закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37

Re: Продолжаем!!!! 145-10=135 вот такая "простая" арифметика

14 июн 2012, 11:29

Арина Родионовна писал(а):Девочки, всем доброе утро! :Rose:
У меня 135 кг :Yahoo!: Наконец-то! Итого минус 10!!!! :party:
За день килограмм отвалился!
Значит я все правильно делаю! Уф! Теперь главное не расслабляться! :training1:

с первой "десяточкой"! Молодец!!

Re: Продолжаем!!!!! 145-10=135 кг вот такая "простая" арифме

14 июн 2012, 12:26

поздравляю! с отвесищем и с первым десятком! :friends:
а ты переживала - застой, застой... не застой, а потоптатья-оглянуться и дальше, с новыми силами! :yes4: :ok:

14 июн 2012, 12:33

НУ вот видишь!!!!! Говорили ж – жми! Вот ты и дожала!

Так что ты молодец! теперь надо продолжать. Все будет так, как ты хочешь! :drinks: :Bravo: :ok: :Rose: :dance4:

14 июн 2012, 13:35

Поздравляю! Это очень приятный рубеж! Чтоб и следующие не заставили себя ждать!

14 июн 2012, 13:38

Арина Родионовна, поздравляю с первой десяточкой!!!!!
Так нравится твой дневничок, постоянно в него заглядываю. Настрой твой хороший, все ты правильно делаешь и скоро буденшь носить джинсы, юбки и красивущие платья :ok:

Re: Продолжаем!!!! 145-10=135 вот такая "простая" арифметика

14 июн 2012, 13:47

Арина Родионовна писал(а):Девочки, всем доброе утро! :Rose:
У меня 135 кг :Yahoo!: Наконец-то! Итого минус 10!!!! :party:
За день килограмм отвалился!
Значит я все правильно делаю! Уф! Теперь главное не расслабляться! :training1:

ого! с первой десяточкой! молодец! дальше может быть немного труднее, но отчаиваться не надо ни в каком случае. просто гни свою линию, не сдавайся, и результат не заставит себя ждать.

14 июн 2012, 14:29

Поздравляю!
_1_~1.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 июн 2012, 22:19

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! За то что вы так радуетесь моим успехам! Для меня это огромный стимул! :friends:
Я понимаю, что дальше таких темпов ждать не стоит :yes4: . Я к этому уже готова, увидела на себе что такое "качели" :girl_pinkglassesf: . Мне, главное, чтобы вес по чуть-чуть, но уходил. Пусть 2-3 кг в месяц. Приятно осознавать, что он идет вниз, а не гадко ползет вверх. :Yahoo!:
Я себе напоминаю ракету-носитель космического корабля :girl_witch: , у которой отделилась первая ступень (в 10 кг), осталось еще шесть! Вот такая многоступенчатая ракета очень замедленного действия. Но запуск уже произведен. Назад пути нет! Вперед к звездам! :girl_witch:

Купила сегодня чай Молочный оолонг, Тайвань. Божественный аромат и вкус! Я забыла даже сахзам в чашку булькнуть... Кто еще не подсел на это дело, очень советую. :ok:

15 июн 2012, 14:10

Надо (для себя) фоточки делать в нижнем белье. Начальный вес, потом -10, потом -20 и так до самого финиша. Потом как сравнить, так и ахнуть!
Поздравляю!!!

16 июн 2012, 11:18

Доброе утро девочки!
Вчера писала, писала и вылетела. Так устала, что повторно писать не было уже больше сил.
Фламя писал(а):Надо (для себя) фоточки делать в нижнем белье. Начальный вес, потом -10, потом -20 и так до самого финиша. Потом как сравнить, так и ахнуть!
Поздравляю!!!

Фламя, спасибо! Я думала сфоткаться, но у меня нет дома зеркала в полный рост, слишком не люблю видеть свое отражение. :no:

Вчера у меня был необычный ЧБдень.
Завтрак - брауни и кофе с молоком.
Обед и полдник - вода 1 л и крабопалки (перекус на ходу, весь день была в бегах)
Ужин - Печеночные котлеты, зеленый чай и творожная запеканка (сделала с добавлением шоколадного пудинга, такая гадость! Буду брать только с карамельным и сливочным вкусом)
Вчера купила минералы Доппель Херц для диабетиков там в составе есть липоевая кислота и хром и нет сахара. Можно использовать при диетическом питании. 1 капс. в день.
Обратила внимание, что несмотря на то, что целый день пробегала, совершенно не отекли ноги. Это радует! :derisive:

А еще заметила, что когда у меня в рационе есть куриное филе, лучше идет сброс веса, так что не забываем о птичке! :wink3:

Сегодня приготовлю рыбные котлетки с зеленью, куротбивные и хочу потушить индюшачье филе в мульте. Надо делать запасы. :yes4:

Заметки, по ходу... Большой плюс моей диеты, это то, что мой ребенок стал кушать более диетические продукты. :mosking: Перестала ей покупать любимые всеми детками сосиски, потому как дома всегда есть что-то мясное. Все котлетки, отбивные, оладушки я жарю на сковородке гриль без масла. В котлетки вместо булочки добавляю пшеничные отруби, а вместо картошечки корень сельдерея. А еще заметила, что стала чаще давать детенку мясо с тушеными овощами, а не вермишель или картошку. И хлебушек Дюкановский малявке понравился. Фигурка у моей девочки стала более подтянутая, хотя пухленькой она никогда и не была (в 3 года при росте 102 см весила 16 кг). :connie_mama: Вот такая получается диета для малышей!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37