закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 362

Re: и снова в атаку!!!Надо сбросить 110 пачек масла)))

14 окт 2015, 09:19

Солныш писал(а):Стоим - закрепляемся, семга тут явно не при чем. :yes4:

че закреплять?? я еще толком ничего не сбросила :laugh3:
galadriel писал(а):Спокойствие-только спокойствие!!!
Настён - хорошего дня и отвеса на завтра!!!
спасибки :Rose:

14 окт 2015, 09:20

Настена1981 писал(а):Привет девчули :Rose: :Rose: :Rose:
нет отвеса после ЧБ :girl_cray2: ну что за организма??? не может же вода задерживаться от двух кусочков с/с семги утром :hysteric: смотрю завтра на весы, елси по нулям и после второго ЧБ , то нахрен семгу в морозилку до лучших времен :to_take_umbrage:

Привет.
Ага, думаешь ты уникальна, хренушки, я после ЧБ без соленой рыбки умудряюсь по 1 кг прибавлять, так что радуйся, что по нулям :yes4:

14 окт 2015, 09:22

Аля2405 писал(а):Привет.
Ага, думаешь ты уникальна, хренушки, я после ЧБ без соленой рыбки умудряюсь по 1 кг прибавлять, так что радуйся, что по нулям :yes4:

Сашуль, у мня лишнего 20 кг мне нельзя стоять :laugh3:

14 окт 2015, 09:33

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):Привет.

Сашуль, у мня лишнего 20 кг мне нельзя стоять :laugh3:

Так нечего было нажирать обратно 5, тогда бы и не стояла.
Настя, не устану повторять, все от того, что мы худели, потом жрали, потом опять пытались худеть, потом опять жрали, мы расшатали организм, он не понимает, что происходит отсюда и такая реакция на диету. Держимся и все обязательно получится :yes4:

14 окт 2015, 09:35

да Сашуль, я тоже об этом думала, эти движения туда сюда ни к чему хорошему не приводят, ладно буду ждать, пока он поймет, что я от него хочу отвесов :girl_crazy:

14 окт 2015, 09:37

Главное не жрать! Не срывайся больше, хорошо?

14 окт 2015, 09:38

Берегиня писал(а):Главное не жрать! Не срывайся больше, хорошо?

я не-не, мне к НГ надо красавишной быть :spruce_up:

14 окт 2015, 09:49

меня еще и "обрадовали", со следующей недели останавливается наш санаторий, опять не работаем. Надо искать новую работу, вот этот шалтай-болтай уже поднадоел :(

14 окт 2015, 09:55

Настена1981 писал(а):меня еще и "обрадовали", со следующей недели останавливается наш санаторий, опять не работаем. Надо искать новую работу, вот этот шалтай-болтай уже поднадоел :(

Печально, опять до Нового года?

14 окт 2015, 10:07

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):меня еще и "обрадовали", со следующей недели останавливается наш санаторий, опять не работаем. Надо искать новую работу, вот этот шалтай-болтай уже поднадоел :(

Печально, опять до Нового года?

а хрен его знает, ждали контракт видимо не получилось ничего, говорит начальница до конца октября подождать, смысл тогда останавливать санаторий, думаю там тоже ничего не определено, а она скорее всего просто время тянет, чтоб я работу не искала. Ладно в понедельник у меня как раз подработка намечалась недельная, ей и займусь, а там скорее всего буду искать

Ответить

1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 362