1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1796
30 апр 2015, 08:53
Empress писал(а):а где ты была, откуда красоты такие?![]()
тебе очень удается макросъемка, здорово так )))
и куда тур забронировала на этот раз?![]()
Empress писал(а):Из книг могу посоветовать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса . Про Индию, про трущобы и богатство, про взлеты и падения человека, конечно, про любовь тоже есть линия :)
Ооочень интересная и довольно большая книга. Стоит прочитать.
А вот и про любовь:
"Колыбельная для Волчонка" Алины Знаменской, читала ее много лет назад, люблю нежно.
"Вероника" этого же автора, может, она мне даже больше "Колыбельной" понравилась.
В этих книгах нет "заломив руки за голову, она распахнула свою жаркую розу и его упругий меч неистово раздвинул лепестки", я такое читать нимаху
30 апр 2015, 08:55
30 апр 2015, 09:07
Надюшка писал(а):Доброе утро товарисчпо привесам, я сегодня тоже в привесе. Про бронь классно!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
30 апр 2015, 11:33
30 апр 2015, 11:51
пиражулька писал(а):молодец, что забронировала! когда есть конкретная цель, со сроками - к ней легче дойти/доехать/долететь![]()
почитать красивого ничего не могу посоветовать, я больше повернута на приключениях и чтоб читалось на одном дыхании. недавно перечитала серию Акунина про Фандорина Эраста, про Фандорина Николаса, и про Пелагию. пока все не прочитала - не успокоилась
30 апр 2015, 11:53
Empress писал(а):а где ты была, откуда красоты такие?![]()
тебе очень удается макросъемка, здорово так )))
и куда тур забронировала на этот раз?![]()
Из книг могу посоветовать "Шантарам" Грегори Дэвида Робертса . Про Индию, про трущобы и богатство, про взлеты и падения человека, конечно, про любовь тоже есть линия :)
Ооочень интересная и довольно большая книга. Стоит прочитать.
А вот и про любовь:
"Колыбельная для Волчонка" Алины Знаменской, читала ее много лет назад, люблю нежно.
"Вероника" этого же автора, может, она мне даже больше "Колыбельной" понравилась.
В этих книгах нет "заломив руки за голову, она распахнула свою жаркую розу и его упругий меч неистово раздвинул лепестки", я такое читать нимаху
30 апр 2015, 11:54
Katerina SS писал(а):Ржу, нимагу!!!!!![]()
![]()
![]()
30 апр 2015, 12:00
30 апр 2015, 12:08
Katerina SS писал(а):Ну, насмешили - слов нет!!!! Ольчик и девчата - приветик!
Хорошего денька вам всем и короткого!!!!
Тур купила - вот и умничка - будете довольны, уже не должно быть жары и будет просто класс!!!
Мне интересно - в Калиниграде растут магнолии? Или это не оттуда? Они у нас не растут - им холодно, только от Туапсе и в сторону Сочи... И там????
30 апр 2015, 12:12
black_fiancee писал(а):Katerina SS писал(а):Ну, насмешили - слов нет!!!! Ольчик и девчата - приветик!
Хорошего денька вам всем и короткого!!!!
Тур купила - вот и умничка - будете довольны, уже не должно быть жары и будет просто класс!!!
Мне интересно - в Калиниграде растут магнолии? Или это не оттуда? Они у нас не растут - им холодно, только от Туапсе и в сторону Сочи... И там????
Растут еще как!
Я с ними вообще в Чехии познакомилась.
Насколько поняла, они распространены в Европе.
А про тур я вот тоже думаю, что хорошо, что решилась и рубанула. Теперь потихоньку подкрадывается радость предвкушения) Но потихоньку
1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 1796