Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
04 мар 2013, 08:17
Девчонки, привет всем!
Чувствую, что правильный купила. Попу буду качать однозначно. Она у меня в первую очередь сплющивается-уменьшается, персональщик тоже упор во время тренировок на неё делал. Так что, в тему. Беговая дорожка мне моментально накачивала икры, ноги становились шире-толще ниже колена. Я всю жизнь на шпильках и каблуках, так что икры у меня и так стальные и лишку рельефные. Поэтому от беговой и в спортзале отказывалась. А тут и руками машем, поэтому "вся в движении". Задыхаюсь через 5 минут. Но, я пока просто играю. Потому, что знаю, что если сейчас я себе оскомину набью - я к нему уже не подойду. не люблю спорт, ниогда ни в каких секциях, хотя в акробатику приглашали (в школе отбор был и я попада в пятерку претенденток), тренер лыжной секции уговаривал пойти к нему тренироваться, дескать видит какие-то задатки. Нет, я не люблю спорт.
Так, что болит. Не сильно болит, ноги, верхняя и задняя поверхность бедра
04 мар 2013, 08:20
Леснушка писал(а): Если есть пульсомер , надо пульс мерять и важно не завышать сердечный ритм. А то может очень не приятно получиться.

Нетути. Модель простенькая, недорогая. Я не перебарщиваю, не фанатична
04 мар 2013, 08:29
Леснушка писал(а):Читаю разрешённые продукты и не могу смириться почему говядину можно, а свиннину нельзя????
Довод что в говядине меньше жира и больше протеина не катит, так как даже в самой постной говяжей вырезке больше жира чем в свинной вырезке, а протеина одинаковое количество.
Может есть ещё каието заумные объяснения почему Дюкан говорит
НЕТ свинному филе
Вот абсолютно согласна!
Но, опасаюсь свинину есть. Вот котлетки, котрые два дня назад хомячила были с добавлением свиной вырезки. Никаких отвесов. Горячие шли на "ура", а вот остывшие - чувствую жир в мясе на языке прям...Да и честно говоря, уже много лет наша семья предпочитате свинине телятину. Свинину мы едим только в фарше, лепим пельмени домашние.
Стейк приготовила по всем правилам, в инете начиталась мужских рецептов - так захотелось. Всё на кухне забрызгала и успокоилась. Вкусно получилось, но *** суеты много, отмывай потом всё. В следующий раз просто загляну в "СтэйкХаус" и получу истиное наслаждение. На 8 марта надо девчат своих подбить на эту тему.
04 мар 2013, 08:56
Спала сегодня плохо. Еще в 2.03. на часы смотрела. Вчера на ночь ацкий коктейль выпила. Может, имбирь взбодрил? С субботы на воскресенье постаралась не пересыпать... Долго вертелась и какие-то неприятные ощущения в ногах. Как бы вены тянет. Не судороги, но как-то хочется ногами перебирать. На ночь кремом намазюкала лапки свои как всегда, а проснулась в третьем часу - прям сухость какая-то тянет ступни. Вообщем, ни фига не выспалась. В 5.30. подъем. Душ, прическа, кофе, яйцо всмятку, машину почистила ("дворники"-собаки всю дорогу не хотели нормально стекло чистить), на работу приехала. спать хочу -пипец. надо зеленый чай с имбирем замутить
04 мар 2013, 11:32
Ты давай, просыпайся! Тебе вечером еще на тренажер запрыгивать!!!
Это хорошо, что на бедра и ягодицы - то, что доктор прописал.
А икры у меня тоже ого-го, но я полжизни спортом занималась (легкая атлетика, карате, волейбол), поэтому на вело и беговые даже не смотрю, совсем мои икры от них квадратными станут.
04 мар 2013, 13:48
пушистый бегемот писал(а):Это хорошо, что на бедра и ягодицы - то, что доктор прописал.
В принципе, да. Только у меня фигура "яблоко", бедра сейчас 100см, а что потом будет? Зато в груди 108см, под грудью 90. Я в плечах на 2 размера больше, такой пацанчик

Но, нет такого тренажера, чтобы зад не трогал, а плечи уменьшал, все накачивают. Поэтому на этом эллипсе помахать ручками без напряга мышц, для тонуса - думаю самое то
04 мар 2013, 14:30
Ариша, не неужели за почти -10кг у тебя верх не уменьшился?
Я тоже яблоко, но у меня грудь и под грудью ушли в первую очередь, потом ноги и бедра подтянулись. А вот бока - ну никак не хотят уходить... Для усыхания рук и верха как раз надо много повторов в быстром темпе с минимальной нагрузкой. Если нагрузка большая, и упражнения медленные, с "прокачкой" мышц, то мышцы наоборот увеличиваются в объеме. Так что, полагаю, эллипс как раз наш вариант. А подтянутые ягодицы и ноги еще никого не портили
04 мар 2013, 14:46
пушистый бегемот писал(а):Ариша, не неужели за почти -10кг у тебя верх не уменьшился?
Я тоже яблоко, но у меня грудь и под грудью ушли в первую очередь, потом ноги и бедра подтянулись. А вот бока - ну никак не хотят уходить...
Уменьшились, Светуль, просто как-то особенно в глаза бросается усыхание ног и попы

. Хотя, сестренка говорит, что талия явно прорезалась. Верю, что и сверху уйдёт со временем.
пушистый бегемот писал(а):Для усыхания рук и верха как раз надо много повторов в быстром темпе с минимальной нагрузкой. Если нагрузка большая, и упражнения медленные, с "прокачкой" мышц, то мышцы наоборот увеличиваются в объеме. Так что, полагаю, эллипс как раз наш вариант. А подтянутые ягодицы и ноги еще никого не портили

Вот и я о том же, легкие суетливые движения для торса и корпуса...