Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися
23 сен 2013, 14:44
девочонки, спасибо вам сердечное... я действительно слегка потерялась... не хотелось бы что б посты мои были как жалобы и нытье... получается по действиям какой то полуфабрикат... буду сейчас заново читать Дю... но без меда яблок арбуза и вина периодически уже просто какой то ужос.... вот были ДР мужиков ... выпила три бокала вина... и как будто бы тонна напряжения ушла... а может это все иллюзия... маййя....
23 сен 2013, 15:43
Вот, правильное решение, почитай ДЮ. Уверена, найдешь ответы на многие свои вопросы и выработаешь дальнейшую линию своего питания. А мы будем радоваться вместе с тобой. Не уходи с форума, появляйся хоть изредка и отчитывайся. Это дисциплинирует и тебя и нас стимулирует.
29 сен 2013, 22:27
перехожу на следующий этап пришла к решению стало легче.. до своих долгожданных 65 я не дошла... встала на 68,5... сейчас вес держится на 69. это на моих весах.. по ним я и ориентируюсь... почитала про этап у Дю... полноценно не буду переходить на консу.. не хочу пока ни хлеба ни каш... ни пиров... сделаю два раза в неделю ЧБ жесткие в остальное время буду кушать фрукты в виде яблок арбуза цитрусовых, овощи все разрешенные на круизе, и мед по 3-4 ложечки в день... попробую на этом дальше двинуться... может потом захочется перейти полноценно на консу... а то я занимаюсь самоглоданием.. и имею постоянный стрэсс из за не полного перфекционизма на круизе.... получается я с 25 февраля по 29 сентября - семь месяцев скинула практически 10ть кг без малого. хотя было у меня 68 четко держалось потом вот сейчас 69... вот такие дела, девченки.
29 сен 2013, 22:47
благодарю... но хочется же лучше... 10 кг не так заметно многие даже и не заметили... а потом началась осень - верхняя одежда вся в принципе та же осталась... перешивать и шить новую сейчас нет времени и сил..... так болтается неприлично... хочу в одних джинсах и и свитерочках трикотажных которые были в обтяг а стали нормуль... надежду на минус 4 еще не оставляю... понимаю что дело пойдет медленнее со фруктами и медом...
30 сен 2013, 00:49
А я перечитала Дюкана и наткнулась на такой момент, что не стоит затягивть круиз или отказваться от пиров на консолидации, если хочется потерять еще несколько кило. Лучше после фазы консолидация повторить атаку))) Так что я теперь нацелена на атаку после консы, если ненавистный живот не уйдет за это время.
30 сен 2013, 22:25
сегодня ЧБ, вообщем все выдержа за исключением ложки меда вечером с чаем... ну не удержалась... а потом еще последнее время тААААк на солененькое тянет аж мочи нету... ем честно соленую печеную холодного горячего копчения рыбу... осознаю что отекаю от этого ... но это хоть не булки... а отеки у утру уходят
01 окт 2013, 21:41
с утра 69. каша на обезжир молоке из нормы отрубей запеканка из творога горбуша гор копчения ложка меда пару яблок пару сливок сыр 5%норма индейка на пару цветная капуста помидор острая острая аджика много чаю.