закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

15 дек 2013, 18:45

ой, бля, девочки...
Валентина приехала. пока доехала, чуть не обоссалась, проклятые пробки :girl_devil: и слава торговым центрам, что они так близко к метро и что в них есть туалеты :Yahoo!:
девочки, на самом деле, это было ужасно. я терпела ТАК ДОЛГО, что у меня заболела спина, я уже после туалета еле шла, выпила обезболивающее(оно у меня всегда с собой), начался такой жуткий озноб :girl_impossible:
короче, я рада, что я не умерла от разрыва мочевого пузыря. сейчас уже смешно, а тогда было не до смеха.
katyshka-93 писал(а):Но какое еще вино!!???

белое, полусладкое :girl_drink1:

luytui писал(а):А что за незнакомые мужики, Валюшик?

Пиражуля права, это все с сайта
пиражулька писал(а):напишите мне рецепт этого зефира. только в пропорциях! а то какие-то 5 пластин желатина... ниче не понятно

ну я брала на банку творога домик в деревне мягкого (330г там вроде) 1 пакетик желатина dr.oetker(10г) и 2 белка. желатин заливала на глаз, ну где-то 3/4 стакана

15 дек 2013, 18:50

С доездом тебя!!! Друх :friends:

Як же тебя, благо все обошлось!

Мы за тебя скучали, мяу!
Как твоя киса?

15 дек 2013, 19:34

luytui писал(а):С доездом тебя!!! Друх :friends:

Як же тебя, благо все обошлось!

Мы за тебя скучали, мяу!
Как твоя киса?

спасибо, друх :Yahoo!: я по вам тоже скучал сильно-сильно, но дома такой бессовестный интернет, что проще застрелиться, чем всех почитать :swoon2:
Киса облизала мне весь подбородок, когда я приехала. за время моего отсутствия свела с ума девчонок, которые за ней смотрели, немного подрала диван и игралась сухим кормом, который теперь по всей комнате :girl_impossible:

15 дек 2013, 21:07

Valentinka)) писал(а):Киса облизала мне весь подбородок, когда я приехала. за время моего отсутствия свела с ума девчонок, которые за ней смотрели, немного подрала диван и игралась сухим кормом, который теперь по всей комнате :girl_impossible:

С приездом!!! :Yahoo!: :friends: А как она их с ума сводила? :mosking:

15 дек 2013, 21:16

katyshka-93 писал(а):
Valentinka)) писал(а):Киса облизала мне весь подбородок, когда я приехала. за время моего отсутствия свела с ума девчонок, которые за ней смотрели, немного подрала диван и игралась сухим кормом, который теперь по всей комнате :girl_impossible:

С приездом!!! :Yahoo!: :friends: А как она их с ума сводила? :mosking:

спасибо)) да одна не хотела оставаться, орать начинала

16 дек 2013, 09:01

Привет, Валюшик ))) С возвращением )) Кыса жжот :mosking:

16 дек 2013, 09:33

Laska писал(а):Привет, Валюшик ))) С возвращением )) Кыса жжот :mosking:

пасиб :thank_you:

девочки, по-моему меня кто-то проклял. вчера эта история с пробкой, сегодня подскользнулась на улице, как-то умудрилась упасть на бок, в общем теперь у меня шишка под глазом :black_eye: а у меня 2 свидания на этой неделе :girl_cray2:
и вешу аж 83,9, жду КД :whistle2:

16 дек 2013, 09:51

Свидания?! Я что-то много пропустила :scratch_one-s_head:

16 дек 2013, 10:00

Laska писал(а):Свидания?! Я что-то много пропустила :scratch_one-s_head:

таки да :mosking:

16 дек 2013, 10:21

Свидание с мужчинами с сайта знакомств?)))

Ответить

1 ... 313, 314, 315, 316, 317, 318, 319 ... 824