Девочки спасибо за комплименты!!!
alenkacan писал(а):
Я согласна с Альбиной,ты хорошо выглядишь ..посмотри на фотки "до" и "сейчас",где ты себе нравишься? но главное-то,чтоб тебе комфортно было..Хреновые мы советчики,Светик

Да о чем же речь, конечно сейчас я довольна собой!
ежевика писал(а):
Хорошее стремление, и хоть многие и круизят до желаемой цифры, но ДЮ пишет в книге, что это тоже не правильно "истощать" свои силы на круизе, потом может просто не хватить сил на консю. Поэтому решила круизить максимум до 20 августа, ну край до 1 сентября. Дойду до желанных 60 хорошо, нет, оставлю все как есть.
С 20 августа иду в отпуск, похожу на озонотерапию на область бедер и живота. В общем-то все похудение из-за этих частей тела затеяно. Не могу себя представить толстой, целлюлитной теткой.
Муж попищит, попищит и перестанет, я же реально ем и ем мнОООООгоООО!!! А к маме буду на "пиры" ездить и она угомонится, увидит как я ее пироги ем
Сегодня пыталась найти фотки "до" блин ну наковыряла 3 штуки, но не знаю подойдут ли для сравнения.
BabyDoll писал(а):
Муж просто боится не выдержать конкуренции! Рядом с такой спортивной дамой нужно выглядеть соответственно

Неее Анют, муж у меня на столько уверен в себе(или во мне

), что совершенно не боится конкуренции. И это я его все время стегаю, "растолстеешь выгоню"