Ой, развоевалась я что-то со всем миром

не обижайтесь на меня только....
Гыыыы - если бы так все воевали_сь,но жили бы мы на Земле в мире и благополучии,но вот с пузАми или без, не знаю

Интеерсно, почему все же тостых считают добрее тощих ?
Тоже присоединяюсь к мудрейшей Tomiris

Вика, проблемс в том, что тебя явно заклинило, как ты и сама пишешь на этих 4-5 в месяц и если их нет, ты злишься...и ...ешь . Но ведь ты все же теряешь вес по кг в месяц, А НЕ НАБИРАЕШЬ ЕГО !!!! И за год это целых 12кг !!!!! Те не все так плохо... Забудь про обещания ДЮкана - они ведь автоматом выдаются по стандартной анкете - и , раз все же есть плюсы, то и продолжай спокойно и СВОИМ темпом топать к цели. И не переживай - тк всегда можно подготовиться и к походу в гости, дома перекусив и в магазин сбегать, если чего-то дома не нашлось (прогулочка заодно) Забиваешь голову всякой ерундой

- лучше включи программку ,где стройные люди красиво танцуют и прикинь, как они ВСЮ жизнь себя истязают (да, я фанатка всех тв-шоу с балетом и танцами на льду-полу) Специально по вечерам пару любимых кусочков проголядываю - сразу аппетит пропадает , тк хочу ИХ тело...

в копии хотя бы раза в 2-3 увеличенной
Продолжай выписываться тут , мы тоже ....ОТВЕТИМ ... И в таком тесном и ВЕСЕЛОМ общении и РОДИМ нашей Матери

очередное дитя...,те ИДЕЮ, как она себя вести должна, а Викуля почитает ,сковородкой этих "советчиц" ПРИхлопнет и ....пойдет от радости содеянного плясать,тк сладкого все равно не дадут и сама есть не станет
Да, у меня с утра перебор с веселостью - умяла на завтрак вместо брауни хлебно-куриный пирожок(в норму дю_хлеба всыпала промолотый кусок тушеной курицы и пригоршню свежего кабачка),кот вчера в ночи сотворила и не тронула. Испекла в СВЧке и с нормой пл. сырка умяла.
Как там у вас погодами и весенним настроением ? Ты себе какие-то новые одежки покупала ?