Доброе утро девочки!
Вчера писала, писала и вылетела. Так устала, что повторно писать не было уже больше сил.
Фламя писал(а):Надо (для себя) фоточки делать в нижнем белье. Начальный вес, потом -10, потом -20 и так до самого финиша. Потом как сравнить, так и ахнуть!
Поздравляю!!!
Фламя, спасибо! Я думала сфоткаться, но у меня нет дома зеркала в полный рост, слишком не люблю видеть свое отражение.
Вчера у меня был необычный ЧБдень.
Завтрак - брауни и кофе с молоком.
Обед и полдник - вода 1 л и крабопалки (перекус на ходу, весь день была в бегах)
Ужин - Печеночные котлеты, зеленый чай и творожная запеканка (сделала с добавлением шоколадного пудинга, такая гадость! Буду брать только с карамельным и сливочным вкусом)
Вчера купила минералы Доппель Херц для диабетиков там в составе есть липоевая кислота и хром и нет сахара. Можно использовать при диетическом питании. 1 капс. в день.
Обратила внимание, что несмотря на то, что целый день пробегала, совершенно не отекли ноги. Это радует!
А еще заметила, что когда у меня в рационе есть куриное филе, лучше идет сброс веса, так что не забываем о птичке!
Сегодня приготовлю рыбные котлетки с зеленью, куротбивные и хочу потушить индюшачье филе в мульте. Надо делать запасы.
Заметки, по ходу... Большой плюс моей диеты, это то, что мой ребенок стал кушать более диетические продукты.

Перестала ей покупать любимые всеми детками сосиски, потому как дома всегда есть что-то мясное. Все котлетки, отбивные, оладушки я жарю на сковородке гриль без масла. В котлетки вместо булочки добавляю пшеничные отруби, а вместо картошечки корень сельдерея. А еще заметила, что стала чаще давать детенку мясо с тушеными овощами, а не вермишель или картошку. И хлебушек Дюкановский малявке понравился. Фигурка у моей девочки стала более подтянутая, хотя пухленькой она никогда и не была (в 3 года при росте 102 см весила 16 кг).

Вот такая получается диета для малышей!