1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 457
23 сен 2019, 08:38
23 сен 2019, 09:17
Jennymaks писал(а):Маша, ты красивее)))
Jennymaks писал(а):Маша, извини, что встряла со своим мнением
23 сен 2019, 10:47
WantToBeSlim писал(а):Дратути!
А я побегала немножко, открыла для себя международный беговой туризмСнова улучшила свой результат аж на 4 минуты, прям молодец. Первые 4 км бежала на высокой для себя скорости, поэтому вторую половину пути наполовину прошла пешком)) Но даже с учётом этого время хорошее, хожу-то быстро. Сначала печалилась, что бегу одна, без Оли непривычно. А потом с одной девочкой стали друг друга подгонять, в итоге она тоже оказалась Олей
Что-то тяжело мне забег дался, видимо всё же поднабрала пару килограммов и плюс тренировок нет совсем. Валяюсь весь день с больной головой, даже пришлось таблетку употребить, эх.
За питанием не слежу, бочка пухнут, щечки пухнут, пуз перестал впадать внутрь :) Зато много гуляю, да ещё в горку постоянно. Мне говорили, что тут достаточно нехолмистая местность, но я на каждой прогулке умудряюсь найти кучу холмов и лестниц, спасу от них нет, мож видели в инстаграме))
Скоро уже домой и на диетку, а пока загораю и вкусно кушаю![]()
23 сен 2019, 11:11
Anfisa писал(а):Как тебе Львовская Реберня под Арсеналом? :) Они в Киеве открылись. В Киеве 6 октября большой забег (моя дочь бежит 10 км), присоединяйся ))
23 сен 2019, 11:31
23 сен 2019, 11:52
black_fiancee писал(а):74!!!!!!!!!
Мать-перемать!
Шикардос!
Ты офигела так выглядеть и столько весить![]()
Поздравляю)
Почитала все то, что недочитала за эти дни. Сопоставила все произошедшие факты. Резюмирую:
Дело вообще не в них. Дело в менталитете граждан нашей страны. Который каждый новый гражданин впитывает с молоком матери. Мы должны страдать. Тебе это тоже отлично вдолбили в свое время. Ты должна и должна страдать. Поэтому с нелюбимой работы уйти сложно. С одной стороны, вдруг будет еще хуже работа? (хотя ты этого даже не боишься, а хочешь, чтобы было чем пострадать и что поразгребать, заслужила ж, не сиделось ж, где было чуть лучше, чем совсем отстой) А самое страшное - вдруг будет лучше? Вот что с этим делать вообще не понятно. Счастливой что ли каждый день ходить? Радовать утру, даже холодному, потому что любимым делом занимаешься? Дичь.
Если фокус внимания переместить с этих двух, то это ж выйдет, что ты счастливая и довольная своей жизнью молодая женщина. А ты должна страдать. Потому что подруга, дружба с которой тебя тяготила, увела у тебя мужика, который делал тебя несчастной. Но радоваться стыдно. Счастливой быть стыдно. Ты должна страдать и тогда все вокруг тебя поймут, потому что страдать - нормально. А радоваться - чуть ли не грех вообще.
А пошли бы они все в ж! Ты красивая, ты счастливая, ты улыбаешься, у тебя зайчики солнечные в глазах скачут! Ты живешь сама так, как хочешь только ты! Ты время свое занимаешь тем, что нравится тебе! Ты о себе заботишься и себя развиваешь! И тебе не скучно с самой собой. И это просто офигенно
23 сен 2019, 11:54
black_fiancee писал(а):74!!!!!!!!!
23 сен 2019, 11:54
23 сен 2019, 12:01
Елена Прекрасная_ писал(а):разве это не подарок судьбы?
Елена Прекрасная_ писал(а):а зачем обратно страницы переворачивать?
Елена Прекрасная_ писал(а):эх, на сравнения какие потянуло меня.
23 сен 2019, 12:07
1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 457