закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

15 окт 2014, 15:33

Olga_alanya писал(а):Сегодня на весах 68,7, все ок плывем по волнам ))))
Девочки, в последнее время пью очень мало воды, думаю меньше 1 литра, у нас похолодало, может это так подействовало на меня :dntknw:

Оль, я тоже последнее время мало пью, может отсюда и +?
У нас холодно и очень сыро.

15 окт 2014, 15:39

Olga_alanya писал(а):Сегодня на весах 68,7, все ок плывем по волнам ))))
Девочки, в последнее время пью очень мало воды, думаю меньше 1 литра, у нас похолодало, может это так подействовало на меня :dntknw:

:taunt: :taunt: :taunt: И У НАС ПОХОЛОДАЛО :friends:
заставляй себя пить ,хотябы 3 бутылки(1.500 лт),но лучше 4 :wink3:

15 окт 2014, 17:52

СМЕЛАя писал(а): :taunt: :taunt: :taunt: И У НАС ПОХОЛОДАЛО :friends:
заставляй себя пить ,хотябы 3 бутылки(1.500 лт),но лучше 4 :wink3:

я стараюсь, около 2 бутылок получается!

16 окт 2014, 20:33

Вчера нарушили, каюсь, по еде все ок (несчитая морожного), а вот вино... :blush2:
Итого +500гр. Будет мне очередной наукой, линеечку не меняю, опять догоняю сама себя :pardon:
Я буду очень-очень стараться держать себя в рамках! :training1:

17 окт 2014, 04:06

Оля, привет! За вино не переживай, многие тут с ним худеют. У меня позавчера с ним было нарушение, привеса не дало (сухое). Сольется, главное, чтобы дальше все по плану!

17 окт 2014, 08:53

Olga_alanya писал(а):Вчера нарушили, каюсь, по еде все ок (несчитая морожного), а вот вино... :blush2:
Итого +500гр. Будет мне очередной наукой, линеечку не меняю, опять догоняю сама себя :pardon:
Я буду очень-очень стараться держать себя в рамках! :training1:

Оль, держи волшебный пендаль: мороженое че это не считая?!?!? Вот просто вино уж ладно, все такие, а мороженое нафига? :girl_devil: низя! Держи себя в руках, а мы поможем, чем сможем! :girl_crazy:

17 окт 2014, 13:07

Девочки, ушли мои 500гр, это ваши тапки помогают! сегодня я опять 68,7кг, это как бы это не расслабится :pardon: буду отчитываться перед вами за всю еду, чтоб самой себя контролировать! :acute:
Сегодня БО день. На завтрак яичница с помидором и ветчиной, йогурт.
Обед: тушеная курица, много овощей, вода ))))) а еще кофе натуральное с молоком :dance2:

17 окт 2014, 14:55

С ушедшими тебя! :girl_crazy:
Буду к тебе ща приставать! Где спорт, Оля?А? Я стала заниматься, а ты забросила! Ай-ай! :acute:

Давай уже не ленись, тебе остался, можно уже и так сказать, последний рывок! :friends: Поднапрягись чуть-чуть! :ok:

17 окт 2014, 15:00

ЮлЁчек писал(а):С ушедшими тебя! :girl_crazy:
Буду к тебе ща приставать! Где спорт, Оля?А? Я стала заниматься, а ты забросила! Ай-ай! :acute:

Давай уже не ленись, тебе остался, можно уже и так сказать, последний рывок! :friends: Поднапрягись чуть-чуть! :ok:

Юльчик, нет мне оправдания, вот я смотрю на график сейчас, когда занималась спортом вес лучше уходил, да и срывов я себе не позволяла, я буду стараться по вечерам заниматься, после прогулки с собакой. Просто я сейчас как погуляю с ним сразу спать клонит, ужас, какой-то осенний спад энергии :to_take_umbrage:

17 окт 2014, 15:10

Olga_alanya писал(а):Юльчик, нет мне оправдания, вот я смотрю на график сейчас, когда занималась спортом вес лучше уходил, да и срывов я себе не позволяла, я буду стараться по вечерам заниматься, после прогулки с собакой. Просто я сейчас как погуляю с ним сразу спать клонит, ужас, какой-то осенний спад энергии :to_take_umbrage:

Я тоже по вечерам занимаюсь, утром не получаеться.
И в сон меня тоже клонит, спать хочу все время! :lazy2:
Надо держаться! А то залезем по осени под одеяло, а весной будем дивиться - почему нас так в ширь разнесло!
И наш организм осенью уже не хочет жирок выгонять...Надо его заставить! :smile3:

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82