закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 577  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник не Бриджит Джонс
СообщениеДобавлено: 15 дек 2016, 20:19 

OlgaSiberia писал(а):
Для этого нам и нужен научный руководитель. Предполагается, что ОН ЗНАЕТ, как надо и тебе это объясняет и помогает тебе организовать твою работу. А сама ты, будь ты хоть трижды семи пядей во лбу, этого сделать не сможешь. Ты можешь иметь замечательную идею, но если её не впихнуть в формальные рамки научной работы, так она и останется только идеей. А за формальную часть отвечает научрук. А твой научрук, похоже, ни за что не отвечает

Вот согласна с Олюсиком. У кумы муж докторскую пишет. Тоже его гоняют не пойми зачем. Он так и говорит что без подковерного этого бреда не обходится. Бегает .бедняга,с бумагами....
Не бери близко к сердцу ..Сочуствую очень.....

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 08:13 

OlgaSiberia писал(а):
MissGene писал(а):
Ой, блин.

Я очень надеюсь, что тебя уже отпустило, но на всякий случай: во-первых и в главных, пойми и прими, что критикуют НЕ ТЕБЯ, а работу. А в твоём случае, даже не работу, а сырую идею, которая по большому счёту ещё толком и не сформулирована. И это косяк научного руководителя. Я предполагаю, что твоя внутренняя отличница сейчас бьётся в истерике и занимается самобичеванием, ты прокручиваешь в голове варианты, как нужно было сделать, что нужно было оветить и всё такое. Дай ей самостоятельно это пережить и не подключайся к ней эмоционально. Этот диссер только часть твоей жизни и твоей работы, это не ты сама.

Проблема с любыми большими проектами, которые мы делаем в первый раз в том, что КАК НАДО БЫЛО делать мы понимаем только после того, как этот проект закроем.Это нормально, опыт из ниоткуда не берётся. Для этого нам и нужен научный руководитель. Предполагается, что ОН ЗНАЕТ, как надо и тебе это объясняет и помогает тебе организовать твою работу. А сама ты, будь ты хоть трижды семи пядей во лбу, этого сделать не сможешь. Ты можешь иметь замечательную идею, но если её не впихнуть в формальные рамки научной работы, так она и останется только идеей. А за формальную часть отвечает научрук. А твой научрук, похоже, ни за что не отвечает.

Постарайся с наименьшими потерями пережить этот неприятный момент и как-то пересмотреть если не отношения, то стиль взаимодействия с руководителем.

Поддерживаю, Ольчик абсолютно права!!!
Держись, Кариночка :Rose: :kiss3: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 11:57 

Спасибо всем за поддержку. На самом деле отпустило меня вчера довольно быстро. Я-то вам писала фактически сразу после. Подумала я над всем, что услышала и пришла к выводу, что большая часть претензий была не ко мне, а к моему начальнику, примерно половина. Еще примерно четверть претензий была реально не обоснована. Просто нам не дали объясниться. Большая часть людей, сидевших в этой комиссии вообще не понимают о чем там речь. И их комментарии скорее демонстрировали их неосведомленность, чем нашу неправоту. Но кто громче и увереннее кричит, тот и прав. ЕЩе несколько замечаний были сделаны по праву, но я знача о этих косяках, просто исправить на данном этапе их было не возможно. В сухом остатке лично ко мне претензий мало, но совсем без замечаний не бывает.
ЕЩе все сильно бесились, что ни с кем заранее не обсудили, не посоветовались, мнения не спросили. А так в институте с корифеями не поступают.
Еще вечером дома подумала, что как же это замечательно, что работа - это не все, что есть в моей жизни.
Всю ночь переписывала, переделывала, сегодня утром обсудили с начальником, сегодня еще подправлю, а в понедельник-вторник пойдем на поклон к главному генератору замечаний) А за неделю надо будет обойти всех остальных. а 26 ученый совет, последний в этом году, надо утвердить тему. Обязательно.

Сегодня ДР у Владки. 6 лет моей любимой зефирке. Дарим с родителями в складчину хороший микроскоп и набор из 90 микропрепаратов. Биология, химия, астрология - ее фавориты. Растет маленький ботан. обожает таблицу менделеева (половину элементов знает), может прочитать мини-лекцию про иммунные клетки крови, рассказать про солнечную систему и еще палеонтология у нас в почете. На НГ уже прикупила новое хорошее издание старинной книге по физическим опытам.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 14:57 

Цитата:
арим с родителями в складчину хороший микроскоп и набор из 90 микропрепаратов. Биология, химия, астрология - ее фавориты. Растет маленький ботан. обожает таблицу менделеева (половину элементов знает), может прочитать мини-лекцию про иммунные клетки крови, рассказать про солнечную систему и еще палеонтология у нас в почете. На НГ уже прикупила новое хорошее издание старинной книге по физическим опытам.

Ого!!!!! Вот это увлечения в 6 лет!!! Я восхищена!!!

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 08:00 

Доброе утро!

У меня все живы-здоровы, просто я тут с диссером бегаю....
Всех обнимаю.

СообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 12:39 

Молодец. Надо тоже такую записочку у себя оставить, чтобы девчонки не волновались.
Пусть всё успевается.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 09:47 

Доброе утро!

Я все еще в запаре по поводы работы и диссера. В среду должно пройти утверждение темы. Там и выдохну. Неделю назад начала пить афабазол, потому что уже что-то совсем не так со мной было. Проблему моей неадекватной реакции на на самом деле не столь уж важные события, конечно, надо решать как-то более комплексно, чем афобазол, но сейчас нет времени разбираться, надо было срочно вывести себя из этого мандража.
Новый Год весь мимо меня. Но с этим я быстро смерилась, будут и другие новые года. Хорошо, что есть Михан и друзья, которые взяли на себя всю организацию всего: должны были отмечать у нас дома, но Михан понял, что для меня это будет совсем не вариант, поэтому они забронировали столик на новогоднюю ночь в любимом баре, купили билеты в Питер на 7 утра 1 числа, сделали визу и купили билеты на автобус до Таллина на ночь с 2 на 3 и обратно. Михан заказал и купил все подарки друзьям и родственникам.
Вес, как ни странно удается держать в пределах 76-77 кг. Ем много и беспорядочно, но если не считать мандарины, то все по кето. Понятно, что до НГ уже никаких радикальных мер, не до них. Но и отпускать не буду, потом не вернусь.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 12:01 

Карин, какие хорошие планы! Приятной поездки, и счастливого Нового года!!! Пусть все сложится!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 13:10 

И снова, и в который раз - ну какой же молодец Миша!
MissGene писал(а):
Новый Год весь мимо меня.

И ничё не мимо - просто в этот раз без предпраздничных подвигов. Ну и хорошо, как говорит наша Ленуся "копыта целее будут".
MissGene писал(а):
В среду должно пройти утверждение темы. Там и выдохну.

Все держим за тебя кулачки.
MissGene писал(а):
Неделю назад начала пить афабазол, потому что уже что-то совсем не так со мной было.

И правильно, для начала симптомы снять. Но с психологом-таки спишись после праздников.

MissGene писал(а):
купили билеты на автобус до Таллина

чо до Таллина-то?(((( эээээххххх....

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 дек 2016, 09:25 

Каринка, планы на НГ замечательные :friends:
В среду тоже буду держать за тебя кулачки и "феячить" на успех :Rose:
С Наступающими тебя праздниками..
Любви,здоровья,работы в удовольствие, приятных известий, веселых сюрпризов...и всего, что сама придумаешь)))
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5766 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 577  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа