Цитата:
Ругай, ругай меня
Гыыыыыыыыыыыы... почитали бы нас психологи с психиатрами

,точно бы решили ,что их на SMфорум занесло ...И БЫЛИ БЫ ПРАВЫ,те именно к таким ....размерам одежки

мы и стремимся - долой L &XL !!!
С ОЛьгой увижусь в понедельник,тогда поедем в Брюгге, а сейчас я в .....Назарете ...

( отскрабилась кофе, намазюкалась маслом виноградных косточек,маска на роже и под ТВ комп мучаю странным отельным инетом) ,но от Израиля все же далековато... Это местечко,вообще-то за Гентом, в Бельгии
Ехали утром в дикий дождь и Суп ,вернувшийся в ночи ,те не выспавшийся, так и норовил отоспаться за рулем и меня прикончить заодно - пришлось орать 2 часа.... Вот, закончит оформление СВОЕЙ страховки на жЫзнь, тогда пусть и спит..., а пока ....НЕ ВЫГОДНО
У отеля дождик вдруг прошел и мы успели и обратно в Гент скатать и там погулять до темноты,те пока светло снова поснимала его обалденные красоты(постаивла у себя 1 фото). Мы уже были там несколько лет назад,но летом. Магазины , увы, закрывались рано,в 18.00,те и не пошоппинговали ,отложив на вторник. Успела найти супермаркет,кот до 8ми трудился и купить себе 0% творога,но его явно излишне охладили ,те в номере наелась именно почти настоящего мороженого
Завтра на выставку всякого искусства (поснимаю,если дадут)и может по дороге мимо замка проедем.
Но....сначала надо выжить завтрашний завтрак в отеле ...Хлеба я себе напекла на 3 дня,но его и чем-то разбавить хочется...
Цитата:
А насчет мужиков я тебе писала раньше и, может, скоро за советом обращусь...
Дафффай, мужики- это интересно и крайне полезно, если ими верно пользоваться(моНтировка , лучше не бывает)

Я недельку назад одному давнему питерскому сетевому дружбану А-м (частично)показывала ...,те впечатления весьма свежие, от общения с соотечественниками имею
Молодец,что тут и аватарку сменила - ТА дама с веслом ,без оного, тебе явно не шла