закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

11 фев 2013, 19:48

Natalita писал(а):ох ни фига себе она стОит! И ты всеми 26 программами пользуешься? Я вообще в своей мульте или тушение или выпечку включаю, но плов редко.

Там 42 программы :girl_haha: 16 автоматических и 26 ручных.
Плов я на ручной готовила (до диеты), топлёное молоко тоже на ручной.
В мультиповаре можно темп-ру от 35 до 160 градусов устанавливать, очень удобно для "капризных блюд.
Насчёт цены, да она не дешёвая, но стоит того. У нас в Германии мультиварок можно сказать совсем нет, мне эту подружка из Москвы привозила, в сентябре.
А в конце года у Редика вышла новая модель
http://multivarka.pro/rmc_m90/
Это вообще красавец. Сестра моя его заказала в Москву, ей скоро привезут.

11 фев 2013, 19:58

Н-да, Ленок, почитала я про мультиварку, НА ЦЕНУ глянула, хоцца тоже бы такую, но пока хоть йогуртницей мечтаю обзавестись. :scratch_one-s_head:

11 фев 2013, 20:16

Надюшка писал(а):Н-да, Ленок, почитала я про мультиварку, НА ЦЕНУ глянула, хоцца тоже бы такую, но пока хоть йогуртницей мечтаю обзавестись. :scratch_one-s_head:

Надюша, так если хочеЦа мультю, йогуртница будет потом лишней, лучше денег поднакопить и купить одну полезную вещь. Это моё мнение :blush2: От Редика есть немного попроще и подешевле модель
Вот эта к тефлоновой чашей http://multivarka.pro/rmc_4502/
А вот эта с керамической http://multivarka.pro/catalog/kategor/m ... mc_m45021/
Чаши можно потом в любое время докупить.
Я когда свою покупала была акция, мне тефлоновая чаша в подарок досталась

11 фев 2013, 20:24

Ленусечка, привет! :Rose:
Спасибо, что не бросаешь меня :blush2:
Про твой привесик даже и не сомневаюсь, что скоро отвалится и с собой ещё тройку сотенок прихватит! :victory:

11 фев 2013, 20:25

Alenka-hudeet писал(а):Ленусечка, привет! :Rose:
Спасибо, что не бросаешь меня :blush2:
Про твой привесик даже и не сомневаюсь, что скоро отвалится и с собой ещё тройку сотенок прихватит! :victory:

Конечно не брошу :friends:
Спасибо, тебе, дорогая, за веру в меня, это оооочень помогает :kiss2:

11 фев 2013, 20:34

Ну всё буду на день рождения просить эту мультиварку. Вот как хотят, пусть дарят и желательно заренее, день рождения только в апреле, а готовить уже мне в ней надо!!!! :mosking: :mosking: :mosking:
А про привес твой я так думаю, это разминка перед значительным отвесом. Типо организм сам себя надурить хочет. Так что скоро в минус удееешьь)))Дай бог!

11 фев 2013, 20:34

Maroschka писал(а):В мультиповаре можно темп-ру от 35 до 160 градусов устанавливать, очень удобно для "капризных блюд.
Насчёт цены, да она не дешёвая, но стоит того.

понятно, ты просто фанатка мульти :smile3: я большинство в духовке блюд делаю, тем более сейчас. И йогуртница мне нравится отдельно, там баночки, удобно порцию брать и в х-ке хранить.

11 фев 2013, 20:53

Надюшка писал(а):Ну всё буду на день рождения просить эту мультиварку. Вот как хотят, пусть дарят и желательно заренее,........

отличный подарок :good:
Да, Надюшка, я за привесы совсем не переживаю, уже привыкшая :girl_haha:

11 фев 2013, 20:55

Natalita писал(а):понятно, ты просто фанатка мульти :smile3: я большинство в духовке блюд делаю, тем более сейчас. И йогуртница мне нравится отдельно, там баночки, удобно порцию брать и в х-ке хранить.

Да да, Натусик, я очень люблю мультю. Ещё у меня уже 5 лет Термомикс, отличный и верный помощник.
Ну так в мультю же те же баночки ставятся, принцып тот же

11 фев 2013, 21:34

Я последнее время поймала себя на мысли что мне жалко кочегарить огромную духовку для маленькой плошки запеканки
Из этих соображений тоже посматриваю на мультю
Что у нее там с энергопотреблением

Ответить

1 ... 320, 321, 322, 323, 324, 325, 326 ... 682