1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82
12 дек 2014, 14:10
12 дек 2014, 17:01
12 дек 2014, 18:55
не, через боль я бы не стала ходить. Я хожу только по тому, что не больно. Даже когда спина раскалывалась ходить почему-то было менее всего больно. Вот сидеть только недавно стало получаться, так я и не сидела. Лежать даже больно было. А ходить нет, загадка... Через боль я ни чего делать не буду, я трусиха и боли боюсь страшно. Воспитывать себя я тоже не умею совсем... как-то так устроена, что плыву по течению и делаю только то, что получаетсяНикаНетта писал(а):Лилия!! ты прямо героиня!!! сказать тебе - "не спеши, восстанавливайся не торопясь"....как-то язык не поворачивается!!!! ты ведь, как я поняла...двигаешься активно несмотря ни на что... потому как это для тебя - самое то..преодоление через боль??? или я не права??? в любом случае..очень ценное качество в тебе - выслушать всех, а сделать так, как именно Ты считаешь нужным.... как вот в себе воспитать такое ??? или уже поздно??
да, а сколько шагов надо находить???? в день???? сегодня намереваюсь зайти за шагомером...
12 дек 2014, 19:09
12 дек 2014, 19:13
12 дек 2014, 21:06
12 дек 2014, 21:11
НикаНетта писал(а):Ольчик,привет!!! да...сони мы знатные...мой папа говорил - если человек хочет спать - будет спать не смотря ни на какие условия.. и...лучше переспать, чем недоесть!!!![]()
НикаНетта писал(а):насчет воды- подумаю..что-то мне это мудрая мысль в голову не влезла...![]()
НикаНетта писал(а):а насчет омлета..расскажу секрет..я называю это "чисто англ.омлет":
разбиваем в миску 2 яйца, вливаем ложку ледяной воды (или молока, взбиваем буквально двумя, тремя махами вилки, чуть солим и... на разогретую сковородку (можно ложку масла, но не обязательно)..затем, смотрим..как только начинает чуть застывать, вилкой приподнимаем края, чтобы омлетная жидкость как-бы подтекала под низ со всех сторон.. потом... на половину омлета кидаем что есть под рукой, и что возможно : зелень, помидорку резанную, сыр , или...отруби, куру и т.д....аккуратно прикрываем , заворачиваем второй половиной..пару минут и все..вкуснейший английский омлет у вас на завтрак... мне такой порции на 2 раза хватает - половину ем, вторую - на работу...
будет время - последовательно сфотографирую и выставлю
12 дек 2014, 22:31
12 дек 2014, 23:47
13 дек 2014, 09:57
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 82