... о .. было у меня такое "полизать"... прошлым летом...
...поехали мы с Закалиткой погулятИ.... в воскресенье в мекий городок.. с мосточками , да речками.... а там блин Мороженного , куда не плюнь... или кафе , или палатка или еще какой лоток с мороженным....
Я , как приличная отказалась... говорю пива попью в пабе , а морожнным не соблазняйте мню , не соблазняйте....
Ну ,и ... баранки гну..... Закалитка купил себе -" изюму с ромом " - мароженно такое... а я как оказалаось , что то и не пробовала такого раньше.... дал лизнуть...
.... ну лизнула..... еще лизнула.... до лизала до конца.... КУПИЛА себе еще такоеже ... слизала все доконца....... на обратном пути проходя мимо этой точки "М" ... купила еще такое же ... прям почти бежала , так как закрывалось уже.... ну и когда , для приличия предложила - лизнуть , типа отдать слизанное..... видимо видок у меня был еще тот ... токА попробуй сказать , шо хочешь

, .....что сказали - кушай, кушай

.... я не хочу

...
И вот после такого полизать привесило 3 кило.... и 2 месяца трудных работ по избавлению от нализыного...
( Вот я в субботу и вчера тоже хотела...косилась очень на мороженное... но удержалась от мороженного то.... но не от торта...и не от арбуза.. и не от шампанского ... ну дальше перечислять не буду...)