закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 11:32 

Милая Вика! Ну кто сказал что обязательно по 4-5 кг надо? Ты посмотри на меня - с ИЮЛЯ на дюкане! У меня в январе ушло 700 гр и то потому что на НГ немного набрала, а за февраль - 300 гр. Но я же СТРОЙНЕЮ! Все равно талия становится тоньше, а живот меньше. А сегодня я вдруг заметила что плечи стали худенькие :smile3: Пусть медленно, но процесс идет. Что поделать - если бы у нас был нормальный метаболизм нам не надо было бы Дюканить! Расслабься - медленно, но верно мы будем двигаться к идеальному весу! Зато не будет проблем с кожей - она успевает сократиться. Кстати, самое безболезненное похудение это 2.5 кг в месяц, доказано медициной. Если быстрее - стресс для организма (по себе скажу - я ранний климакс спровоцировала быстрой потерей веса, так мне сказал мой гинеколог)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 13:32 

Цитата:
Ой, развоевалась я что-то со всем миром :mosking: не обижайтесь на меня только....

Гыыыы - если бы так все воевали_сь,но жили бы мы на Земле в мире и благополучии,но вот с пузАми или без, не знаю :laugh3: Интеерсно, почему все же тостых считают добрее тощих ? :scratch_one-s_head:

Тоже присоединяюсь к мудрейшей Tomiris : Вика, проблемс в том, что тебя явно заклинило, как ты и сама пишешь на этих 4-5 в месяц и если их нет, ты злишься...и ...ешь . Но ведь ты все же теряешь вес по кг в месяц, А НЕ НАБИРАЕШЬ ЕГО !!!! И за год это целых 12кг !!!!! Те не все так плохо... Забудь про обещания ДЮкана - они ведь автоматом выдаются по стандартной анкете - и , раз все же есть плюсы, то и продолжай спокойно и СВОИМ темпом топать к цели. И не переживай - тк всегда можно подготовиться и к походу в гости, дома перекусив и в магазин сбегать, если чего-то дома не нашлось (прогулочка заодно) Забиваешь голову всякой ерундой :girl_crazy: - лучше включи программку ,где стройные люди красиво танцуют и прикинь, как они ВСЮ жизнь себя истязают (да, я фанатка всех тв-шоу с балетом и танцами на льду-полу) Специально по вечерам пару любимых кусочков проголядываю - сразу аппетит пропадает , тк хочу ИХ тело... :laugh3: в копии хотя бы раза в 2-3 увеличенной :laugh3: :laugh3:
Продолжай выписываться тут , мы тоже ....ОТВЕТИМ ... И в таком тесном и ВЕСЕЛОМ общении и РОДИМ нашей Матери :mosking: очередное дитя...,те ИДЕЮ, как она себя вести должна, а Викуля почитает ,сковородкой этих "советчиц" ПРИхлопнет и ....пойдет от радости содеянного плясать,тк сладкого все равно не дадут и сама есть не станет :Yahoo!:
Да, у меня с утра перебор с веселостью - умяла на завтрак вместо брауни хлебно-куриный пирожок(в норму дю_хлеба всыпала промолотый кусок тушеной курицы и пригоршню свежего кабачка),кот вчера в ночи сотворила и не тронула. Испекла в СВЧке и с нормой пл. сырка умяла.
Как там у вас погодами и весенним настроением ? Ты себе какие-то новые одежки покупала ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 21:32 

Конечно я с вами со всем согласна :drinks: . А воюю я так даже с мужем Надия :mosking: .
Томирис спасибо за поддержку. Я сама понимаю, что быстро сбросить тоже не хорошо. Но я то шла к цели на март!!! И для меня, как для ледокола непонятно стало, что я плыву плыву, а куда плыву то если БОЛЬШОГО толку нет... :umnik: Вот и растраиваюсь быстро. Сегодня яблочко съела... :mosking:
Надия, вещи не покупаю т.к. еще не скинула до конца свои килошки. Думаю смысла нет. Хожу в обвисших штанах. А джинсы в кот. у меня тут фотка есть стираю почаще, чтоб не висели а облегали покрасивше :mosking: . А еще я улетаю в Турцию в апреле, и очень надеялась похудеть, чтобы понакупать там и джинс и маечек облегающих :cry: . Но муж уже фанатеет от меня, а я и рада.
Целую вас, спокойной ночки...

viewtopic.php?f=18&t=1812 мой дневник.
Мои фотки на стр. 3, 9, 17, 20, 25, 31.
(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 20:09 

Вика, я бы не сказала что мои кг бегут :smile3: В феврале у меня был 3-х недельный застой на весе ниже которого я не была с ... лет 34..., и до которого доходила в 2006 году, но не на долго (тогда худела к отпуску :smile3: ) И вот ушло 0,5 кг за неделю.
Я почти убрала допустимые продукты, свела их к минимуму. Какао давно не было, крахмал был пару дней в блинах на масленицу.... сах.зам (стевия) я кладу только в выпечку, а пеку я творожные кексики с отрубями т.е. они абсолютно разрешенные и не часто, да и еще я творог просто-так кушать перестала. Из молочки - кашка по утрам, кефир иногда вечером. Порции я стала уменьшать - объем 250 мл - т.е. не больше стакана за 1 раз, если быстро проголодалась ем еще раз, но опять не много.
Спорта у меня нет - все не соберусь :smile3: иногда лежу в ванне с морской солью. Делала курс массажа 21 день - вес тогда стоял, а объемы уходили, может он помог? Ходьба минут 15 на работу и вечером 15 минут - домой :blush2:
Сегодня я впервые провела белковый день вообще без допустимых и творога - только белки , посмотрим....
У меня застой воды (и привес) вызывает все соленое, пью отвар листа брусники.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 22:05 

* * *
Сегодня 8 МАРТА!
Радостный, светлый денек!
Я поздравляю всех девочек,
Кто заглянул в дневничок.

Всем, кто меня не забудет
Всем, кто придет навестить
Желаю добиться успеха,
И в жизни счастливыми быть.

Родные! дай Бог нам терпенья!
На нашем с Дюканом пути.
Забудем жиры и варенья!
Забудем торты, пироги!

Да здравствуют Дни Протеина!
И Дни Овощные (чуть-чуть)!
Да здравствуют стройные талии,
и попа, и ноги, и грудь!!

Я всех от души поздравляю!
И в нашем нелегком бою
Победы над весом желаю!
Всех крепко целую! Люблю!

08.03.2012 Тирамису

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 09:05 

16 марта лечу в Прагу - наемся мясаааа таааам :lazy2:
На 8 марта устроила себе "праздник" съела за 2 дня 4 куска торта, и 3 куска пиццы, и роллов с лососем 5шт. :beach:
А еще у меня во всю ПМС, сладкого хочу ПОСТОЯННО!!! :girl_cray2: ,и я вместо сладкого придумала себе есть сушеные яблоки. Сама на даче на буржуйке сушила свои же яблочки. Как будто ешь аскорбинку, они даже не сладкие.
Вот так нарушаю во всю, муж в шоке. Для него страшнее нет ничего ели я опять буду расти вширь!!! :threaten:

(мой любимый афоризм)СМОТРЮ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО - КРАСАВИЦА! ПРИСМОТРЕЛАСЬ...БЛИН, БОГИНЯ!!!!

СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 12:49 

Цитата:
16 марта лечу в Прагу - наемся мясаааа таааам

Гыыыыыыыы... в Москве уж отруби лежат на всех по шопам полках, а мясо все гуляет по полям ? :laugh3:
Вообще-то в Прагу ездят пиво пить :scratch_one-s_head: и кнедлики кушать... , НО ЭТО ХЛЕБ !!!!
На сколько дней поездка ? Жить будете в центре ? Вы вообще, пещеходы или из-за ребенка это сложно ? Просто город небольшой-компактный и прекрасно пешком(обе его части) в 2-3 дня нога за ногу обходится,если с погодой повезет.
Я была там дважды и на второй просто практически без карт бродила по улицам и вдоль Влтавы. Когда было много времени,то сьездили в их небольшой ,но миленький Зоопарк и обратно протопали к центру,повторив в фото по ходу самые красивые вилы с открыток с видами на Влтаву . Район Летенских садов к сему как раз весьма располагает . Обычно тянут в Вышеград на платную экскурсию - мы сами сходили туда и обратно... В принципе, если дней мало, то лучше в роскошном центре остаться ,но прогулка вдоль Влтавы от Вышеграда пешеходам может весьма понравиться.
Те уточни дни и что ты хочешь - просто погулять или какая иная культурная программа интересует,тк обычно в Праге очень зазывают на классические концерты. Я, увы, уже так уставала от беготни по городу,что было не до всего этого- еще по ходу мы обычно и на все смотровые площадки (колокольни) имеем привычку влезать.

Цитата:
я вместо сладкого придумала себе есть сушеные яблоки. Сама на даче на буржуйке сушила свои же яблочки. Как будто ешь аскорбинку, они даже не сладкие.

Вика, будь предельно осторожна... Сухофрукты -это суперскоцентрированный углевод и проглатывается бесконтрольно по количеству. Я сама на такой вкусно-полезной кураге-черносливе, в последний год перед взятием за ум, лихо раздулась :scratch_one-s_head: Проблема этой вкуснятины реально в том,что не остановиться..

Цитата:
Вот так нарушаю во всю, муж в шоке. Для него страшнее нет ничего ели я опять буду расти вширь!!!

Мда... пора вводить патриархат :laugh3: - СЛУШАЙ И ЧТИ мужа... когда он тебе есть вредное не дает -ОН ПРАВ !!!!

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:27 

Надия едем с знакомой без дитя. Уже пишу график по дням, как ухаживать за моей Жанет (4,4 года). Отель распложен в 20 метрах от Староместской площади в Праге Prazski Dvorecek 3*. Я тоже очень люблю ходить пешком. Хотелось бы и походить разглядеть город, и купить себе вещичек, если будут размеры и цены не дорогие.
Пива конечно попробую, но в меру. Я ваще не особо пьющая.

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 10:09 

По ЧБ дням делаю себе Дю суши. Ой ну и вкуснятина же... Аж по 3-4 ролла сразу съедаю.
Вчера сделала тоже вкуснятину: обжарила с чуть воды лук, туда куриный фарш, чуток обжарила, добавила соль и перец, потом взяла целую банку консервированных помидор как бы в томатном соке, и залила соком все это дело. Потом сняла шкурку с самих помидорок, порезала их и туда. Псе потушила минут 20-30. Готово.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:14 

Приветики, Вика!
Я тут немножуо попаслась у тебя, вижу, у нас много чего совпадает. Во-первых - любовь к выпечке (особенно сладкой). Я каждый день на завтрак ем или маленькие блинчики на крахмале и йогурте с заливкой из сладкого (ох уж этот сахзам) йогурта или блинчик Дю (3 ст.л. сух.молока и 1 яйцо) с начинкой от подслащенного творога (и опять сахзам...). А на день пеку либо Волечкину коврижку либо булочки творожные с ягодами годжи. :connie_21: Иначе я просто не наедаюсь (чисто психологически)... И вес у меня по Дю должен был быть 53,5 в конце февраля уже... Я себе 57 записала - потому как муж бьет тревогу о груди :mosking:
Что я заметила - была в МИнске у родителей, там и молочка была жирнее, чем я обычно употребляю и (каюсь) нарушала я понемногу там и соленой рыбки ела много много :girl_prepare_fish: НО... Каждый раз худела. Я думаю - причина в движении и сне. Я там много спала и много ходила пешком. А здесь я мало сплю, вечно уставшая и хожу... почти совсем не хожу...хех... Так что ты в Праге по любому скинешь - там все пешком и много и настроение прекрасное и мясо мясо и шоппинг и концерты... Ох, как же я люблю Прагу :tender: Я даже когда-то маме подарок делала - свозила ее в Прагу на несколько дней :yes4:
Вобщем, желаю тебе не паниковать, продолжать Дюетить-Дюканить и насладиться Прагой по полной программе :Rose:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа