закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .::Жизнь с переворотом, первые результаты стр.15::.
СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 13:50 

Олечка, привеееееет!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть, я часто вспоминала тебя :friends:
Мдаааа, приключений выпало не мало на тебя, но главное, что с ногой всё не так страшно, теперь дело времени, а с привесом ты быстро распрощаешься. Покажи пожалуйста фото с твоего путешествия, очень интерессно :blush2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2013, 20:06 

Maroschka писал(а):
Олечка, привеееееет!!!!!!!!!!! Очень рада тебя видеть, я часто вспоминала тебя :friends:
Мдаааа, приключений выпало не мало на тебя, но главное, что с ногой всё не так страшно, теперь дело времени, а с привесом ты быстро распрощаешься. Покажи пожалуйста фото с твоего путешествия, очень интерессно :blush2:

Марошечка привет!
А я очень рада вернуться=))) Приключения то забудутся , а вот лишний вес останется, так что не поддаваться стрессам вот мой новый девиз:)
Фоток очень много и пока не отсортированные:0

Вот пару впечатлений из поездки ...
http://instagram.com/p/ZJCk1cxvKj
http://instagram.com/p/ZJBSCkxvIy
http://instagram.com/p/ZF48Q5xvDV
http://instagram.com/p/ZBEgBzRvJq
http://instagram.com/p/Y61r00RvFr
http://instagram.com/p/YxI9wzxvMF

Почему-то на форум не вставляются:0

::Про дювайсы::

СообщениеДобавлено: 05 июн 2013, 08:36 

Ещё один прекрасный день!
Сегодня отвес 600гр! и это несмотря на вчерашний второй поздний ужин в 22.00 :Yahoo!: Боже как я обожаю нашу диету :girl_sigh:
Правда грешна :blush2: не намазалась вчера( воду горячую отключили и пришлось долго в ванной с чайниками возиться.
...Среда...
Завтрак: два дю-блина с савушкиным творожком и аромастевием, чашка кофе
Обед: доела тушеную говядину с луком, запила мажителем 0,25л (доп),ещё была большая чашка зеленого чая.
Ужин:два куриных бедра, 300мл колы лайт , подмороженный йогурт с фруктами (вместо мороженного) и облизанная сковородка из под дю-коровки :girl_blum:
Дю-коровка морозится в холодильнике для чередования;)
У нас всё впереди :girl_witch:

Последний раз редактировалось Mentha_P 08 июн 2013, 09:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 07:38 

Здравствуй новый день!
Сегодня правда маленький отвес в 200:( это привет будущие КД передают, ну ничего переживем и это :blum3:

Завтрак: йогурт с фруктами(доп) и два дю-блина, две дю-коровки (1/2 доп) с двумя чашками кофе ( не удержалась и попробовала :tender: )
Обед: ходила обедать в японское кафе , съела три кусочка тунца, три лосося и три гребешка, запила 250 мл пепси-лайт, потом был йогурт о/ж с аромастевией
Ужин: вечером пришёл ЖОР:( я уже утром поняла когда КД пришли, откуда он взялся) в итоге - кусок курицы, 8 крабопалок, 8 дю-коровок, пепси-лайт 300мл, и я решила забить его отрубями пшеничными чтобы не съесть что-нибудь совсем вредного, в итоге пакет в 200г как не было :girl_cray2:
Сегодня буду новую книжку Дюкана с десертами изучать! Там такие фото мммм
Было не до готовки совсем :fool:

Последний раз редактировалось Mentha_P 08 июн 2013, 09:45, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 11:39 

Рада тебя видеть) Жалко конечно, что вернулся вес, но я верю что ты справишься))
Я вот совсем дневник здесь забросила)) Лень писать)

-Белый пиксель-

ХУДЕЮ - НО, ЕМ ВСЁ ПОДРЯД... НАВЕРНО, Я ПОХУДИСТКА!!

СообщениеДобавлено: 06 июн 2013, 13:48 

Ллин писал(а):
Рада тебя видеть) Жалко конечно, что вернулся вес, но я верю что ты справишься))
Я вот совсем дневник здесь забросила)) Лень писать)

Привет, привет;) Заходи просто почитать тогда, раз писать лень:)
А вес как пришёл так и уйдёт!;)
Я кстати тут задумалась что есть в моей истории с ногой какой-то знак судьбы, который заставил меня вовремя одуматься и вернуться на путь истинный - дюкановский! :umnik:
Вчера купила книгу рецептов Дюкана и новую формочку силиконовую, наготовила дю-коровки и как-то вдохновение вернулось, и отвесы радуют, и нога меньше болит и вообще всё как-то налаживается как только я стала диету снова строго соблюдать!
Пульсар снова получает топливо и вырабатывает жизненную энергию видимо;)

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 00:28 

Mentha_P писал(а):
Фоток очень много и пока не отсортированные:0

Вот пару впечатлений из поездки ...

Олечка, какая прелесть - какие красивые места :girl_in_love: И ты красотка :girl_in_love:
Всё у тебя будет отлично, ты обязательно справишься :ok:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 07 июн 2013, 11:20 

Вот и пятница первый день Чередовашки и БО :Yahoo!:

После вчерашнего жора и съеденных 200г пшеничных отрубей в виде сухариков думала что будет всё совсем плохо, но нет я даже скинула 100гр! Это ещё и притом что пришли КД :scratch_one-s_head: И уже вторую неделю я практически не двигаюсь!
Кароче организмик мой тоже хочет похудеть не смотря ни на что, тяжело ему видимо тоже :friends: Люблю его :girl_in_love:
В итоге за Атаку ушло 1900 гр, но думаю после КД ещё много воды уйдет, так что теперь круизим=)

Пятница, БО
Завтрак: два дю-блина , один с ст.ложкой сыра 8% (доп), второй с йогуртом с фруктами (доп2), кусок дымовской индейки и две чашки кофе
Обед: жаренные шампиньоны, много чая
Ужин:куриное бедро, салат из останков шампиньонов, половины помидора, двух палочек спаржи, кусочков индейки, щепотки руколлы и рассыпчатого творога заправленный бальзамическим уксусом и итальянскими травами, 300 мл пепси, два кокосовых подмороженных йогурта смешанные с мягким творогом, короче ЖОР ещё не ушел:)))
Надеюсь сегодня ЖОР меня не посетит

Последний раз редактировалось Mentha_P 08 июн 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 июн 2013, 09:41 

Вчерашние овощи прибавили 400 грамм , и легла вчера поздно, три часа по пробкам до дачи тащилась:( зато теперь лежу с видом на сосновый бор, жаль погода не теплая, а то можно было и позагорать 8)

Суббота БО
Завтрак: мятный чай и творожок с ванильным йогуртом
Завтрак2: яичница из двух яиц и чашка кофе
Обед: салат из перца,спаржи, базилика, руколлы, салата и индейки заправленный бальзамическим соусом, подмороженный йогурт с фруктами(доп), лимонад из мяты и базилика
Ужин: лосось на гриле, немного овощей и зелени, лимонад из мяты и базилика, подмороженный йогурт с фруктами(доп2)
Другое: 2 крабопалки, пара кусков говяжьей нарезки, пара кусков консервированного кальмара, дневная норма дю-хлеба, 500 мл пепси-лайт
Воскресенье ЧБ
Завтрак: две чашки кофе и творожок с дюхлебом, пара кусков индейки
Завтрак2: кусок консервированного кальмара, стакан кефира с аромастевией
Обед:два куска лосося на гриле, 4 крабопалки,500 мл пепси, подмороженный йогурт с фруктами( доп)
Ужин: доела оставшиеся два куска лосося на гриле, 3 крабопалки,500 мл пепси, подмороженный йогурт но но уже без фрутов, съела 4 дю-коровки

UPD 09.06: 400 гр ушли обратно вместе в водой , которая уходит после КД :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 12:31 

Ура, это понедельник :Yahoo!:
После ЧБ новый отвес в 500 гр очень порадовал и напомнил зачем я вчера до ночи фарш крутила и котлеты жарила со слипающимися глазами=)))
Нога пока по-старому, как только начинаю ходить нормально и опираться на неё - начинает ныть, видимо нужно ещё поберечь :unsure:

Понедельник ЧБ
Завтрак:творог с о\ж йогуртом намазанный на дю-хлебушек, две чашки кофе с двумя дю-коровками.
Обед: 4 говяжьи котлеты, чашка кофе а потом замоталась и перекусить было некогда:0
Ужин: и ещё три котлеты с творогом и итальянскими травами (как сыр Фета получился:) пепси 400мл , и съела один дюблин пока пекла себе на завтра блины:0
Вторник БО
Завтрак: творог с ванильным о/ж йогуртом и две чашки кофе, пара кусочков говяжьей ветчины, 5 дю-коровок (доп)
Обед: аж 5 котлет из говядины, немного болгарского перца, немного салата и петрушки, чашка кофе
Ужин:

Последний раз редактировалось Mentha_P 11 июн 2013, 12:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 355 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа