закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 393

Re: Берлогово.

03 авг 2016, 08:32

black_fiancee писал(а):Это тот, который кипрейный мед - феерический козел?

ага, потому что он мне не пишет. И байкер козёл, потому что у него, видите ли, дела, а я в городе только из-за и него и торчу. И все остальные козлы, пусть побудут из солидарности.

03 авг 2016, 09:18

Talvi писал(а):
black_fiancee писал(а):Это тот, который кипрейный мед - феерический козел?

ага, потому что он мне не пишет. И байкер козёл, потому что у него, видите ли, дела, а я в городе только из-за и него и торчу. И все остальные козлы, пусть побудут из солидарности.

Единогласно :feminist: хороший смайлик.

Вчера с мужем зашел, в очередной раз, разговор о детях. В процессе разговора выдал мне фразу: "тебя все равно надо будет на работу выгонять, а то ты дома..." вот дальше не помню точно, красная пелена застилала глаза :mosking: ну там было что-то про то, что если меня не выгнать на работу я дома сдурею.
Не ожидал он такой моей реакции, конечно. И ПМС давно позади. И я действительно хочу поскорее на работу выходить из декрета, но с нашими потенциальными детьми сидеть некому. А он, не то, чтобы зарабатывает на няню. НУ я и наорала, как следует, мол ишь раскомандовался, это вообще не тебе решать! Себя выгоняй куда угодно! И все в том же духе. Взбесила именно формулировка. Как будто бы, бля, я такая вот нашеесидельница, которой только дай побездельничать на шее у бедного кормильца-мужа, блять. Сука. Блять.

прости, что просралась у тебя на страничке :blush2:

03 авг 2016, 10:20

black_fiancee писал(а):ну там было что-то про то, что если меня не выгнать на работу я дома сдурею.

И по сути ведь прав, действительно сдуреешь. Но за формулировку по рогам.
black_fiancee писал(а):прости, что просралась у тебя на страничке

Как раз хорошо, что высказалась. Всё не в себе держать.

black_fiancee писал(а):НУ я и наорала, как следует, мол ишь раскомандовался, это вообще не тебе решать!

Я тебя очень хорошо понимаю, у меня на все попытки распоряжаться моей жизнью (что, как и с кем мне делать) включается berserker mode. Та же красная пелена и желание уебать собеседника табуреткой.

Так что осторожнее со словами надо быть, а то табуретка не дремлет)

03 авг 2016, 10:36

Вот-вот)
Я сдурею, я знаю. Более того, при мысли о детях сразу вылезает мысль - как бы поскорее на работу выйти. Но это мое решение! Моя жизнь! Моя работа! Если бы я иждивенкой была или на шее бы сидела, ленивая еще что. Но тут - это просто яйца, бля, прокачать. Прокачал :training1:

03 авг 2016, 11:21

Только вчера краем уха слушала, как надо обращаться с женщинами, рожденными с 5 апреля по, кажись, 25-е. Не помню точно)) Надо спрашивать у них совета - и будет вам счастье невиданное, а приказывать, давить и показывать, что ты про них все понимаешь, категорически нельзя. Эта женщина подчиняться может только должности, человеку - неа.
Вот согласная я в принципе.

Зим, если отдых безо всяких но - это круто!

03 авг 2016, 11:44

gattta писал(а):Только вчера краем уха слушала, как надо обращаться с женщинами, рожденными с 5 апреля по, кажись, 25-е. Не помню точно)) Надо спрашивать у них совета - и будет вам счастье невиданное, а приказывать, давить и показывать, что ты про них все понимаешь, категорически нельзя. Эта женщина подчиняться может только должности, человеку - неа.
Вот согласная я в принципе.

Ну, я не верю в гороскопы и прочие привязки к датам рождения. Но лично я согласна подчиняться только добровольно. Если же я не хочу, а меня пытаются подчинить, то я или уебу вышеупомянутой табуреткой, или съем мозг чайной ложечкой.

03 авг 2016, 11:54

Ну тут ведь, как в анекдоте про женщину и динозавра: или встречу, или не встречу. Вот у Оли сошлось прямо до безобразия, аккурат после того как я радио слушала. Мне такое забавно всегда)

03 авг 2016, 12:36

gattta писал(а):Ну тут ведь, как в анекдоте про женщину и динозавра: или встречу, или не встречу. Вот у Оли сошлось прямо до безобразия, аккурат после того как я радио слушала. Мне такое забавно всегда)

А ты бы послушала, какие я советы даю! :mosking:
Не, ну вообще, я часто могу помочь, выслушав конкретную ситуацию. Со стороны всегда виднее

03 авг 2016, 21:05

Такс. Кажется, назревает очередной масштабный автостоп. Уиии!

Катя Catherine зовёт в гости в Екатеринбург. Ну а я чо, я поеду. Из Пензы. До Самары придётся на поезде, для успокоения души роцтвенников. Ну а там родная М5, ну и от Челябинска до Екб недалеко.

В связи с этим у мене вопрос: есть желающие пойматься? В первую очередь обращаюсь к Алёнке в Самаре и к Наташе в Екатеринбурге.

03 авг 2016, 21:55

А где дерево?

Ответить

1 ... 312, 313, 314, 315, 316, 317, 318 ... 393