закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106

Re: Нелегок будет путь, но он того стоит!!!

11 июл 2011, 12:45

alias писал(а):Все будет хорошо, перестань зацикливаться на весе :no:
Ты так часто о нем думаешь, что он и не уходит :yes4:
У нас тоже жарко, я вчера назагоралась, я об этом писала, ты ко мну не заходишь :cry:
Вообщем была красная как помидорка, но сегодня краснота сошла и появился небольшой загарчик, что для моей кожи уже подарок, очень плохо загораю :blush2:
Завтра надеюсь еще будет нормально и тоже пойду часика 2,5 поваляюсь :yes4: Я как на озеро вчера сходила так -1,2 сразу воды ушло :yes4: :mosking:

Не пОняла,что за наезды!!! :mosking: :taunt: :taunt: :taunt: Меня, понимаешь ли, мучают обоснованные сомнения, ведь неделю вес растет,а в выходные, БО между :girl_blum: прочим, упал почти на полтора кг! И если не думать о весе и не отслеживать его перемещения, то очень легко начать есть мороженное и всякие вкусности, на которые меня постоянно пытаются заманить! Вот!!! :connie_21: :girl_blum:

11 июл 2011, 14:00

alias писал(а):Оооо, как я тебя понимаю, у нас озеро возле ГОКа... я в нем тоже не купаюсь :yes4: Боюсь светиться буду зимними ночами :mosking:
Мне до озера тоже 10 минут ходьбы :friends:

:mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

11 июл 2011, 18:27

Клавушка писал(а):Не пОняла,что за наезды!!! :mosking: :taunt: :taunt: :taunt: Меня, понимаешь ли, мучают обоснованные сомнения, ведь неделю вес растет,а в выходные, БО между :girl_blum: прочим, упал почти на полтора кг! И если не думать о весе и не отслеживать его перемещения, то очень легко начать есть мороженное и всякие вкусности, на которые меня постоянно пытаются заманить! Вот!!! :connie_21: :girl_blum:

Так у тя уходит вес. ты страдаешь, прибавляешь - страдаешь, ты определись :blum3:

11 июл 2011, 18:29

Капризулькина мама писал(а): :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Ну так и есть, оно мну доверие не внушает:ах

12 июл 2011, 21:08

Привет всем! У меня отвесик -100! И я нескончаема рада :Yahoo!: , что не растет.Правда на завтра решила приготовить запеченую с горчицей говядину и возможно будет небольшой привесик, т.к. она по рецепту жирновата, но я не переживаю!!! хоца разнообразия! :mosking: А еще решила сейчас печеньки испечь! Завтра день живота! :mosking: :mosking: :mosking:

12 июл 2011, 21:15

Поздравляю с отвесиком))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

12 июл 2011, 21:16

Клавушка, с минусом :Rose:

12 июл 2011, 21:41

Натусик, а ты творожные кексы пекла? http://dukandiet.ru/tvorozhnyie-keksyi-2/ Обязательно соду добавлять?

12 июл 2011, 21:44

Я не делала. А чем тебя сода смущает? Положи разрыхлитель.

12 июл 2011, 21:59

NataliNatali писал(а):Я не делала. А чем тебя сода смущает? Положи разрыхлитель.

Спасибо, Натусик! Неправильно поставила вопрос! :mosking: :mosking: :mosking: у меня не нашлось соды, думала можно ли чем -нибудь заменить! Я профан в выпечке! :derisive: :mosking: Но, надеюсь, скоро буду профи с вашей помощью! :friends:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106