Ну это только кажется. На самом деле я страшный нытик и себя очень люблю пожалеть. А если болит что-то так вообще рева корова. Просто пока еще у меня не часто болит, а когда все нормально я вообще тут же забываю, что недавно что-то не так было

За этот месяц пока болела, я всего Сережку истерзала, он же переживает за меня, а я... надо бы промолчать, что бы ему спокойнее было, а я не могу. Да и тут на форуме изнылась вся. Но слава богу болею я не часто, тьфу, тьфу, тьфу... ну пока держусь вообщем-то. Все лето вон какая активная была, сама себе поражалась

Но это не от того, что я чего-то там преодолеваю, а просто мне этого хотелось самой. А если не хотелось бы.... фиг бы я себя заставлять стала
Без подушки я не могу, это не физиологично. Под шею все равно какой-то валик нужен, что бы позвонки не съезжали. Ты так не рискую, лечить такие вещи очень трудно, да и вылечить не возможно. Так что не спи без подушки или валика. У меня подушка узкая и длинная, по ходу тот же валик под шею
Шагомер может тебе и не нужен совсем. Поставь на телефон бесплатную программку любую - шагомеров для телефонов полно всевозможных
А готовлю я практически как ты - чего есть в холодильнике, напридумываю сама и порой вкусно получается