закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

28 мар 2014, 08:32

Оксанк, не паниковать и продолжать.
У тебя ж вес колеблется +- около ПВ.
А если по неделям посмотреть, то какой график будет?

28 мар 2014, 08:49

elena12345 писал(а):Оксанк, не паниковать и продолжать.
У тебя ж вес колеблется +- около ПВ.
А если по неделям посмотреть, то какой график будет?
все равно вес растет... у меня же нет пиров и крахсодов практически.... с середины октября по февраль у меня не было чбч... и вес упал на 2 кг... потом стал резко рости... и опять вернулись эти два кг... кстати когда не было чбч, то тоже практически не делала пиров.. просто пир для меня это алкоголь, а это не каждый месяц бывает.. а овощи с мясом или без мяса - это всегдашняя моя еда... кстати и ходила я меньше, не больше 5 км с собаками... то что творится со мной - это не нормально... да и ПВ - это можно назвать с натяжкой.... 24.4 это практически верхний предел, если чуть расслаблюсь, то ПВ меня быстро покинет.... потому что 64 кг - для меня уже избыточный вес....-((

28 мар 2014, 10:11

Оксик, привет, лапуля!
Хошь секрет скажу, как вес удержать? ( ни-как!!!!!!!! )
Просто, живем спокойно, как Шура, зная, что если нет нарушений, ходьба и вода в норме, то и привесов быть не может! А эти плюсы 200-1200 это жидкость, не жир!
Да чо я тебе говорю, ты сама все это знаешь! Меня надо успокаивать! У мну объемы выросли, матьихтак!!!!
Рада, что врачи тя успокоили, значит все хорошо! и это главное- Здоровье!!!! :friends:

28 мар 2014, 10:28

Милен! я уже давно поняла, что никак... это я про вес... от меня ничего не зависит.... даже если я такая вся правильная... только жить с этой мыслью, я спокойно - не могу... я очень хочу супа.... горохового или рассольник... но не могу себя заставить его сварить...потому что боюсь сорваться и сожрать 3-х литровую кастрюлю за день.... я уже не могу смотреть на мясо... если раньше я относилась к нему спокойно...1-2раз в неделю ела, даже с хорошим настроем... то сейчас я его НЕНАВИЖУ..... ем его, как лекарство... типа надо.....

29 мар 2014, 01:24

Оксанчик, не нравится мне твой настрой. Так жить нельзя. Дюкан неоднократно говорил от радости, которую надо получать от жизни. Ну свари ты горохового супа себе, тем более, что тебе его уже можно. Только свари не три литра, а литр и поешь. Про то, что привесы, так цикл у женщины бывает даже когда климакс отменяет КД. Спокойнее относись и все. У меня без всяких нарушений вес вокруг КД прыгает на 1-2 кг и я совершенно спокойна. Неделю он меньше ПВ, неделю больше ПВ - иногда больше ПВ вес аж на 1,5-2 кг. Но я не принимаю мер, так как не нарушаю и знаю, что вес нормализуется самостоятельно. Проходит время и вес сам снижается. Это как приливы и отливы на море. Наш организм живой и он живет по своим законам. Не надо с собой бороться. Отчего ты ходьбу как наказание воспринимаешь я вообще не пойму. Я гулять люблю, а уж если бы собачка была у меня, я бы вообще гуляла с радостью. Понимаю, что проблемы со здоровьем, но тем более гулять надо побольше

29 мар 2014, 06:38

Mymink писал(а):Оксанчик, не нравится мне твой настрой. Так жить нельзя. Дюкан неоднократно говорил от радости, которую надо получать от жизни. Ну свари ты горохового супа себе, тем более, что тебе его уже можно. Только свари не три литра, а литр и поешь. Про то, что привесы, так цикл у женщины бывает даже когда климакс отменяет КД. Спокойнее относись и все. У меня без всяких нарушений вес вокруг КД прыгает на 1-2 кг и я совершенно спокойна. Неделю он меньше ПВ, неделю больше ПВ - иногда больше ПВ вес аж на 1,5-2 кг. Но я не принимаю мер, так как не нарушаю и знаю, что вес нормализуется самостоятельно. Проходит время и вес сам снижается. Это как приливы и отливы на море. Наш организм живой и он живет по своим законам. Не надо с собой бороться. Отчего ты ходьбу как наказание воспринимаешь я вообще не пойму. Я гулять люблю, а уж если бы собачка была у меня, я бы вообще гуляла с радостью. Понимаю, что проблемы со здоровьем, но тем более гулять надо побольше
Лиль.... мне самой свой настрой не нравиться.... у меня вес не завист от цикла. сегодня 9-й день... по идее вес должен падать, а он опять растет.....-(( вот и сегодня опять +300.... не нарушаю..... а он ростет.... хотела с утра пирог капустный замутить, но щас встала на весы, а там опять +.... желание тут же пропало..... еще 2,5 месяцев назад у меня вес был на 2 кг меньше... а щас.....-((( Лиль у меня еще проблема в том, что я никогда не была толстой.... всего пол года... и сразу же села на диету.... а она мне очень тяжело далась.... да и вес с трудом сдерживаю....
Про ходьбу.... для меня она не наказанье... практически ежедневно, в любую погоду я с собаками прохожу 4-5 км в день... а остальные 4-5-6 км я не гуляю.... я мотаюсь по делам.... моих трудностей тебе не понять... это поймет только тот, кто с этим сталкивался.... каждый шаг, каждую секунду нужно себя держаать в руках, иначе можно упасть... видели бы вы, как я спускаюсь по лестницам... любым, даже не очень крутым...-))) цирк... судорожно хватаюсь за перила, или за попутчика... иначе загремлю вниз головой...-))) со стороны, наверно , прикольно смотриться.... причем , наверх , можно сказать, прям взлетаю.... я уже привыкла к этим трудностям.... но все равно обидно, что стараешься, а результатов ноль....
вот уже четвертый день ползет вверх.... причем уже второй раз подрят плюсую после чбч... вчера никуда особо не ходила, только с собаками, накрутила, как обычно 5 км, вес плюсанул+300.... а когда ходила до этого 10 км, то он плюсовал по 200...
короче меня и настораживает, что уже второй год я не могу понять почему плюсую, а почему минусую...

29 мар 2014, 06:49

вот мой график за последние 3 месяца.... тендерцию видно.... вес вырос..... фигня началась с февраля месяца....-(((
Изображение

29 мар 2014, 11:18

Оксанк, не слышишь ты нас...
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА :Bravo:
И будь реалистична, ты в январе ушла ниже ПВ, потом с февраля колеблешься около ПВ, а сейчас пик пошел вверх, но ведь это уже не первый раз, потом будет отвал опять ближе к ПВ, всё же видно на графике.
Я понимаю твоё парево по поводу того, что ты живешь практически на меню Круиза, а не конси, и при этот удерживать ПВ очень сложно :scratch_one-s_head:
Ну может действительно забить на это и позволять себе пиры с любимыми блюдами, следи только за количеством еды, правильно Лиля говорит, не вари 3 литра супа, свари 1 л и слопай в первой половине дня :connie_21:

29 мар 2014, 13:22

elena12345 писал(а):Оксанк, не слышишь ты нас...
БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА :Bravo:
И будь реалистична, ты в январе ушла ниже ПВ, потом с февраля колеблешься около ПВ, а сейчас пик пошел вверх, но ведь это уже не первый раз, потом будет отвал опять ближе к ПВ, всё же видно на графике.
Я понимаю твоё парево по поводу того, что ты живешь практически на меню Круиза, а не конси, и при этот удерживать ПВ очень сложно :scratch_one-s_head:
Ну может действительно забить на это и позволять себе пиры с любимыми блюдами, следи только за количеством еды, правильно Лиля говорит, не вари 3 литра супа, свари 1 л и слопай в первой половине дня :connie_21:
Лен! я понимаю, что тебе трудно меня понять... но поповоду еды я не особо парюсь... я уже не писала, что я не гурман, а когда я в стрессе, то аппетит уходит напрочь... могу неделю почти ничего не есть... щас я такого себе не позволяю, все равно заставляю себя есть..... но поверь... готовить не хочется, а взглянув сегодня на весы не то что супа, а вообще ничего не хочется....-((
по поводу ПВ это понятие растежимое... когда щитала свой ПВ, то указала хотя бы 62 кг.....Дюкан со мной согласился... щас для интереса пересчитала, вот что получилось.... сначала попросила 60 кг...
мне сделали расчет...
Изображение
потом попросила 55 кг
Изображение
и написали....Вы желаете весить 55.00 кг. Тем не менее, с учетом указанных Вами данных, рекомендованный для Вашего здоровья Правильный Вес составляет 57.60 кг и мы учтем его в рамках Вашей персональной программы похудения.
так что 60 кг - это даже очень нормально для меня... мои ИМТ будет 23.5... а щас уже килограмм еще и будет избыточный вес.... ниже 60 я не хочу... не девочка уже , лицо уж будет сильно морщинистым.... но и 63 не хочу, потому что это уже много.....

29 мар 2014, 13:45

Оксаночка, миленькая, зря ты думаешь, что мы тебя не понимаем, каждой из нас Господь отмеряет свои испытания. Но мы же боремся, живем и находим радости каждый свои. А жалеть себя и противопоставлять всему миру конечно можно, но недолго, это хандра и блаж, минуты слабости... Прислушайся к себе, к своему организму, отойди от диеты, раз она не твоя, всё, ты похудела, а дальше ищи то питание и образ жизни, который позволит тебе быть здоровой и довольной!
Если ты лучше себя чувствуешь на соках и на полуголодном существовании, то и ОК, в путь! Главное быть удовлетворенной! И благодарной Господу :Rose:
И мы с тобой :Yahoo!:

Ответить

1 ... 321, 322, 323, 324, 325, 326, 327 ... 480