отлично себя чувствую!
я просто знаю, что в Р. держать чередование ну никак не получится, дайбох, чтоб получилось отвертеться от бабушкиных блинов-шанежек-рулетов с черемухой и, как нет, сковородки жареной картошки на завтрак /да-да, много лет она ее в меня пихала, я отказывалась, но она, с упорством, достойным лучшего применения, продолжала жарить по утрам: картошку или яйца - не меньше 3х разом, причем! - или гренки или... или... рабоче-крестьянское происхождение и не слишком богатая фантазия на тему "что бы приготовить"

... ну и пылкая любовь к анемичной и вечно болезненной младшей внучке

/
поэтому, в порядке компенсации или что-то такое, мне надо продержать эти ЧБ, я не из любви к искусству и желании поиздеваться над собой
короче, настрой - боевой!
еды - полхолодильника!
индюхогрудь в духовке пааахнет - умопомрачительно! /но это уже на ужин завтра будет, на обед буду доедать рыбу/
я только сейчас вдруг подумала... шанежки... затируха... мой день рождения прийдется на мое пребывание там, и хочешь-не хочешь, прийдется родню созвать, стол накрыть, и, как радушная хозяйка, маянесом все залить и под сыриком запечь /от этих чипсами-сыром и фруктами-конфетами не отделаешься.../
все они давно знают, что я со странностями, но если я при всем этом начну точить курогрудь на гриле, меня потом навечно окрестят зажХравшейся в своих заграницах выпндрежницей
пойду-ка почитаю про спецдиеты для желудочников и печеночников, авось, смогу закосить под кого - это они, надеюсь, уважут беспрекословно