1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106
11 июл 2011, 12:45
alias писал(а):Все будет хорошо, перестань зацикливаться на весе
Ты так часто о нем думаешь, что он и не уходит
У нас тоже жарко, я вчера назагоралась, я об этом писала, ты ко мну не заходишь
Вообщем была красная как помидорка, но сегодня краснота сошла и появился небольшой загарчик, что для моей кожи уже подарок, очень плохо загораю
Завтра надеюсь еще будет нормально и тоже пойду часика 2,5 поваляюсьЯ как на озеро вчера сходила так -1,2 сразу воды ушло

Меня, понимаешь ли, мучают обоснованные сомнения, ведь неделю вес растет,а в выходные, БО между
  Меня, понимаешь ли, мучают обоснованные сомнения, ведь неделю вес растет,а в выходные, БО между  прочим, упал почти на полтора кг! И если не думать о весе и не отслеживать его перемещения, то очень легко начать есть мороженное и всякие вкусности, на которые меня постоянно пытаются заманить! Вот!!!
  прочим, упал почти на полтора кг! И если не думать о весе и не отслеживать его перемещения, то очень легко начать есть мороженное и всякие вкусности, на которые меня постоянно пытаются заманить! Вот!!!  

11 июл 2011, 14:00
alias писал(а):Оооо, как я тебя понимаю, у нас озеро возле ГОКа... я в нем тоже не купаюсьБоюсь светиться буду зимними ночами :mosking:
Мне до озера тоже 10 минут ходьбы

11 июл 2011, 18:27
Клавушка писал(а):Не пОняла,что за наезды!!!

Меня, понимаешь ли, мучают обоснованные сомнения, ведь неделю вес растет,а в выходные, БО между
прочим, упал почти на полтора кг! И если не думать о весе и не отслеживать его перемещения, то очень легко начать есть мороженное и всякие вкусности, на которые меня постоянно пытаются заманить! Вот!!!

11 июл 2011, 18:29
Капризулькина мама писал(а):

12 июл 2011, 21:08
 , что не растет.Правда на завтра решила приготовить запеченую с горчицей говядину и возможно  будет небольшой привесик, т.к. она по рецепту жирновата, но я не переживаю!!! хоца разнообразия!
 , что не растет.Правда на завтра решила приготовить запеченую с горчицей говядину и возможно  будет небольшой привесик, т.к. она по рецепту жирновата, но я не переживаю!!! хоца разнообразия!  А еще решила сейчас печеньки испечь! Завтра день живота!
 А еще решила сейчас печеньки испечь! Завтра день живота!  

12 июл 2011, 21:15

12 июл 2011, 21:16

12 июл 2011, 21:41
12 июл 2011, 21:44
12 июл 2011, 21:59
NataliNatali писал(а):Я не делала. А чем тебя сода смущает? Положи разрыхлитель.

у меня не нашлось соды, думала можно ли чем -нибудь заменить! Я профан в выпечке!
  у меня не нашлось соды, думала можно ли чем -нибудь заменить! Я профан в выпечке!  
   Но, надеюсь, скоро буду профи с вашей помощью!
  Но, надеюсь, скоро буду профи с вашей помощью!  

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 106