Юнона писал(а):
_Ева_ писал(а):
вчера решила сделать рулетики из кабачка... и вот мой вчерашний ужин:
Бааа, аболдеть как аппетитно и красиво. Наверное еще и очень вкусно. Что там начинка? Сыр, а розовое это что? Ветчина или куриный фарш такой или курогрудка?
это отбивная грудка курицы...
взяла отбила, на мелкой терке натерла чеснок (у меня нет чеснокодавки), насыпала перца, соли, базилика, залила о,5 кипяченой горяцей воды (не кипящей) замочила грудку, пока нарезала кабачек, пока его в кипятке обварила чтоб гнулся, а то у меня он толстым получился...а, еще если будете так делать то посолите воду, а то я савсем забыла посолить кбачек

курица пропиталась вкусной водичкой, на кабачек курица, сверху сыр и в рулет:) в духовку на 40 минут на 210 градусов.
ЮлЁчек писал(а):
Обалденно выглядит! Вкуснатища!
А сыр какой используешь?
а вот это мой грешок - я использую обычный сыр - потому что у нас нет низкожирного сыра... у меня был голандский 45%...
иногда в магазинах попадается 16% нарезка.. и все.. я ее ем когда сыра хочется, а так сыр редко использую.