закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:17 

Девчонки, привет всем!
Чувствую, что правильный купила. Попу буду качать однозначно. Она у меня в первую очередь сплющивается-уменьшается, персональщик тоже упор во время тренировок на неё делал. Так что, в тему. Беговая дорожка мне моментально накачивала икры, ноги становились шире-толще ниже колена. Я всю жизнь на шпильках и каблуках, так что икры у меня и так стальные и лишку рельефные. Поэтому от беговой и в спортзале отказывалась. А тут и руками машем, поэтому "вся в движении". Задыхаюсь через 5 минут. Но, я пока просто играю. Потому, что знаю, что если сейчас я себе оскомину набью - я к нему уже не подойду. не люблю спорт, ниогда ни в каких секциях, хотя в акробатику приглашали (в школе отбор был и я попада в пятерку претенденток), тренер лыжной секции уговаривал пойти к нему тренироваться, дескать видит какие-то задатки. Нет, я не люблю спорт.
Так, что болит. Не сильно болит, ноги, верхняя и задняя поверхность бедра

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:20 

Леснушка писал(а):
Если есть пульсомер , надо пульс мерять и важно не завышать сердечный ритм. А то может очень не приятно получиться. :(

Нетути. Модель простенькая, недорогая. Я не перебарщиваю, не фанатична :yes4:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:29 

Леснушка писал(а):
Читаю разрешённые продукты и не могу смириться почему говядину можно, а свиннину нельзя????
Довод что в говядине меньше жира и больше протеина не катит, так как даже в самой постной говяжей вырезке больше жира чем в свинной вырезке, а протеина одинаковое количество.
Может есть ещё каието заумные объяснения почему Дюкан говорит НЕТ свинному филе :dntknw:

Вот абсолютно согласна!
Но, опасаюсь свинину есть. Вот котлетки, котрые два дня назад хомячила были с добавлением свиной вырезки. Никаких отвесов. Горячие шли на "ура", а вот остывшие - чувствую жир в мясе на языке прям...

Да и честно говоря, уже много лет наша семья предпочитате свинине телятину. Свинину мы едим только в фарше, лепим пельмени домашние.
Стейк приготовила по всем правилам, в инете начиталась мужских рецептов - так захотелось. Всё на кухне забрызгала и успокоилась. Вкусно получилось, но *** суеты много, отмывай потом всё. В следующий раз просто загляну в "СтэйкХаус" и получу истиное наслаждение. На 8 марта надо девчат своих подбить на эту тему.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:35 

пушистый бегемот писал(а):
Ариша, с почином! Как мышцы? Что болит больше всего?
Тоже эллипсоид присматриваю, но нам его только на балкон ставить (9 кв.м), жду тепло.

Да, мои тоже ржут, что теперь знают, что будет с нашим балконом. Пока на нем, как на большем по размеру хранятся комплекты колес, но они переедут на меньший. А его ждет замена окон, утепление и быть ему моим спортзалом. "Не было забот - купила баба порося.." Сестренка и МЧ вчера резвились вовсю, типа кто-то хотел в Доминикану в апреле, а где ж столько денег на всё взять.
Поэтому поставила в своей спальне, у меня там места еще на два таких найдётся, теперь нужен телик на кронштейне, пока ноут перед собой ставлю и смотрю кино.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:39 

толстый мышь писал(а):
блин,какие вы все молодцы :Bravo: , а мы поставили тренажерчик и стоит он родненький как вешалка, честно скажу у меня сил нет себя заставить, а надо-надо , лень- матушка,она чуточку вперед родилась чем я :derisive:

Меня коллеги тоже поздравилис именно с приобретением очередной вешалки. Ну, я чудес не обещаю, но искренне верю в то, что буду заниматься. Тем более, что вес встал напрочь. Поэтому, я должна доказать тем, кто против моей диеты - что всё не зря.

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 08:56 

Спала сегодня плохо. Еще в 2.03. на часы смотрела. Вчера на ночь ацкий коктейль выпила. Может, имбирь взбодрил? С субботы на воскресенье постаралась не пересыпать... Долго вертелась и какие-то неприятные ощущения в ногах. Как бы вены тянет. Не судороги, но как-то хочется ногами перебирать. На ночь кремом намазюкала лапки свои как всегда, а проснулась в третьем часу - прям сухость какая-то тянет ступни. Вообщем, ни фига не выспалась. В 5.30. подъем. Душ, прическа, кофе, яйцо всмятку, машину почистила ("дворники"-собаки всю дорогу не хотели нормально стекло чистить), на работу приехала. спать хочу -пипец. надо зеленый чай с имбирем замутить :yes4:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 11:32 

Ты давай, просыпайся! Тебе вечером еще на тренажер запрыгивать!!!
Это хорошо, что на бедра и ягодицы - то, что доктор прописал.
А икры у меня тоже ого-го, но я полжизни спортом занималась (легкая атлетика, карате, волейбол), поэтому на вело и беговые даже не смотрю, совсем мои икры от них квадратными станут.

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 13:48 

Это хорошо, что на бедра и ягодицы - то, что доктор прописал.

В принципе, да. Только у меня фигура "яблоко", бедра сейчас 100см, а что потом будет? Зато в груди 108см, под грудью 90. Я в плечах на 2 размера больше, такой пацанчик :girl_devil: Но, нет такого тренажера, чтобы зад не трогал, а плечи уменьшал, все накачивают. Поэтому на этом эллипсе помахать ручками без напряга мышц, для тонуса - думаю самое то :ok:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:30 

Ариша, не неужели за почти -10кг у тебя верх не уменьшился?
Я тоже яблоко, но у меня грудь и под грудью ушли в первую очередь, потом ноги и бедра подтянулись. А вот бока - ну никак не хотят уходить... Для усыхания рук и верха как раз надо много повторов в быстром темпе с минимальной нагрузкой. Если нагрузка большая, и упражнения медленные, с "прокачкой" мышц, то мышцы наоборот увеличиваются в объеме. Так что, полагаю, эллипс как раз наш вариант. А подтянутые ягодицы и ноги еще никого не портили :good:

Атака 22.01- 25.01: -2,3=69,2
Круиз 25.02 -25.05: -12,2=57,0
С июля в свободном плавании. Август-63, декабрь-60, январь 2014 58,5кг
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2013, 14:46 

Ариша, не неужели за почти -10кг у тебя верх не уменьшился?
Я тоже яблоко, но у меня грудь и под грудью ушли в первую очередь, потом ноги и бедра подтянулись. А вот бока - ну никак не хотят уходить...

Уменьшились, Светуль, просто как-то особенно в глаза бросается усыхание ног и попы :unsure: . Хотя, сестренка говорит, что талия явно прорезалась. Верю, что и сверху уйдёт со временем.

Для усыхания рук и верха как раз надо много повторов в быстром темпе с минимальной нагрузкой. Если нагрузка большая, и упражнения медленные, с "прокачкой" мышц, то мышцы наоборот увеличиваются в объеме. Так что, полагаю, эллипс как раз наш вариант. А подтянутые ягодицы и ноги еще никого не портили :good:

Вот и я о том же, легкие суетливые движения для торса и корпуса... :x

В гости милости прошу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа