1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 506
03 дек 2011, 08:16
03 дек 2011, 22:27
Цвелуша писал(а):Белочка расстрограла меня прямо!!!Все наладиться, я уверена...трудно сейчас подобрать какие-то слова поддержки, но просто я желаю тебе большого женского счастья...
ну и так п.с шубка супер!!!!
03 дек 2011, 22:40
Sirena писал(а):Бэла, привет! Я твой товарищ по несчастью. Понимаю, что тебе сейчас чудовищно трудно, но надо что-то придумать, чтобы наладить полноценный сон. Для похудения - это чрезвычайно важно!! Не менее важно, чем правильный рацион. Спать надо много и спокойно, тогда организм расслабляется и сдает вес, в постоянном нервном и физическом напряжении он паникует, не знает, как себя вести, и включает все защитные механизмы.
И еще хочу сказать, чтобы ты ни за что не сдавалась - быстро или медленно, но вес уйдет. Это я знаю точно. И это будет для тебя большим утешением (если б ты знала, какие у меня "штаны на лямках"...) Постарайся отдыхать, спать, много кушать (ну, не сыра с вином, конечно), и перестань на какое-то время взвешиваться. Увидишь через несколько дней результат! Держись!
03 дек 2011, 22:44
Tanastar писал(а):Бела, ты очень красивая женщина, отпусти все, пусть идет как идет, а там жизнь все расставит на свои места. Ну а если жор, кушай все дозволенное, забей холодильник, чтобы был большой выбор, и не было соблазнов на запрещенную еду, и кушай, вес все равно будет уходить, не ограничивай себя, потому что тогда будет срыв, и ты себя не остановишь. Когда немного отойдешь, то и аппетит поубавится, я сама стрессы всегда заедаю, а Дюкан и не возражает
03 дек 2011, 22:51
ezther писал(а):О, появилась наша Бэла !!!фуф... хоть жива и даже фоткается
![]()
Я в Бельгию укатываю и на всякий случай (кто знает их инет в отеле) про это заявляю,те если меня нет,то в среду появлюсь - а ты держись и общайся по возможности - вместе все выдюжим-выдержим !
Ой, уж эти мужики... Сама недавно от одного "дружбана" избавилась и там слезы тоже были ,но не с моей стороны.... Оставляем все эти грузы в году старом , а в новый со всем новым переберемся,тк оно обязательно появится![]()
Отьедайся полезным и отдыхай-отсыпайся !
03 дек 2011, 23:18
03 дек 2011, 23:24
Nатали писал(а):Бэлочка, помни, что жизнь - штука полосатая! И за черной полоской обязательно будет белая и солнце выглянет из-за туч!Пусть все у тебя будет хорошо, удачи и счастья!
![]()
![]()
![]()
ПыСы. А выглядишь ты просто замечательно!Никогда бы не дала тебе твоих лет!
03 дек 2011, 23:43
Grace писал(а):Бэлочка, привет!Очень тебя понимаю, но надо держаться, надо идти дальше. Отношения, которые затянулись и перспективы не имеют, обязательно надо прекращать. Конечно, будет горько и одиноко, но ты справишься... Фотографии замечательные!
А лёгкая грустинка во взгляде даже добавляет очарования... Удачи тебе!
03 дек 2011, 23:50
l-ola писал(а):Бэллунь!Наболтала у тебя уже порядком!Наконец дошла до твоей фотографии и истории!
Держись солнышко!Нам и не такое покорялось!Все пройдет и будет намного лучше!
Фото прос суперские!Ты на них такая красивая и озорная!Браво!![]()
Так держать и не вешать нос!
04 дек 2011, 00:12
Ругай, ругай меня
А насчет мужиков я тебе писала раньше и, может, скоро за советом обращусь...
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 506