Марина, Элла, Таня, Алина, Оля - спасибо)
Гордая Мидия писал(а):
Да, сказочка у тебя мощная. Архетипическая, я бы сказала, сказочка. И с хорошим победным концом, что особенно приятно.
Архетипическая, говоришь? И какой тут архетип получается?
Гордая Мидия писал(а):
А второй - когда я зашла послушать музыку к знакомому с мыслью послушать музыку, а оказалось, что он рассчитывает за ужин и концерт отработку натурой. Он имел глупость сказать это на кухне - я вытащила из ящика столовый нож и начала в него тыкать со словами "а сейчас я тебя, сцуко, расчленю на место, только шевельнись в мою сторону". Меня только что не проводили из квартиры, судя по всему, к такому он был не готов.
Я вообще ожидала от твоего жизненного опыта какой-нибудь такой истории. Ну вот таки да.
Кстати, мне вот забавно смотреть на реакции на сказочку. Народ чётко так делится на два лагеря. Первые - "йоптвойумать, шо ж ты такое делаешь, надо тебе звиздюлей профилактических". Ну а вторые поржали, ага.
Тем временем.
На весах 91.7.
У меня все симптомы осенней экзистенцианальной безблагодатности - жру чёрт те что, сплю чёрт те как и чёрт те когда, в голове первичный бульон, отношение к социальным связям примерно как у кота: "Я тебя люблю. нет, не люблю. Уйди отсюда. Нет, вернись и возьми меня на ручки. Погладь меня. Нет, уйди. Мыааауаааауу!"
За вчера я съела яблоко. Большое, правда, но от этого не сильно легче, ага.
Понимаю, что надо браться уже за всё и начинать жить и жрать по-человечески, но так влом, так влом.. И денег нет.