закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

05 дек 2012, 20:58

Nadezhda12091977 писал(а):Добрый вечер, девочки! Я тут читаю форум и чувствую себя среди Вас неловко. Смотрю на Ваши линеечки у Вас сплошные отвесы МОЛОДЦЫ, а я всё топчусь на месте :cry: :cry: :cry: Помогите мне разобраться почему вес не уходит. Я на диете с 17.09.2012(атака 5 дней), в круизе с 22.09.2012(98 дней), с 29.12.2012 закрепление(170 дней). Вроде не нарушаю, пью 1,5 литра(вода+чай черный). Чередую 5/5. Честно сказать я уже начинаю потихоньку истерить :help: :help: :help: :help: Скоро уже надо закрепляться, а закреплять, то и нечего.

Приветик ! :friends:
истерить не надо :no: давай разберёмся :yes4:
напиши сюда своё меню дня за 3...и что у тебя со спортиком ?

05 дек 2012, 21:13

Nadezhda12091977 писал(а): Вроде не нарушаю, пью 1,5 литра(вода+чай черный). Чередую 5/5. Скоро уже надо закрепляться, а закреплять, то и нечего.

1,5 л это минимум, который рекомендует Дю, может для вас этого мало - попробуйте пить до 2 л в день.
вы достаточное кол-во белков употребляете?
почему вы выбрали чередование 5/5 - это самый трудный вариант и сам Дю рекомендует его только тем, у кого очень много лишнего веса.
а как у вас с физ. нагрузкой?

05 дек 2012, 21:28

1) завтрак: кефир(1%+отруби), чай,
Обед: Овощной супчик с телятиной, кур. ножка, чай,
полдник:творог 0%, чай,
ужин: рыба с овощами, чай.
2) Завтрак: овощи с рыбой, 0, 5ст.кефира1%+отруби, чай с молоком(1,5%)
Обед: овощной супчик с телятиной, рыба, яйцо, чай
Полдник:творог 0%, чай,
ужин:овощи, рыба, кусочек кр. ветчины, чай.
3)Завтрак:Кур. ножка, кефир с отрубями, чай,
Обед: супчик куриный с овощами, куриное бедро, чай,
Ужин: Куриный бульон, курица. чай с кусочком хлебца из отрубей(сама пеку в составе творог, отруби, яйцо, дрожжи.)
И ежедневно в течении дня примерно около 1 литра пью воду
:training1: Со спортом сложнее Целый день на работе работаю гос.служащим, единственное спортивное развлечение- это утром и вечером с санками когда ребенка отвожу в садик и обратно(причем по не чищенным тропинкам) Тут уж 100 потов сходит и причем почти бегом :mosking: :mosking:

05 дек 2012, 21:37

Гузаль писал(а):
Nadezhda12091977 писал(а): Вроде не нарушаю, пью 1,5 литра(вода+чай черный). Чередую 5/5. Скоро уже надо закрепляться, а закреплять, то и нечего.

1,5 л это минимум, который рекомендует Дю, может для вас этого мало - попробуйте пить до 2 л в день.
вы достаточное кол-во белков употребляете?
почему вы выбрали чередование 5/5 - это самый трудный вариант и сам Дю рекомендует его только тем, у кого очень много лишнего веса.
а как у вас с физ. нагрузкой?

Почему 5/5 просто у Дюкана написано, что если хотите быстрей похудеть, то тогда 5/5(только получается медленнее в моём случае). Правильно говорят тише едешь дальше будешь. Мне не тяжело 5/5 я как то нормально переношу

06 дек 2012, 00:10

Всем привет! Подскажите пожалуйста, после окончания атаки следующий этап надо начинать овощным днем?

06 дек 2012, 01:01

СтепАня писал(а):Всем привет! Подскажите пожалуйста, после окончания атаки следующий этап надо начинать овощным днем?

СтепАня, после атаки круиз надо обязательно начинать овощным днем. Даже не сомневайся насчет этого. Успехов! :good:

06 дек 2012, 20:48

Девочки что делать с кожей которая не успевает подтягиваться? :cry:
Как ее простимулировать?

06 дек 2012, 21:38

Arishaa писал(а):Девочки что делать с кожей которая не успевает подтягиваться? :cry:
Как ее простимулировать?

упражнения, обертывания, крема, массаж и др.процедуры

06 дек 2012, 22:52

Всем привет,я Ирина. Было 85кг в мае,сейчас 60кг,на консолидации. У меня пошли отвесы с морской солью и давление улучшилось. И сейчас только с ней все делаю. Слышала,что она не задерживает воду. И еще-очень скучно ритм 5\5, 3 дня белков не утомляют,нормально. Очень довольна результатом, в моем возрасте это чудо,учитывая замедленный обмен веществ.

06 дек 2012, 23:39

Я тоже на режиме 5\5 и вроде переношу все нормально. Мне кажется ритм чередования каждый вибирает как хочет и как удобней. :smile3: Главное что бы в конце месяца было 15 ЧБ дней и 15 БО. :read:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 270