Strike писал(а):
Ты маленькая умничка

) Вообще-то умничка большая, но слово "большая" в контексте нашего форума не звучит как комплимент в любом сочетании ) так что ты маленькая и худенькая умничка.
И рецепт чизкейка (который с крахмалом) очень заинтересовал. Твой безкрахмальный тоже, но это что-то типа творожного зефира получается, да? В понедельник привезут блендер и буду экспериментировать тоже )
вах-вах, спасибо, Ксю, за комплимент

когда я была в своём любимом весе 58 кг, то я действительно была маленькая и худенькая
крахмала я стараюсь избегать, т.к. заметила, что у меня он сильно воду задерживает. вот тот чиз-кейк, который на желатине, ему бы ещё нижний коржик сделать из отрубей, тогда больше будет походить на себя
сознаюсь в страшном: в творог добавляю божественно вкусное яблочное варенье. сахарозаменителя всё ещё нет. и, пожалуйста, ничего не говорите мне, я сама всё знаю.
тем не менее, отвесы всё равно регулярные, хоть и небольшие, сегодня ещё -100 гр, итого 74.4.
вчера ночью подорвалась готовить куриную печёнку, на паре капель масла (как мне показалось), обжарила лук, потом покидала туда крупно порезанную печёнку, потом соль, кардамон, кориандр, базилик, укроп, луврушечка, и под конец сделала заправку вместо сливок из пары ложек французкой горцицы и 2-3 ст.л мягкого творога. хотя сначала думала, что ограничусь луком, а потом вдруг пропёрло вдохновение
получилось просто бомба! а утром из половины этой бомбы сделала паштет, и утром с дю-лепёшкой было просто ащь! и очень сытро.