закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 89

Re: ну ты даешь! я не даю, я зажигаю!!! вес стоит! бока вися

23 сен 2013, 14:44

девочонки, спасибо вам сердечное... я действительно слегка потерялась...
не хотелось бы что б посты мои были как жалобы и нытье...
получается по действиям какой то полуфабрикат... буду сейчас заново читать Дю...
но без меда яблок арбуза и вина периодически уже просто какой то ужос.... вот были ДР мужиков ... выпила три бокала вина... и как будто бы тонна напряжения ушла... а может это все иллюзия...
маййя....

23 сен 2013, 15:43

Вот, правильное решение, почитай ДЮ. Уверена, найдешь ответы на многие свои вопросы и выработаешь дальнейшую линию своего питания. А мы будем радоваться вместе с тобой. Не уходи с форума, появляйся хоть изредка и отчитывайся. Это дисциплинирует и тебя и нас стимулирует.

29 сен 2013, 22:27

перехожу на следующий этап
пришла к решению стало легче..
до своих долгожданных 65 я не дошла...
встала на 68,5... сейчас вес держится на 69. это на моих весах.. по ним я и ориентируюсь...
почитала про этап у Дю...
полноценно не буду переходить на консу.. не хочу пока ни хлеба ни каш... ни пиров...
сделаю два раза в неделю ЧБ жесткие
в остальное время буду кушать фрукты в виде яблок арбуза цитрусовых, овощи все разрешенные на круизе, и мед по 3-4 ложечки в день... попробую на этом дальше двинуться...
может потом захочется перейти полноценно на консу...
а то я занимаюсь самоглоданием.. и имею постоянный стрэсс из за не полного перфекционизма на круизе....
получается я с 25 февраля по 29 сентября - семь месяцев скинула практически 10ть кг без малого.
хотя было у меня 68 четко держалось потом вот сейчас 69...
вот такие дела, девченки.

29 сен 2013, 22:40

Вот и молодец!Главное закрепиться, не набирать вес. У тебя и так уже очень хорошо.

29 сен 2013, 22:47

благодарю...
но хочется же лучше...
10 кг не так заметно многие даже и не заметили...
а потом началась осень - верхняя одежда вся в принципе та же осталась... перешивать и шить новую сейчас нет времени и сил..... так болтается неприлично...
хочу в одних джинсах и и свитерочках трикотажных которые были в обтяг а стали нормуль...
надежду на минус 4 еще не оставляю... понимаю что дело пойдет медленнее со фруктами и медом...

30 сен 2013, 00:49

А я перечитала Дюкана и наткнулась на такой момент, что не стоит затягивть круиз или отказваться от пиров на консолидации, если хочется потерять еще несколько кило. Лучше после фазы консолидация повторить атаку)))
Так что я теперь нацелена на атаку после консы, если ненавистный живот не уйдет за это время.

30 сен 2013, 22:25

сегодня ЧБ, вообщем все выдержа за исключением ложки меда вечером с чаем... ну не удержалась...
а потом еще последнее время тААААк на солененькое тянет аж мочи нету... ем честно соленую печеную холодного горячего копчения рыбу... осознаю что отекаю от этого ... но это хоть не булки... а отеки у утру уходят

30 сен 2013, 22:47

Голуба моя, ну уж если мед трескаешь, то делай это утром. Тогда он успеет сгореть. А ночью все на боках отложится :pardon:

30 сен 2013, 23:45

согласна

01 окт 2013, 21:41

с утра 69.
каша на обезжир молоке из нормы отрубей
запеканка из творога
горбуша гор копчения
ложка меда
пару яблок
пару сливок