закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вверх по лестнице, ведущей вниз
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 14:10 

Привет всему сонному царству и хозяюшке!!! :mosking:
Я тоже могу побороться за звание главного сони мира. Близкие даже иногда прикалываются - говорят, что если надо будет я усну даже стоя на одной ноге в переполненном общественном транспорте. :pardon:
Смотрю торги с весами дело весьма популярное. :mosking: Поддерживаю полностью, так как всегда приятно хоть на 100 гр стать легче.
Ника, а твой организм не мог припасти воду именно из-за того, что ты её ему не даешь?
И никаких слёз по поводу плюса. Всё еще у нас впереди, так что не раскисать, только уверенно к назначенной цели. :girl_witch:

Бэлла, про омлет добавлю, что очень даже вкусно получается. Причем омлет с отрубями мне нравится даже больше, чем обычный. Я делаю из 2-х яиц, добавляю немного молочка и отруби овсяные 1,5 ст. ложки, ну и соль. Правда он у меня не поднимается, как из муки, но тем не менее на вкус нравится больше обычного. :good:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 17:01 

Ольчик,привет!!! да...сони мы знатные...мой папа говорил - если человек хочет спать - будет спать не смотря ни на какие условия.. и...лучше переспать, чем недоесть!!! :mosking:
насчет воды- подумаю..что-то мне это мудрая мысль в голову не влезла... :scratch_one-s_head:
а насчет омлета..расскажу секрет.. :blush2: я называю это "чисто англ.омлет":
разбиваем в миску 2 яйца, вливаем ложку ледяной воды (или молока, взбиваем буквально двумя, тремя махами вилки, чуть солим и... на разогретую сковородку (можно ложку масла, но не обязательно)..затем, смотрим..как только начинает чуть застывать, вилкой приподнимаем края, чтобы омлетная жидкость как-бы подтекала под низ со всех сторон.. потом... на половину омлета кидаем что есть под рукой, и что возможно : зелень, помидорку резанную, сыр , или...отруби, куру и т.д....аккуратно прикрываем , заворачиваем второй половиной..пару минут и все..вкуснейший английский омлет у вас на завтрак... мне такой порции на 2 раза хватает - половину ем, вторую - на работу...
будет время - последовательно сфотографирую и выставлю :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 18:55 

НикаНетта писал(а):
Лилия!! ты прямо героиня!!! сказать тебе - "не спеши, восстанавливайся не торопясь".... :blush2: как-то язык не поворачивается!!!! ты ведь, как я поняла...двигаешься активно несмотря ни на что... потому как это для тебя - самое то..преодоление через боль??? или я не права??? в любом случае..очень ценное качество в тебе - выслушать всех, а сделать так, как именно Ты считаешь нужным.... как вот в себе воспитать такое ??? или уже поздно??
да, а сколько шагов надо находить???? в день???? сегодня намереваюсь зайти за шагомером...
не, через боль я бы не стала ходить. Я хожу только по тому, что не больно. Даже когда спина раскалывалась ходить почему-то было менее всего больно. Вот сидеть только недавно стало получаться, так я и не сидела. Лежать даже больно было. А ходить нет, загадка... Через боль я ни чего делать не буду, я трусиха и боли боюсь страшно. Воспитывать себя я тоже не умею совсем... как-то так устроена, что плыву по течению и делаю только то, что получается :girl_crazy:
Какой омлетик у тебя вкусненький! Омлет я делать не умею... ну вернее как, самый обычный делаю конечно, но он совсем не вкусный, дежурный какой-то :blush2:
В день надо находить 10000 шагов (это программа в телефоне у меня), а в спортивном браслете 13000 норма дневная

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:09 

Лиля, добрый вечер!..ну..омлет у меня как раз таки самый дежурный... :blush2: я не люблю долго возиться с готовкой...а вот иногда что-то быстро накручу, наверчу, наколдую и..бац - выходит непременно вкусненько.. дитятко мое говорит - ты бы хоть записывала, а то потом вдруг узнаем, что оказывается то, что ты быстренько и вкусненько приготовила - оказывается называется ...далее приводит название блюда, услышанного, увиденного где-то в рецептах ресторнанных... :blush2:
вот сейчас буквально...чую..есть охота...а лень возиться..
достала из морозилки стек рыбки..бросила в мультю на пар..но..одной рыпкой-то сыт не будешь!! глянула, что есть в недрах белого друга... оказалась порезанная кубиками редька моргеланская, кусок капусты и..йогурт...в результате получилась волне вкусная еда..редька дала горчинку, капуста нашинкованная не превратилась за 15 минут в кашу, все вместе с удовольствием съела...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 19:13 

спасибо за количество шагов...но..шагомер не куплен..домой на машине отвезли.. :blush2: завтра зато будет повод выползти из норки... что-то меня последнее время в выходные не просто лень, а жуткая лень одолевает..хочется лежать и..лежать долго..
да..я у тебя прочла, что шея и с подушками маета...
я в свое время спаслась..валиком под голову с наполнением из гречневой шелухи... а подушки я совсем не люблю...часто сплю и вовсе без них...
насчет боли, терпения и воспитания себя... не знаю..но ты мне кажешься именно такой... сильной, приодолевающей и превознемогающей... :blush2: :friends:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:06 

Ну это только кажется. На самом деле я страшный нытик и себя очень люблю пожалеть. А если болит что-то так вообще рева корова. Просто пока еще у меня не часто болит, а когда все нормально я вообще тут же забываю, что недавно что-то не так было :taunt: За этот месяц пока болела, я всего Сережку истерзала, он же переживает за меня, а я... надо бы промолчать, что бы ему спокойнее было, а я не могу. Да и тут на форуме изнылась вся. Но слава богу болею я не часто, тьфу, тьфу, тьфу... ну пока держусь вообщем-то. Все лето вон какая активная была, сама себе поражалась :taunt: Но это не от того, что я чего-то там преодолеваю, а просто мне этого хотелось самой. А если не хотелось бы.... фиг бы я себя заставлять стала :taunt:
Без подушки я не могу, это не физиологично. Под шею все равно какой-то валик нужен, что бы позвонки не съезжали. Ты так не рискую, лечить такие вещи очень трудно, да и вылечить не возможно. Так что не спи без подушки или валика. У меня подушка узкая и длинная, по ходу тот же валик под шею :taunt:
Шагомер может тебе и не нужен совсем. Поставь на телефон бесплатную программку любую - шагомеров для телефонов полно всевозможных
А готовлю я практически как ты - чего есть в холодильнике, напридумываю сама и порой вкусно получается :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 21:11 

НикаНетта писал(а):
Ольчик,привет!!! да...сони мы знатные...мой папа говорил - если человек хочет спать - будет спать не смотря ни на какие условия.. и...лучше переспать, чем недоесть!!! :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Приветики :wink3:
НикаНетта писал(а):
насчет воды- подумаю..что-то мне это мудрая мысль в голову не влезла... :scratch_one-s_head:

я по поводу воды рассуждаю таким образом, что в ней то калорий нет, значит отольется рано или поздно :mosking:
НикаНетта писал(а):
а насчет омлета..расскажу секрет.. :blush2: я называю это "чисто англ.омлет":
разбиваем в миску 2 яйца, вливаем ложку ледяной воды (или молока, взбиваем буквально двумя, тремя махами вилки, чуть солим и... на разогретую сковородку (можно ложку масла, но не обязательно)..затем, смотрим..как только начинает чуть застывать, вилкой приподнимаем края, чтобы омлетная жидкость как-бы подтекала под низ со всех сторон.. потом... на половину омлета кидаем что есть под рукой, и что возможно : зелень, помидорку резанную, сыр , или...отруби, куру и т.д....аккуратно прикрываем , заворачиваем второй половиной..пару минут и все..вкуснейший английский омлет у вас на завтрак... мне такой порции на 2 раза хватает - половину ем, вторую - на работу...
будет время - последовательно сфотографирую и выставлю :drinks:

ловлю на слове, уж больно вкусно рассказываешь :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 22:31 

Так, рецепт чисто английского омлета уже скопировала, не дожидаясь фотки. И надо будет непременно сделать....ммм...в БО-день. Воарос: отруби сыпать сухими или предварительно в молоке замочить?

Никусик, не расстраивайся из-за привеса. Раз ты почувствовала отеки, значит, это вода. И она С-О-Л-Ь-Е-Т-С-Я!
Знаешь, а у меня со сном есть какие-то проблемы. Не "сова" и не "жаворонок". Блин, и вечером спать охота, и утром тяжело вставать. Восточные мудрецы прАвы, как всегда. Только выполнить такое было под силу, наверное, им.
Лиля прАва, зачем тебе в кармане утяжелитель таскать? Скачай бесплатный шагомер в телефон. У меня встроенная программа. 10 тыс.шагов - норма. Я сегодня прошла....сейчас...минуточку....8 983 шага.
Кстати, Лиля, мне кажется, что телефон ошибается, когда пишет мне: Вы прошли 8 983 шага (или 6,9 км). Наверное, переводит он неправильно. Сколько у нас один шаг в среднем? 70 см? Значит 8 983 шага* 0,7 м =6,2 км. Так? Или я неправильно считаю?

СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 23:47 

ну это зависит от того как широко ты шагаешь :taunt: померить надо. Все же по разному ходят... я почему в шагах всегда и говорю сколько прошла, а не в километрах... как он там в километры переводит я не знаю, может и не правильно. Мне кажется у меня не широкий шаг :taunt: а там черт его знает... я быстро очень хожу, но кажется не широко :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 09:57 

ух, ты!!!вот что значит - рано лечь спать!!! утром встала - столько информации полезной!!! :friends: спасибо, девушки-красавицы!!
отвечаю: сегодня 0!!! уже хорошо!!! воду вчера пила даже и вечером... сегодня встала, чую ее везде, не только в ногах, но и в почках :blush2:
вот ведь зачем человеку голова нужна??? не только чтобы есть и говорить, но иногда и думать... :mosking: сама ведь писала - пить воду надо часто, но понемногу, чтобы она организмом , а конкретнее клеточками усваивалась, а не лупила сразу по почкам...сегодня так и буду делать.. :blush2:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 812 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа