закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

30 сен 2013, 13:14

вообще-то самые обыкновенные термометры для них используют, нааадь, какие в любой человеческой аптеке продаются. ничем таким особенным их попы не отличаются, чтобы туда какие-то особые термометры пихать.
я про голандскую человеческую медицину наслышана, ага. могу себе представить, как животных лечат. бедный котик, пусть выздоравливает скорее.

30 сен 2013, 13:25

Ох,как же жалко животинок.когда они болеют...Такие несчастные и беспомощные...Мой кот тоже в питере не пойми чем болел.Ездили в ветеренарку на капельницы и уколы...Ой.как вспомню,жуть. Помню плакала над своим котиком,так его жалко было.
Выздоравливайте!!! :yes2: :yes2:

30 сен 2013, 13:29

Надия привет. :friends:
Ой, бедный Тони.
Пускай скорей выздоравливает, котик... Он же дома, в семье , никто его уже никуда не отправляет... должен поправиться. :yes4: Главное конечно нужное лечение подобрать. :yes4:

Не знаю , как в ГО , у нас тут человеческие вражи жо... а вот ветеринары - хорошие.... :yes4: главное денюжки плати :ok: ....

Очень сочуствую , у самой 19ти с половиной летняя кошка прошлой осенью -зимой очень сильно болела... но Лизавета уже очень старенькая была... :sorry:
.. а так в молодости то она тоже переодически болела , но слава слава местным Айболитам - дожила до очень преклонного возраста!

ПС , не ну вставить термометр кошке.... :taunt: ммммм... сложно :scratch_one-s_head: , но можно , НО он же еще какое то время там должен побыть.... ну практически равносильно - помыть...
...в рот таблетку гораздо легче запихнуть.... или из шприца покормить...

Удачи , Надийка :friends: !!!

30 сен 2013, 17:48

Надийка привет!
котику выздоровления скорейшего, пусть не хворает, как он?
отвечаю на вопросы
до 58 пойду )))
ищу хороший коплекс для занятий дома
если это потребует питания по часам, только за, ибо пора в режим входить, а то от рук отбилась, итолько тяжелая артиллерия, то есть чистый жесткий режим меня туда вернет
по поводу железа, зал у меня в планах к декабррю, пока дома - гантели, штанга и тд
1.5 часа в день найду, но ближе к вечеру. благо на сон это не влияет, а вот с утра на голодный желудок ну ни как не могу заниматься... пробовала головка кругом и о конфете мечты сразу

30 сен 2013, 18:00

приехала только что от очередного визита к врачу , сегодня попалась другая доктор (родом из ЮАР, там тоже на голл. говорят) и ....более вьедливая-думающая,те совместно обсуждая, решили снова набрать у Тони кучу крови и искать причину высокой температуры, также она наконец-то обратила внимание на раздутый живот и ,тк не удалось взять кровь из вены в обычном состоянии- очень дергался в этот раз, взяли ее под наркозом и заодно откачали чуть асцитной жидкости(излишняя жидкость, скапливающаяся в брюшной полости,те меж органами , а не в каком-то из них) - вот этот момент ее наличия уже дает некие дороги к диагнозу и крайне серьезному, те ФИП...
Инфекционный кошачий перитонит (ИКП, или FIP от англ. feline infectious peritonitis). Сам кот тощий, а пузо(не желудок) раздуто,тк "водичка" там гуляет и скапливается...
Прогноз плохой... Ждем результата исследования этой жидкости и наблюдаем за состоянием. Он должен есть и пить+ продолжу впихивать полученные антибиотики и болеутоляющее/противолихорадочное.
Грустно... :girl_impossible: Даже если это не ФИП(хотя практически по симптомам 100%), то факт асцита (скопления жидкости) тоже указывает на серьезную патологию...
А ведь через месяц ему должно исполниться 5 лет...Рановато уходить-то... Это конечно не тот мой первый сиамец, с кот . 19 лет были вместе пусть и частично врозь по странам часть их прожили , но... тоже животинка родная,хоть и злюка упрямая...
Будем надеяться на лучшее - что еще -то ? Сидит сейчас на улице и моется - я в него молоко вливала и забрызгала :mosking:

30 сен 2013, 18:46

... ой, как грустно................... такой еще молоденький... Но будем надеяться на лучшее , надеяться всегда нужно , тем более он молодой!, а ты молодец - корми, !!!

(Вот подумала .....а может еще от молока живот вздуваться? Ну как у меня например , непереносимось коровьего молока ( кисломолочное и сыр , нормально ... но не молоко... может и у твоего кота тоже?)

... я щас как еврейская котомама Куриный бульон вместа молока пиарить начну... с куриным пюре.... Только без чеснока ( так как котам чеснок и лук = яд)

Кстати , вот про бульон я сейчас подумала... а когда в расстройстве чувст Лизавету из шприца кормила , то только вискасовским котёночным молоком с антибиотиком.... хотя чем я ее только не пыталась кормить :girl_impossible: ... и паштетом, и детским питанием и шпротами и тунцом...

30 сен 2013, 19:04

а может еще от молока живот вздуваться?

молоко идет в желудок.. :ok: . а у него асцит -излишняя жидкость скапливается в брюшной полости,те между органов булькает(те и не сразу под кожей), в норме она всегда немного пристутствует,тк их меж собой трение уменьшает,те они скользят.
Отток жидкости идет в лимфатическую систему Если жидкость начинает скапливаться в брюшной полости, то это симптом серьезой патологии.
У людей такое состояние чаще всего бывают при сердечно-сосудистой недостаточности и проблемах с печенью, опухолях.
Ждем результат анализа... :scratch_one-s_head:
Жизнь пока продолжается - уже надула свой первый в жизни фитбол... и буду учиться им пользоваться. ГОре заела кусочком черного шоколада, привезенного из ФФФФФранции, честно намеревалась сьесть всю плитку :mosking: , НО...не могу - слАААААААААААААдко слишком ... А вот на рыбу,кот варится гляжу и облизываюсь - сожру ВСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :girl_smile: и пусть мне будет сверхбелково и пофигически для весов.
Последний раз редактировалось ezther 30 сен 2013, 19:12, всего редактировалось 1 раз.

30 сен 2013, 19:12

Надин, здоровья твоему котику!!!! :cry: Пусть выздоравливает и не болеет :connie_girl_pet_kitty: !!

Ой, как же это тяжело.... когда болеют животные.... человек сказать может, что и где болит, что чувствует, а коты, собаки.... эх....

30 сен 2013, 19:29

:friends:

01 окт 2013, 06:18

Надийка держись , раньше анализов не паникуй¡ хотя что говорю. .. у самой собака как заболеет так до тремора в моих руках
все будет хорошо, и поставят животинку на все ее четыре лапы

Ответить

1 ... 317, 318, 319, 320, 321, 322, 323 ... 850