закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

12 мар 2013, 09:11

та тута я, тута... говорила ж - колдунство страшная сила

12 мар 2013, 09:13

сала нам не нать, у нас своего с боков висит немеряно
ты это, на шаманство надейся а сам не нарушай, панятне? а то я могу и в обратку поколдовать тем кто фулюганит

12 мар 2013, 09:18

Та ничо не предвещает вроде))
Единственное, что завтра-послезавтра поеду к родителям своим,но мама диабетик, поэтому сладостей там нет, а к макаронам-картошкам всяким я равнодушна.

12 мар 2013, 09:29

Совесть писал(а):
Мусь, я так нимагу))) Я так ваще с ума сойду тады. Но все классически кажен день - утром отрубная каша или омлет, обед мясо/рыба с овощами/без, вечер мясо/рыба с заполировкой чаем и сладостями по Дю. промежду этими едами еще сырник/творог/йогурт.[/quote]
это не рацион, конечно. недостаточно душераздирающих подробностей.
могу только общих слов накидать. когда застой, в первую очередь еду делают максимально простой, убирают все допы, все дю-сладости, и особенно, с вечера. курогрудь - наш лучший друг (с). побольше воды и побольше ходьбы. ищем возможности, а не причины.

12 мар 2013, 09:39

Lemon Juice, а перепелиных не боишься? в них сальмонеллы нет

12 мар 2013, 10:23

Lemon Juice писал(а):могу только общих слов накидать. когда застой, в первую очередь еду делают максимально простой, убирают все допы, все дю-сладости, и особенно, с вечера. курогрудь - наш лучший друг (с). побольше воды и побольше ходьбы. ищем возможности, а не причины.
Я надеюсь Лера не будет косить от исполнения обязанностей)

А так - постараюсь написать канеш)

12 мар 2013, 10:36

Rogneda писал(а):Lemon Juice, а перепелиных не боишься? в них сальмонеллы нет

это очень распространенное заблуждение, которое распространяют продавцы перепелиных яиц :mosking: сальмонелла так же прекрасно чувствует себя в перепелиных, как и в куриных яйцах.

12 мар 2013, 10:58

Lemon Juice писал(а):сальмонелла так же прекрасно чувствует себя в перепелиных, как и в куриных яйцах.

Да ты чо? Изображение А я ж им верила, гаденышам таким Изображение

12 мар 2013, 11:00

Рата, с отвесом!!!Изображение

12 мар 2013, 11:47

Рата привет! :Rose:
Прочитала твой дневник - классно пишешь :good: Местами смеялась, местами задумалась :wink3: Присоединюсь к девочкам - выглядишь отлично и когда похудеешь будешь модель! И доча суперская - они в этом возрасте клевые!
В общем буду читать и захаживать :blush2:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 52