Mymink писал(а):
Оксанчик, не нравится мне твой настрой. Так жить нельзя. Дюкан неоднократно говорил от радости, которую надо получать от жизни. Ну свари ты горохового супа себе, тем более, что тебе его уже можно. Только свари не три литра, а литр и поешь. Про то, что привесы, так цикл у женщины бывает даже когда климакс отменяет КД. Спокойнее относись и все. У меня без всяких нарушений вес вокруг КД прыгает на 1-2 кг и я совершенно спокойна. Неделю он меньше ПВ, неделю больше ПВ - иногда больше ПВ вес аж на 1,5-2 кг. Но я не принимаю мер, так как не нарушаю и знаю, что вес нормализуется самостоятельно. Проходит время и вес сам снижается. Это как приливы и отливы на море. Наш организм живой и он живет по своим законам. Не надо с собой бороться. Отчего ты ходьбу как наказание воспринимаешь я вообще не пойму. Я гулять люблю, а уж если бы собачка была у меня, я бы вообще гуляла с радостью. Понимаю, что проблемы со здоровьем, но тем более гулять надо побольше
Лиль.... мне самой свой настрой не нравиться.... у меня вес не завист от цикла. сегодня 9-й день... по идее вес должен падать, а он опять растет.....-(( вот и сегодня опять +300.... не нарушаю..... а он ростет.... хотела с утра пирог капустный замутить, но щас встала на весы, а там опять +.... желание тут же пропало..... еще 2,5 месяцев назад у меня вес был на 2 кг меньше... а щас.....-((( Лиль у меня еще проблема в том, что я никогда не была толстой.... всего пол года... и сразу же села на диету.... а она мне очень тяжело далась.... да и вес с трудом сдерживаю....
Про ходьбу.... для меня она не наказанье... практически ежедневно, в любую погоду я с собаками прохожу 4-5 км в день... а остальные 4-5-6 км я не гуляю.... я мотаюсь по делам.... моих трудностей тебе не понять... это поймет только тот, кто с этим сталкивался.... каждый шаг, каждую секунду нужно себя держаать в руках, иначе можно упасть... видели бы вы, как я спускаюсь по лестницам... любым, даже не очень крутым...-))) цирк... судорожно хватаюсь за перила, или за попутчика... иначе загремлю вниз головой...-))) со стороны, наверно , прикольно смотриться.... причем , наверх , можно сказать, прям взлетаю.... я уже привыкла к этим трудностям.... но все равно обидно, что стараешься, а результатов ноль....
вот уже четвертый день ползет вверх.... причем уже второй раз подрят плюсую после чбч... вчера никуда особо не ходила, только с собаками, накрутила, как обычно 5 км, вес плюсанул+300.... а когда ходила до этого 10 км, то он плюсовал по 200...
короче меня и настораживает, что уже второй год я не могу понять почему плюсую, а почему минусую...