закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я решила худеть!!!!!!!!!!
СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:17 

Девочки спасибо за комплименты!!! :Rose:
alenkacan писал(а):
Я согласна с Альбиной,ты хорошо выглядишь ..посмотри на фотки "до" и "сейчас",где ты себе нравишься? но главное-то,чтоб тебе комфортно было..Хреновые мы советчики,Светик :mosking:

Да о чем же речь, конечно сейчас я довольна собой!
ежевика писал(а):
Мне Дю тоже сказал, что 62 кг достаточно, но я была 62 когда-то и знаю, что мне можно и больше сбрасывать. Так что иду дальше! Через тернии к звездам :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Хорошее стремление, и хоть многие и круизят до желаемой цифры, но ДЮ пишет в книге, что это тоже не правильно "истощать" свои силы на круизе, потом может просто не хватить сил на консю. Поэтому решила круизить максимум до 20 августа, ну край до 1 сентября. Дойду до желанных 60 хорошо, нет, оставлю все как есть.
С 20 августа иду в отпуск, похожу на озонотерапию на область бедер и живота. В общем-то все похудение из-за этих частей тела затеяно. Не могу себя представить толстой, целлюлитной теткой. :no:
Муж попищит, попищит и перестанет, я же реально ем и ем мнОООООгоООО!!! А к маме буду на "пиры" ездить и она угомонится, увидит как я ее пироги ем :mosking:
Сегодня пыталась найти фотки "до" блин ну наковыряла 3 штуки, но не знаю подойдут ли для сравнения.
BabyDoll писал(а):
Муж просто боится не выдержать конкуренции! Рядом с такой спортивной дамой нужно выглядеть соответственно :mosking:
Неее Анют, муж у меня на столько уверен в себе(или во мне :mosking: ), что совершенно не боится конкуренции. И это я его все время стегаю, "растолстеешь выгоню" :girl_crazy:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 06 авг 2012, 20:41 

Светлана, посмотрела твои фото - очень хорошо выглядишь :yes4: Ты сейчас в норме совершенно, но у тебя такой тип внешности, что ты если и будешь худеть дальше, хуже не будет, и если останешься в этом весе, тоже хорошо :good: Так что, пока есть желание, можешь еще посидеть на круизе, а в принципе можешь смело переходить на консолидацию. У меня лично ушли сразу некоторые проблемы -забыла что такое проблема с выносом мебелей :yes4: , могу позволить себе молочку чуть пожирнее. Молоко покупаю уже 1,5%, а то нулевое было совсем вода-водой. Немного больше растительного масла употребляю, а это тоже добавка некоторых витаминчиков. Так что, если решишь, не бойся.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2012, 07:16 

Отлично выглядите!!! :good:

Атака 18.07.-21.07. -3 кг
Круиз 22.07-22.08. - 3,7кг
Круиз 23.08-20.09 - 4,3 кг
Консолидация 21.09 - вес 59,0
Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4504

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 12:34 

Швеееетииик!!!Аууу... :Search:? Куда пропала? Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 13:52 

Я туточки. Вчера Полина отравилась арбузом, благо съела только махонький кусочек в гостях и иммунитет у нас, ттт, сильный. Весь вечер рядом с ней, не до писанины было. Ну и слава богу сегодня она себя хорошо чувствует.
А сегодня у меня какая-то аппатия, кризис :( , весы отвесили 62,5 :sorry: , подразнили циферкой 61,9 и Фсе... На работе очередное потрясени пахнущее отменой отпуска, не хочу даже думать об этом. Все равно пойду, хоть пусть тут все сгорит, Полина ждет этих дней как манны небесной. Но знаю, что буду мучиться угрызениями совести :dntknw: .... ДУРА!!! Блин :threaten: .
вот как-то так.
Из хороших новостей: Получила посылку с обезжиренным сухим молоком, буду сгущенку варить :sarcastic_blum: , сыр тофу, ну сыром то его с горяча назвали, это же хлеб, хорошо хоть пачечька махонька, съем вместо хлеба :girl_crazy: , ну стевию в сиропе, поприятней на вкус чем "Стевия+".
а еще заказал отруби овсянные "эструдированные", че к чему :pardon: , они в гранулах и состав: 98% овсянные отруби, 2% рис. Ну думаю ладно буду их них муку делать на Консе.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:06 

Вчера Полина отравилась арбузом, благо съела только махонький кусочек в гостях и иммунитет у нас, ттт, сильный. Весь вечер рядом с ней, не до писанины было. Ну и слава богу сегодня она себя хорошо чувствует.
Аккуратней там. Ладно хоть все обошлось. У меня дочь отравилась так у родителей. Мучалась, бедняжка. Я в ночной смене была. Папаше было по фиг. С утра смотался на рыбалку. А на утро нам надо было в 1 раз в 1 класс( 1 сентября). С работы отпросилась. Прихожу, а там.... Всё облевано, она как бумага белая. Кашмар.
А сегодня у меня какая-то аппатия, кризис :( , весы отвесили 62,5 :sorry: , подразнили циферкой 61,9 и Фсе...
Это может быть и на нервной почве. Успокойся. Все будет хорошо. Устаканится и вес вниз пойдет.
На работе очередное потрясени пахнущее отменой отпуска
Бывает... Но сейчас не паникуй. Сперва хорошенько подумай. Выход можно найти из любой ситуации.
Из хороших новостей: Получила посылку с обезжиренным сухим молоком, буду сгущенку варить :sarcastic_blum: , сыр тофу, ну сыром то его с горяча назвали, это же хлеб, хорошо хоть пачечька махонька, съем вместо хлеба :girl_crazy: , ну стевию в сиропе, поприятней на вкус чем "Стевия+".
а еще заказал отруби овсянные "эструдированные", че к чему :pardon: , они в гранулах и состав: 98% овсянные отруби, 2% рис. Ну думаю ладно буду их них муку делать на Консе.

уже хорошо. А тофу интересно сколько стоит. Видела как-то у нас. Мне дорого показался. Потом на сайте видела дороже. Пожалела, что не купила. Теперь ищу- и нет.

Изображение[/url]

СообщениеДобавлено: 08 авг 2012, 15:29 

vodolei4nk писал(а):
Я туточки. Вчера Полина отравилась арбузом, благо съела только махонький кусочек в гостях и иммунитет у нас, ттт, сильный. Весь вечер рядом с ней, не до писанины было. Ну и слава богу сегодня она себя хорошо чувствует.
Блин,арбузы пичкают всякой дрянью,сволочи..
vodolei4nk писал(а):
А сегодня у меня какая-то аппатия, кризис :( , весы отвесили 62,5 :sorry: , подразнили циферкой 61,9 и Фсе...
Понервничала,спала плохо..не переживай,уйдут! :yes4:
vodolei4nk писал(а):
На работе очередное потрясени пахнущее отменой отпуска, не хочу даже думать об этом. Все равно пойду, хоть пусть тут все сгорит, Полина ждет этих дней как манны небесной. Но знаю, что буду мучиться угрызениями совести :dntknw: .... ДУРА!!! Блин :threaten: .
Может все образуется..Сильно-то не буксуй там...
vodolei4nk писал(а):
Из хороших новостей: Получила посылку с обезжиренным сухим молоком, буду сгущенку варить :sarcastic_blum:
Здорово!Я тоже фОчу! :Yahoo!: А где заказывала?и обязательно ли чрз карту? :blush2:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 08:53 

Сусляшик писал(а):
Отлично выглядите!!! :good:
Спасибо!!! :Rose:
irisha писал(а):
Светлана, посмотрела твои фото - очень хорошо выглядишь :yes4: Ты сейчас в норме совершенно, но у тебя такой тип внешности, что ты если и будешь худеть дальше, хуже не будет, и если останешься в этом весе, тоже хорошо :good: Так что, пока есть желание, можешь еще посидеть на круизе, а в принципе можешь смело переходить на консолидацию

Спасибо Ириша за комплимент!!!
Девочки мои дорогие спасибо за поддержку :Rose: .
Вчера еще была хандра, а сегодня вроде все устаканилось. Хоть весы и сегодня не радовали, но радует другое. Все мои веСЧички, которые я еще полгода назад и не доставала, что б не расстраиваться, сейчас на мне болтаются :girl_crazy: . Но все таки решила до 1 сентября продоливаю круиз. Все точка и больше не возвращаюсь к этому вопросу :girl_wink:
alenkacan писал(а):
vodolei4nk писал(а):
Из хороших новостей: Получила посылку с обезжиренным сухим молоком, буду сгущенку варить :sarcastic_blum:
Здорово!Я тоже фОчу! :Yahoo!: А где заказывала?и обязательно ли чрз карту? :blush2:
Алена я заказывала в Екатеринбург и мне доставили транспортной компание, боюсь к тебе они не поедут :sorry:
ежевика писал(а):
На работе очередное потрясени пахнущее отменой отпуска
Бывает... Но сейчас не паникуй. Сперва хорошенько подумай. Выход можно найти из любой ситуации..

На работе все разрешилось в хорошую сторону, что значительно улучшило настроение. В плоть до того, что пока тут отписывалась забыла про планерку :laugh3: и опоздала :sclerosis:
ежевика писал(а):
А тофу интересно сколько стоит. Видела как-то у нас. Мне дорого показался. Потом на сайте видела дороже. Пожалела, что не купила. Теперь ищу- и нет.
И не ищи, ну нет в нем ни вкуса ни запаха, цена за 125 гр 50 руб. Ну я этот конечно сжую, а так... :no:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:44 

vodolei4nk писал(а):
На работе все разрешилось в хорошую сторону, что значительно улучшило настроение. В плоть до того, что пока тут отписывалась забыла про планерку :laugh3: и опоздала :sclerosis:
Вот видишь! :superstition: :superstition: :superstition:
vodolei4nk писал(а):
Алена я заказывала в Екатеринбург и мне доставили транспортной компание, боюсь к тебе они не поедут :sorry: [/quote ] Хм..А в Иркутск,интересно, повезут? Плёхо без молокааа :O:
vodolei4nk писал(а):
Девочки мои дорогие спасибо за поддержку :Rose: .
Вчера еще была хандра, а сегодня вроде все устаканилось. Хоть весы и сегодня не радовали, но радует другое. Все мои веСЧички, которые я еще полгода назад и не доставала, что б не расстраиваться, сейчас на мне болтаются :girl_crazy: . Но все таки решила до 1 сентября продоливаю круиз. Все точка и больше не возвращаюсь к этому вопросу :girl_wink:
Вот и правильно!Нечего этой хандре тут делать! Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2012, 12:53 

Вот и ладушки!
И не ищи, ну нет в нем ни вкуса ни запаха, цена за 125 гр 50 руб. Ну я этот конечно сжую, а так... :no:

Светик! Так и должно быть- ни вкуса, ни запаха. Его специально ложат во все- будь то выпечка или мясо- оно приобретает вкус и запах того, во что ты его ложишь. За счет этого- если ты делаешь, например, булочки, то с добавлением тофу, будет не 2-3, а в 2 раза больше булочек с тем же кол-вом ингредиентов.

Изображение[/url]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 560 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 56  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа