1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 480
28 мар 2014, 08:32
28 мар 2014, 08:49
все равно вес растет... у меня же нет пиров и крахсодов практически.... с середины октября по февраль у меня не было чбч... и вес упал на 2 кг... потом стал резко рости... и опять вернулись эти два кг... кстати когда не было чбч, то тоже практически не делала пиров.. просто пир для меня это алкоголь, а это не каждый месяц бывает.. а овощи с мясом или без мяса - это всегдашняя моя еда... кстати и ходила я меньше, не больше 5 км с собаками... то что творится со мной - это не нормально... да и ПВ - это можно назвать с натяжкой.... 24.4 это практически верхний предел, если чуть расслаблюсь, то ПВ меня быстро покинет.... потому что 64 кг - для меня уже избыточный вес....-((elena12345 писал(а):Оксанк, не паниковать и продолжать.
У тебя ж вес колеблется +- около ПВ.
А если по неделям посмотреть, то какой график будет?
28 мар 2014, 10:11
28 мар 2014, 10:28
29 мар 2014, 01:24
29 мар 2014, 06:38
Лиль.... мне самой свой настрой не нравиться.... у меня вес не завист от цикла. сегодня 9-й день... по идее вес должен падать, а он опять растет.....-(( вот и сегодня опять +300.... не нарушаю..... а он ростет.... хотела с утра пирог капустный замутить, но щас встала на весы, а там опять +.... желание тут же пропало..... еще 2,5 месяцев назад у меня вес был на 2 кг меньше... а щас.....-((( Лиль у меня еще проблема в том, что я никогда не была толстой.... всего пол года... и сразу же села на диету.... а она мне очень тяжело далась.... да и вес с трудом сдерживаю....Mymink писал(а):Оксанчик, не нравится мне твой настрой. Так жить нельзя. Дюкан неоднократно говорил от радости, которую надо получать от жизни. Ну свари ты горохового супа себе, тем более, что тебе его уже можно. Только свари не три литра, а литр и поешь. Про то, что привесы, так цикл у женщины бывает даже когда климакс отменяет КД. Спокойнее относись и все. У меня без всяких нарушений вес вокруг КД прыгает на 1-2 кг и я совершенно спокойна. Неделю он меньше ПВ, неделю больше ПВ - иногда больше ПВ вес аж на 1,5-2 кг. Но я не принимаю мер, так как не нарушаю и знаю, что вес нормализуется самостоятельно. Проходит время и вес сам снижается. Это как приливы и отливы на море. Наш организм живой и он живет по своим законам. Не надо с собой бороться. Отчего ты ходьбу как наказание воспринимаешь я вообще не пойму. Я гулять люблю, а уж если бы собачка была у меня, я бы вообще гуляла с радостью. Понимаю, что проблемы со здоровьем, но тем более гулять надо побольше
29 мар 2014, 06:49
29 мар 2014, 11:18
29 мар 2014, 13:22
Лен! я понимаю, что тебе трудно меня понять... но поповоду еды я не особо парюсь... я уже не писала, что я не гурман, а когда я в стрессе, то аппетит уходит напрочь... могу неделю почти ничего не есть... щас я такого себе не позволяю, все равно заставляю себя есть..... но поверь... готовить не хочется, а взглянув сегодня на весы не то что супа, а вообще ничего не хочется....-((elena12345 писал(а):Оксанк, не слышишь ты нас...
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА![]()
И будь реалистична, ты в январе ушла ниже ПВ, потом с февраля колеблешься около ПВ, а сейчас пик пошел вверх, но ведь это уже не первый раз, потом будет отвал опять ближе к ПВ, всё же видно на графике.
Я понимаю твоё парево по поводу того, что ты живешь практически на меню Круиза, а не конси, и при этот удерживать ПВ очень сложно![]()
Ну может действительно забить на это и позволять себе пиры с любимыми блюдами, следи только за количеством еды, правильно Лиля говорит, не вари 3 литра супа, свари 1 л и слопай в первой половине дня
29 мар 2014, 13:45
1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 480