Цитата:
16 марта лечу в Прагу - наемся мясаааа таааам
Гыыыыыыыы... в Москве уж отруби лежат на всех по шопам полках, а мясо все гуляет по полям ?
Вообще-то в Прагу ездят пиво пить

и кнедлики кушать... , НО ЭТО ХЛЕБ !!!!
На сколько дней поездка ? Жить будете в центре ? Вы вообще, пещеходы или из-за ребенка это сложно ? Просто город небольшой-компактный и прекрасно пешком(обе его части) в 2-3 дня нога за ногу обходится,если с погодой повезет.
Я была там дважды и на второй просто практически без карт бродила по улицам и вдоль Влтавы. Когда было много времени,то сьездили в их небольшой ,но миленький Зоопарк и обратно протопали к центру,повторив в фото по ходу самые красивые вилы с открыток с видами на Влтаву . Район Летенских садов к сему как раз весьма располагает . Обычно тянут в Вышеград на платную экскурсию - мы сами сходили туда и обратно... В принципе, если дней мало, то лучше в роскошном центре остаться ,но прогулка вдоль Влтавы от Вышеграда пешеходам может весьма понравиться.
Те уточни дни и что ты хочешь - просто погулять или какая иная культурная программа интересует,тк обычно в Праге очень зазывают на классические концерты. Я, увы, уже так уставала от беготни по городу,что было не до всего этого- еще по ходу мы обычно и на все смотровые площадки (колокольни) имеем привычку влезать.
Цитата:
я вместо сладкого придумала себе есть сушеные яблоки. Сама на даче на буржуйке сушила свои же яблочки. Как будто ешь аскорбинку, они даже не сладкие.
Вика, будь предельно осторожна... Сухофрукты -это суперскоцентрированный углевод и проглатывается бесконтрольно по количеству. Я сама на такой вкусно-полезной кураге-черносливе, в последний год перед взятием за ум, лихо раздулась

Проблема этой вкуснятины реально в том,что не остановиться..
Цитата:
Вот так нарушаю во всю, муж в шоке. Для него страшнее нет ничего ели я опять буду расти вширь!!!
Мда... пора вводить патриархат

- СЛУШАЙ И ЧТИ мужа... когда он тебе есть вредное не дает -ОН ПРАВ !!!!