закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65

Re: А вот и моя история будущей худышки))))

10 ноя 2011, 00:02

полностью с тобой согласна!!!это не правильно....поэтому у меня 3 белковых дня подряд))) в этом месяце обязана перейти к 7 и закрепиться там :ok:

10 ноя 2011, 00:19

а еще я все чаще ловлю себя на мысле....что хочу рассказать незнакомым людм про Дюкана....тут стояла на остановку и увидела девочку...на вид лет 20...рост около 175....а вес....не меньше 120 это совершенно точно....одета еще была так что все подчеркивала....мне таааак захотелось ей про Дюкана рассказать....и таких случаев много...и я теперь искрене всем полным людям сочуствую....они не знают как легко можно похудеть....как им рассказать?не на улицах же подходить? :(

10 ноя 2011, 17:22

вес сегодня с утра 79,9... а после прогулки с собаками 80,1 :mosking:

11 ноя 2011, 05:52

IrEnKa писал(а):а еще я все чаще ловлю себя на мысле....что хочу рассказать незнакомым людм про Дюкана....тут стояла на остановку и увидела девочку...на вид лет 20...рост около 175....а вес....не меньше 120 это совершенно точно....одета еще была так что все подчеркивала....мне таааак захотелось ей про Дюкана рассказать....и таких случаев много...и я теперь искрене всем полным людям сочуствую....они не знают как легко можно похудеть....как им рассказать?не на улицах же подходить? :(

У меня тоже часто такое желание возникает, но пока людей не трогаю, т.к. уверенна, что кто ищет, тот всегда найдет, как нашли мы, а так можно только обидеть человека. Я бы по крайней мере, очень обиделась, если бы два месяца назад ко мне так подошли. Я вот недавно знакомую на Дюкана подсадила, она привыкшая на всяких диетах сидеть, типа яблоки, кефир и прочие издевательства над организмом. Так она неделю продержалась, а потом началось - "от одной печеньки ничего не будет, я ведь всего лишь одно яблочко". Поэтому пришла к выводу, что каждый должен сам дойти до этого желания, чтобы уверенно прийти к цели и не срываться.

11 ноя 2011, 07:55

IrEnKa писал(а):а еще я все чаще ловлю себя на мысле....что хочу рассказать незнакомым людм про Дюкана....тут стояла на остановку и увидела девочку...на вид лет 20...рост около 175....а вес....не меньше 120 это совершенно точно....одета еще была так что все подчеркивала....мне таааак захотелось ей про Дюкана рассказать....и таких случаев много...и я теперь искрене всем полным людям сочуствую....они не знают как легко можно похудеть....как им рассказать?не на улицах же подходить? :(

Ой Ириша я тоже такая. Особенно когда вижу молоденьких пампушек, которые одеты в одежду, соверешенно на них не сидящую, типа узеньких джинсиков с вываливающимися бочками :mosking: прям хочется подойти и........... :girl_devil: надо чтоль брошурки напечатать :wink3: и раздавать!!! Но действительно, Вика права, люди обидиться могут, да и я сама далеко не идеал, вот как стану стройняхой напечатаю карточки с фото ДО и После и в метро раздам!!!! :smile3:

11 ноя 2011, 18:41

да, девочки, я понимаю что это не красиво и обидно вмешиваться в чужую жизнь....просто вдруг они о Дюкане не узнают....и вообще сколько времени теряют зря...эх...
У меня вес сегодня 80,1 после БО дня и прогулки с собаками :smile3:

15 ноя 2011, 13:33

что-то даж написать нечего))) вес 79,9

15 ноя 2011, 13:56

IrEnKa писал(а):что-то даж написать нечего))) вес 79,9

:Yahoo!: клеваааааааааааааааааааааа

15 ноя 2011, 13:59

:mosking: ну да!только вчера было 79,6 :mosking:

15 ноя 2011, 14:23

Иренка, поздравляю :Rose: ! Все-таки ты увидела заветную "семерочку" на весах!. Не переживай, через неделю будет стабильно 79 без всяких хвостиков

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 65