1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39
03 мар 2012, 11:32
Пусть медленно, но процесс идет. Что поделать - если бы у нас был нормальный метаболизм нам не надо было бы Дюканить! Расслабься - медленно, но верно мы будем двигаться к идеальному весу! Зато не будет проблем с кожей - она успевает сократиться. Кстати, самое безболезненное похудение это 2.5 кг в месяц, доказано медициной. Если быстрее - стресс для организма (по себе скажу - я ранний климакс спровоцировала быстрой потерей веса, так мне сказал мой гинеколог)
03 мар 2012, 13:32
Ой, развоевалась я что-то со всем миромне обижайтесь на меня только....
Интеерсно, почему все же тостых считают добрее тощих ?
Вика, проблемс в том, что тебя явно заклинило, как ты и сама пишешь на этих 4-5 в месяц и если их нет, ты злишься...и ...ешь . Но ведь ты все же теряешь вес по кг в месяц, А НЕ НАБИРАЕШЬ ЕГО !!!! И за год это целых 12кг !!!!! Те не все так плохо... Забудь про обещания ДЮкана - они ведь автоматом выдаются по стандартной анкете - и , раз все же есть плюсы, то и продолжай спокойно и СВОИМ темпом топать к цели. И не переживай - тк всегда можно подготовиться и к походу в гости, дома перекусив и в магазин сбегать, если чего-то дома не нашлось (прогулочка заодно) Забиваешь голову всякой ерундой
- лучше включи программку ,где стройные люди красиво танцуют и прикинь, как они ВСЮ жизнь себя истязают (да, я фанатка всех тв-шоу с балетом и танцами на льду-полу) Специально по вечерам пару любимых кусочков проголядываю - сразу аппетит пропадает , тк хочу ИХ тело...
в копии хотя бы раза в 2-3 увеличенной
очередное дитя...,те ИДЕЮ, как она себя вести должна, а Викуля почитает ,сковородкой этих "советчиц" ПРИхлопнет и ....пойдет от радости содеянного плясать,тк сладкого все равно не дадут и сама есть не станет
03 мар 2012, 21:32
. А воюю я так даже с мужем Надия
.
Вот и растраиваюсь быстро. Сегодня яблочко съела...
. А еще я улетаю в Турцию в апреле, и очень надеялась похудеть, чтобы понакупать там и джинс и маечек облегающих
. Но муж уже фанатеет от меня, а я и рада.04 мар 2012, 20:09
В феврале у меня был 3-х недельный застой на весе ниже которого я не была с ... лет 34..., и до которого доходила в 2006 году, но не на долго (тогда худела к отпуску
) И вот ушло 0,5 кг за неделю.
иногда лежу в ванне с морской солью. Делала курс массажа 21 день - вес тогда стоял, а объемы уходили, может он помог? Ходьба минут 15 на работу и вечером 15 минут - домой
08 мар 2012, 22:05
10 мар 2012, 09:05
,и я вместо сладкого придумала себе есть сушеные яблоки. Сама на даче на буржуйке сушила свои же яблочки. Как будто ешь аскорбинку, они даже не сладкие.
10 мар 2012, 12:49
16 марта лечу в Прагу - наемся мясаааа таааам
и кнедлики кушать... , НО ЭТО ХЛЕБ !!!!я вместо сладкого придумала себе есть сушеные яблоки. Сама на даче на буржуйке сушила свои же яблочки. Как будто ешь аскорбинку, они даже не сладкие.
Проблема этой вкуснятины реально в том,что не остановиться.. Вот так нарушаю во всю, муж в шоке. Для него страшнее нет ничего ели я опять буду расти вширь!!!
- СЛУШАЙ И ЧТИ мужа... когда он тебе есть вредное не дает -ОН ПРАВ !!!!
11 мар 2012, 13:27
14 мар 2012, 10:09
16 мар 2012, 14:14
Иначе я просто не наедаюсь (чисто психологически)... И вес у меня по Дю должен был быть 53,5 в конце февраля уже... Я себе 57 записала - потому как муж бьет тревогу о груди
НО... Каждый раз худела. Я думаю - причина в движении и сне. Я там много спала и много ходила пешком. А здесь я мало сплю, вечно уставшая и хожу... почти совсем не хожу...хех... Так что ты в Праге по любому скинешь - там все пешком и много и настроение прекрасное и мясо мясо и шоппинг и концерты... Ох, как же я люблю Прагу
Я даже когда-то маме подарок делала - свозила ее в Прагу на несколько дней
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39