклиника. А у нашего пенсионера (лаб, 12,5 лет) на нижнем веке образование такое подозрительно.

Вчера заказывала детям книги на новый год. Во-первых, сколько же красивых и хороших детских издателей появилось, а во вторых, немножко настроение праздничное вчера было)

30 ноя 2016, 17:23

MissGene писал(а):Так я вчера опять наужиналась. Пора завязывать с той традицией. ОДно дело, когда реально страшный голод, но у нас тут другое.

А я, знаешь, не могу остановиться фрукты жрать. Вот не есть даже, потому как если два мандарина - это "есть", а я полкило за день схомячила. Списываю на то, что болею, но совесть меня всё равно грызёт.

MissGene писал(а):И вечерами после работы ничего не хочется делать. Т.е. хочется лежать на диване под пледом с мятным чаем и Пиквикским клубом. А вот это вот все - не хочется.

А что тебе нужно делать? Мне вот нужно учить польский и английский, но мне их всегда надо, так что в эту неделю я откровенно забила на это всё. Не могу, не хочу и не буду. Не сейчас.

MissGene писал(а): А у нашего пенсионера (лаб, 12,5 лет) на нижнем веке образование такое подозрительно.

Бедный пёса, хоть бы обошлось всё.

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 577