закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47

Re: Решилась!

04 сен 2014, 11:01

Юнона писал(а):
_Ева_ писал(а):вчера решила сделать рулетики из кабачка... и вот мой вчерашний ужин:

Бааа, аболдеть как аппетитно и красиво. Наверное еще и очень вкусно. Что там начинка? Сыр, а розовое это что? Ветчина или куриный фарш такой или курогрудка?

это отбивная грудка курицы...
взяла отбила, на мелкой терке натерла чеснок (у меня нет чеснокодавки), насыпала перца, соли, базилика, залила о,5 кипяченой горяцей воды (не кипящей) замочила грудку, пока нарезала кабачек, пока его в кипятке обварила чтоб гнулся, а то у меня он толстым получился...а, еще если будете так делать то посолите воду, а то я савсем забыла посолить кбачек :blush2: курица пропиталась вкусной водичкой, на кабачек курица, сверху сыр и в рулет:) в духовку на 40 минут на 210 градусов.
ЮлЁчек писал(а):Обалденно выглядит! Вкуснатища!
А сыр какой используешь?

а вот это мой грешок - я использую обычный сыр - потому что у нас нет низкожирного сыра... у меня был голандский 45%...

иногда в магазинах попадается 16% нарезка.. и все.. я ее ем когда сыра хочется, а так сыр редко использую.
Последний раз редактировалось _Ева_ 04 сен 2014, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

04 сен 2014, 11:02

_Ева_ писал(а):а это чтоб не расслаблялись:

аааааа :laugh3: :laugh3: :laugh3:

04 сен 2014, 11:02

Misirina писал(а):Да, здОрово! А можно еще и с баклажанами такие рулетики сделать.

аха, вот тоже думаю такое сделать.. вот куплю ножик который тонко струнками режет и замучу с баклажанами, где то видела что их можно обжарить... но ниче, придет время доберусь до баклажанов:)

04 сен 2014, 11:04

_Ева_ писал(а): придет время доберусь до баклажанов:)
Ждем-с! :yes4:

04 сен 2014, 11:51

Ева, как красиво, и явно вкусно :smile3: Буду в БО себя радовать :Yahoo!:

05 сен 2014, 09:06

на утро вес стоит - 98 кг.. но и это радует! вчера в гостях была.... хоть и день БО.. пришлось съесть картошки (она печеная с баклажанами и сыром в духовке была)... ну и выпить вина.. 1 бутылку красного сухого... придя домой стало плохо... пошла в туалет, пообщались с белым другом, он выслушал все мои негативные моменты за вечер и я благополучно с легким желудком пошла спать!:)
на утро вес стоит... главное привесов нет!:) посмотри что будет завтра.

сама вчера нарушила, а сегодня девочек отчитала за нарушения, вот такая я плохая... :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:

прошлась по дневничкам девочек и поняла одно - мы, сидящие на диете - обсуждаем что и как готовить! и не просто готовить, а с запасом, и чтоб повкуснее!! вот мы диетчицы! а ведь эти кулинарные изобретения помогают худеть ! и это самое главное! в общем всем сладких отвесов!!! :dance2: :dance: :dance2: :dance:

05 сен 2014, 09:20

а и еще.. что то у меня видимо с нервами.. второй раз за эту неделю я проспала на работу... раньше всегда просыпалась.. видимо как то организм устал. и поспать хочется... надо опять тренировать организм. ставить будильник на 8 утра...а еще приснилось что я похудела:) и такая стройная и красивая :tender: :tender:

05 сен 2014, 09:38

_Ева_ писал(а):а и еще.. что то у меня видимо с нервами.. второй раз за эту неделю я проспала на работу... раньше всегда просыпалась.. видимо как то организм устал. и поспать хочется... надо опять тренировать организм. ставить будильник на 8 утра...а еще приснилось что я похудела:) и такая стройная и красивая :tender: :tender:

Вот и проспала из-за приятного сна! Сон будет в руку, обязательно! :smile3:

Летом и весной легче просыпаться, вот осенью и зимой хочется подольше поваляться!

Ты витаминчики пьешь?

05 сен 2014, 09:48

витамины пью.. но видимо недостаточно...пью компливит российский..

05 сен 2014, 09:48

_Ева_ писал(а):на утро вес стоит - 98 кг.. но и это радует! вчера в гостях была.... хоть и день БО.. пришлось съесть картошки (она печеная с баклажанами и сыром в духовке была)... ну и выпить вина.. 1 бутылку красного сухого... придя домой стало плохо... пошла в туалет, пообщались с белым другом, он выслушал все мои негативные моменты за вечер и я благополучно с легким желудком пошла спать!:)
на утро вес стоит... главное привесов нет!:) посмотри что будет завтра.

Прошлась по дневничкам девочек и поняла одно - мы, сидящие на диете - обсуждаем что и как готовить! и не просто готовить, а с запасом, и чтоб повкуснее!! вот мы диетчицы! а ведь эти кулинарные изобретения помогают худеть ! и это самое главное! в общем всем сладких отвесов!!! :dance2: :dance: :dance2: :dance:

Это все красное вино!
И завтра привеса не должно быть! :ok:
Даже сидящие на диете хотят вкусно кушать :connie_21: :popcorm1:.., нам повезло мы с Дю можем себе это позволить. Это же с ума можно сойти - на диете и пироженки, кексики, тортики и всякую разнообразную вкусняшку кушать!
Кстати, мой сын, составляет мне компанию по поеданию всяких вкусностей от Дю. Особенно ему понравились кексики!

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 47