закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

30 апр 2015, 08:53

Empress писал(а):а где ты была, откуда красоты такие? :smile3:
тебе очень удается макросъемка, здорово так )))
и куда тур забронировала на этот раз? :girl_witch:

Это Калининград)) Спасибо! А осенью - на Крит!

Empress писал(а):Из книг могу посоветовать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса . Про Индию, про трущобы и богатство, про взлеты и падения человека, конечно, про любовь тоже есть линия :)
Ооочень интересная и довольно большая книга. Стоит прочитать.

А вот и про любовь:

"Колыбельная для Волчонка" Алины Знаменской, читала ее много лет назад, люблю нежно.

"Вероника" этого же автора, может, она мне даже больше "Колыбельной" понравилась.

В этих книгах нет "заломив руки за голову, она распахнула свою жаркую розу и его упругий меч неистово раздвинул лепестки", я такое читать нимаху :girl_crazy:

Большое спасибо! Записала себе) Про жезлы и лепестки тож особо не интересно)

30 апр 2015, 08:55

Как раз недавно скачала Шантарам, буду в отпуске читать))

30 апр 2015, 09:07

Надюшка писал(а):Доброе утро товарисч :taunt: по привесам, я сегодня тоже в привесе. Про бронь классно!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :friends:

Приветы))
Спасибо!
Привес уйди-уйди!

30 апр 2015, 11:33

молодец, что забронировала! когда есть конкретная цель, со сроками - к ней легче дойти/доехать/долететь :yes4:
почитать красивого ничего не могу посоветовать, я больше повернута на приключениях и чтоб читалось на одном дыхании. недавно перечитала серию Акунина про Фандорина Эраста, про Фандорина Николаса, и про Пелагию. пока все не прочитала - не успокоилась :laugh3:

30 апр 2015, 11:51

пиражулька писал(а):молодец, что забронировала! когда есть конкретная цель, со сроками - к ней легче дойти/доехать/долететь :yes4:
почитать красивого ничего не могу посоветовать, я больше повернута на приключениях и чтоб читалось на одном дыхании. недавно перечитала серию Акунина про Фандорина Эраста, про Фандорина Николаса, и про Пелагию. пока все не прочитала - не успокоилась :laugh3:

Привет! А я приключения, захватывающие дух, тоже люблю! Акунина, представь себе, еще ничего не читала! Восполню этот пробел)

30 апр 2015, 11:53

Empress писал(а):а где ты была, откуда красоты такие? :smile3:
тебе очень удается макросъемка, здорово так )))
и куда тур забронировала на этот раз? :girl_witch:

Из книг могу посоветовать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса . Про Индию, про трущобы и богатство, про взлеты и падения человека, конечно, про любовь тоже есть линия :)
Ооочень интересная и довольно большая книга. Стоит прочитать.

А вот и про любовь:

"Колыбельная для Волчонка" Алины Знаменской, читала ее много лет назад, люблю нежно.

"Вероника" этого же автора, может, она мне даже больше "Колыбельной" понравилась.

В этих книгах нет "заломив руки за голову, она распахнула свою жаркую розу и его упругий меч неистово раздвинул лепестки", я такое читать нимаху :girl_crazy:

Ржу, нимагу!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

30 апр 2015, 11:54

Katerina SS писал(а):Ржу, нимагу!!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ага, мне тоже понравилось) :mosking:

30 апр 2015, 12:00

Ну, насмешили - слов нет!!!! Ольчик и девчата - приветик!
Хорошего денька вам всем и короткого!!!!
Тур купила - вот и умничка - будете довольны, уже не должно быть жары и будет просто класс!!!

Мне интересно - в Калиниграде растут магнолии? Или это не оттуда? Они у нас не растут - им холодно, только от Туапсе и в сторону Сочи... И там????
Изображение

30 апр 2015, 12:08

Katerina SS писал(а):Ну, насмешили - слов нет!!!! Ольчик и девчата - приветик!
Тур купила - вот и умничка - будете довольны, уже не должно быть жары и будет просто класс!!!

Мне интересно - в Калиниграде растут магнолии? Или это не оттуда? Они у нас не растут - им холодно, только от Туапсе и в сторону Сочи... И там????
Изображение

Растут еще как!
Я с ними вообще в Чехии познакомилась.
Насколько поняла, они распространены в Европе.

А про тур я вот тоже думаю, что хорошо, что решилась и рубанула. Теперь потихоньку подкрадывается радость предвкушения) Но потихоньку

30 апр 2015, 12:12

black_fiancee писал(а):
Katerina SS писал(а):Ну, насмешили - слов нет!!!! Ольчик и девчата - приветик!

Изображение

Растут еще как!
Я с ними вообще в Чехии познакомилась.
Насколько поняла, они распространены в Европе.

А про тур я вот тоже думаю, что хорошо, что решилась и рубанула. Теперь потихоньку подкрадывается радость предвкушения) Но потихоньку

Хорошо тебе :yes4: :yes4: :yes4: !!!! А мне , скорее-всего, придется в этом году только в Черном море купаться... Муж со своей стройкой, да мир со своим кризисом.....

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1796